Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть пара вопросов...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем.

Немного о себе: 25 лет, особых проблем познакомится с ОЖП не испытываю, есть постоянная FB.

Вчера познакомился в электричке:

Девушка 6ка+, сидит в наушниках, смотрит в окно. Я сел сначала через 1 сиденье, на меня 0 реакции. Уставилась в окно и только глаза бегают по деревьям за окном.

Беру телефон, пишу в смс:

"-Привет, ты в наушниках, говорить с тобой не могу, поэтому пишу =) Давай пообщаемся. Откуда едешь?"

Пересаживаюсь напротив нее, мимолетный взгляд на меня и опять в окно... Вижу настроение у нее не очень... Руки лежат перед собой на сумочке.

Сую телефон в руку, она начинает читать. После чего молча отдает телефон и лезет в сумку. Думаю: Отлично! Приняла правила игры!)))

Достает, пишет смс, показывает мне. "Извини, но я сегодня потеряла ребенка, не хочу общения и знакомств" Снова отворачивается в окно.

Короче, жесткий К--. Я пишу: "Это ужасно! Искренне соболезную! Но ведь тогда тебе тем более нужно общение и поддержка"

Читает, улыбается!!! пишет в ответ:"Мне сейчас психиатр нужен"

Отвечаю:"Я тебе буду психиатром.Я понимаю, что тебе сейчас плохо,но в знакомстве не выбирают время или место, выбирают человека!"

Пока я это пишу, ей звонит, как я понял подруга, она говорит:"бла бла бла... да, живот еще болит...бла бла бла.."

Поговорила, наушники не вставляет.. Даю читать сообщение, читает, улыбается, говорит: "Давай я тебе номер оставлю, позвони мне позже..Сейчас не хочу общения..." Записывает мне номер, говорит имя. Я перезваниваю, записывает меня. Пока контактами менялись, говорю: "Красивый у тебя голос, уж думал его не услышу сегодня =)" В ответ улыбка.

Встаю, беру ее за предплечье и ободряюще смотрю на нее, как бы не то сочувствуя, не то обещая, что все будет хорошо. (По крайней мере я хотел именно так на нее посмотреть, думаю получилось) Получаю в ответ понимание в глазах и легкую улыбку. Ухожу в другой вагон, хоть мне и дальше ехать, но сидеть рядом и молчать смысла нет.

Теперь собственно вопросы: Что было сделано не так? Что можно было сделать лучше?

И я, так понимаю, на свидании, ни слова об аборте, если только сама не захочет рассказать?

З.Ы. В теории не силен, поэтому тут и зарегался... Жду от профессионалов дельных советов =)

Опубликовано:

Не факт, что звонила подруга, может молодой человек.

Насчет аборта тему вообще не поднимай, можешь просто поинтересоваться как здоровье.

Номер телефона дала легко, вроде хорошо, главное чтобы это было сделано не на отъебись.

Улыбалась, это хорошо. Удивило то, что она тебе вообще сказала про потерю ребенка.

А вообще, вызванивай через пару дней, потом расскажешь что и как :) Удачи!

Опубликовано:

Звонила точно подруга, т.к. ОЖП обращалась к ней в женском роде)

Думаю в среду позвонить оптимально будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...