Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая.

Мне и ей по 25.

Она бывшая одноклассница, вместе учились в 10м классе. Нашел случайно на сайте.

Поставил 5, она написала - проявила заинтересованность. Пригласил встретится

поболтать. Ситуация сложилась так что встреча проходила в компании. Она с подругой и

я с 2мя друзьями. Провели ночь в клубе. Танцевали на танцполе был 1 медленный танец.

Далее развез всех по домам, ее завозил последней, сказала чтобы не пропадал и звонил

( я ответил посмотрим), предварительно интересовалась планами на близжайщий вечер.

Пропал на три дня, на 2й день писала в одноклассники интересовалась как дела. Ничего

не отвечал. На 3й позвонил узнал как дела, предложил найти время и встретиться. Она

сказала что у нее в субботу встреча с одноклассниками, и звала к ней присоединиться

то ли одному, толи с друзьями вообщем лепетала чтото толком я не понял. Начначил

встречу тет а тет на конец недели тобишь в пятницу. Через день позвонил узнать все ли

в силе, она предлагала двойное свидание (т.е. взять ее подругу и друга который был на

встрече неделю назад который ее подруге понравился), я настоял на встрече в двоем,

без подруг и друзей.

В пятницу встретились подарил цветы, поехали в ресторан. Там пили разговаривали,

просидели 6 часов. Далее пошли гулять на набережную. Включил медленный танец на

мобильном, танцевали. Во время танца у нее были периодические сбои в дыхании и

вздрагивания. В глаза не смотрела, голова была повернула в сторону и была на плече.

Потом зачитал стихи. Было несколько несмелых поцелуев в непопад. Далее погуляли

немного поехали домой. Живем в одном районе. Проводил до дома, целовались.

Отоспался, позвонил унать о планах на вечер, она сказала что подруга уходит в отпуск

и она ее будет провожать, собираются в клуб. Спросила есть ли у меня друг для ее

подруги, друга найти не удалось. Пришлось ехать одному с ними двумя, хотя я этого не

хотел и озвучивал ранее, ночь прошла не ахти, все были уставшие. Потанцевали на

танцполе в троем, немного посидел с ней обнявшись (провели в клубе примерно 5 часов).

Уехали завез подругу домой, потом ее, немного поцеловались в машине у дома, ушла

домой. Предварительно договорились созвониться как выспимся и решить по ситуации

будем ли проводить вечер в двоем.

Днем позвонил - трубку не взяла, не перезвонила. Написал смс что предложение о

совместном вечере в силе, получил в ответ что сегодня не может, обещала встретится с

двоюродной сестой. БОлее не звонил и ничего не писал. Идет второй день после

последней встречи.

Прошу подсказать дальнейшую линию поведения.

Цель: Секс , дальнейшее развитие и удержание отношений.

П.с. Деньги из меня не сосет.

Опубликовано:

На 2 свидании цветы, ресторан и стихи - жесть.

"Уехали завез подругу домой, потом ее, немного поцеловались в машине у дома, ушла

домой. Предварительно договорились созвониться как выспимся и решить по ситуации

будем ли проводить вечер в двоем." - жесть

Автор, ты её слишком сильно хочешь и не туда направляешь своё либидо с бесплатным приложением в виде спермотокса.

Она тебе ещё не дала, а ты уже у её ног просишь на коленях о встрече.

АнтиДОД в помощь.

Опубликовано:

ШОК:

1.Она бывшая одноклассница - унижаешь себя. Я обязательно каждый день вижу одну или 2 красоткы, а ты крутишься в старых кругах.

2.встреча проходила в компании - охринеть первое свидание, больше не повторяй такого( было б классно , если ты задавал мне вопрос "почему")

3. ее завозил последней - и не смог прогнуть на секс бблин девушке не 15 , она хочет секса больше чем ты.

4. двойное свидание - диктует условия, не поддаваться на провокации террористов.

5. В пятницу встретились подарил цветы, поехали в ресторан - цветы за что, а ты перед встречей не обедал?

6. просидели 6 часов - глобальная ошибка, надо перемещаться с места на место, 6 часов - кошмар, максимум час- полтора.

7. В глаза не смотрела, голова была повернула в сторону и была на плече - не заинтересовано, скучно.

8. Потом зачитал стихи - альф уже про стихи писал.

9. Пришлось ехать одному с ними двумя - ее условия. Надо проявлять мужскую сторону, ты хотел ехать с ними двома7 нет ? а опчему поехал? Лучше бы вообще не ехал - так было слабо сделать?

10. П.с. Деньги из меня не сосет. - конечно, потому что ты их ей раздаешь.

Я в шоке , как она тебя в ДОД(давай останемся друзьями) не послала. Рекомендую ноги в руки и убегай куда глаза глядят. Листай форум , практикуйся и где-то через полгода - вызваниваешь и трахаешь. Если ща пойдешь на нее в атаку, то она тебя задавит танками.

Опубликовано:

не выходи на связь недели две, ты занят важными делами

будет пинговать смс-ками, в одноклассниках - не отвечай, а ещё лучше забудь пока про одноклассники, вообще не заходи туда

твоя ситуация очень похожа на мою, когда меня слили

почитай, там всё хорошо расписано http://forum.pickup....showtopic=72490

обрати внимание на совет amorys и постарайся пока сделать хотя бы Т1Д

Опубликовано:

Тут я смотрю собрались большие специалисты ;)

Если я все правильно понял, то ты с ней целовался. Это уже хорошо.

1) Не еби голову, продолжай соблазнять. Перегнешь палку однозначно с этими "пропаданиями".

2) Заканчивай с цветами и прочей ерундой.

3) Напиши здесь где ты ее трогал. Это важно, нужно понять насколько ты продвинулся по соблазнению.

(Как я увижу ответ более точные рекомендации)

4) Зови ее на свидание и тащи домой.

happy end...

Опубликовано:

happy end...

В туалете с журналом такой хэппиэнд)))

abucci, отвлекись от трактатов и выйди в поле)

Чувак на збз УЖЕ влетел своими действиями, а по лезвию ходить он ещё не умеет, поэтому проще найти другую.

Почаще заходи на форум, буду рад видеть ;)

Опубликовано:

Не гони на Тимура, все правильно он говорит )))

просто перезавысил значимость девочки стремясь понравится, типичная ошибка всех начинающих, сам так раньше делал, пока Тимур с Греком не отожгли и не вынесли мозг )

девушке нужны не только позитивные эмоции но и отрицательные, комуто больше комуто меньше, но они НУЖНЫ ВСЕМ - проверенный факт

Опубликовано:

happy end...

В туалете с журналом такой хэппиэнд)))

abucci, отвлекись от трактатов и выйди в поле)

Чувак на збз УЖЕ влетел своими действиями, а по лезвию ходить он ещё не умеет, поэтому проще найти другую.

Почаще заходи на форум, буду рад видеть ;)

Вот в этом как раз и прикол, что сначала збз, потом БД, затем БФД, после этого имеет смысл сделать крышеснос ... эм... тебе не кажется, что ты пересказываешь факи, которые написаны такими же теоретиками как ты.

Что касаемо темы, то парень может выбрать сам вариант действий. Но я ручаюсь только за 1 из них - свой.

Опубликовано:

Вот в этом как раз и прикол, что сначала збз, потом БД, затем БФД, после этого имеет смысл сделать крышеснос ...

эм... тебе не кажется, что ты пересказываешь факи, которые написаны такими же теоретиками как ты.

Теймур, не стоит показывать всем, что ты не владеешь словарём пикапа и просто не читал ФАКи,

написанные дураками-теоретиками. Скажи это Мише, он вполне может их удалить, если они глупы по своей сути.

Автор, развитие ситуации в студию!

Опубликовано:

Тут я смотрю собрались большие специалисты ;)

Если я все правильно понял, то ты с ней целовался. Это уже хорошо.

1) Не еби голову, продолжай соблазнять. Перегнешь палку однозначно с этими "пропаданиями".

2) Заканчивай с цветами и прочей ерундой.

3) Напиши здесь где ты ее трогал. Это важно, нужно понять насколько ты продвинулся по соблазнению.

(Как я увижу ответ более точные рекомендации)

4) Зови ее на свидание и тащи домой.

happy end...

Придерживаюсь твоего варианта. Трогал в приличных областях за которые можно на людях. Вся спина, плечи, живот, целовал шею, уши.

Сделал звонок, узнал как дела, возникла пауза в разговоре она ожидала приглашения как я понял. Приглашать не стал, попрощался.

Перезвонил на следующий день, поболтали. В конце применил метод связывания мысли в одну цепочку по книге Медисона насчет встречи. Захотела встретиться, назначить свой день, назначил на удобный мне. Стала предлагать варианты куда сходить (типа погулять или в кино если будет плохая погода), тоже все отмел. Сказал найдем куда сходить, есть места на примете.

Ресторанов и цветов больше не планирую, мне чтото крышу снесло, обычно такого не устраивал...

Встречаемся завтра, попробую крышеснос, попытаюсь затащить домой.

Если есть какие то советы как провести встречу, внимательно прислушаюсь.

Опубликовано:

Был не прав.

Сильно удивлён, что ты не в ДОДе.

Обновляй тему по возможности.

Думаю ты все понял ;)

То что там все в порядке было, просто надо не пороть больше, было ясно сразу. Просто у начинающих есть желание сделать "все правильно" (по технике). Хотя это далеко не обязательно.

А ты до сих пор мыслишь шаблонами, которыми подпитывает твой мозг эти факи ;)

А так все в порядке. Если будут ПРАКТИЧЕКСИЕ вопросы по соблазнению - welcome.

Опубликовано:

тебя в тормоза пишут.

тебе дали два шанса. ты оба проспал. сношать её надо было когда музычку ставил, и её передергивало (это она кончала), руку в трусы, член в руку, всунули.

вытяни её на свиданку, этим "МНЕ НАДО БУДЕТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПИ*ДЕЦ КАКОЕ ВАЖНОЕ С ТОБОЙ ОБСУДИТЬ" на свидании, на "потом" что потом расскажешь, заводишь к себе, сношаешь, после секса если спросит, что ты хотел обсудить, скажешь вот с таким взглядом 0_о "у тебя был кто-то до меня?" (типа мсом шутка).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...