Перейти к публикации
пикап.Форум

Я люблю тебя, но давай останемся друзьями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история. Как то познакомился с девушкой, как она поняла потом на второй день после нашего знакомства, она меня до этого видела разок и сразу обратила внимания. Довольно быстро начали встречаться, говорила что любит, боится потерять и то что я того кого она так долго искала. И тут через пару недель она говорит что меня стало слишком много(да встречались мы часто, но это проблему можно решить :-) ) и предлагает сделать перерыв, а потом уже говорит давай останемся друзьями но продолжает повторять что любит, и говорит что не знает чего хочет. Было даже такое ощущение что она не хочет переходить на нормальные отношение из-за того что уже обжигалась и боится повторения(похожие сова она сама говорила). Ответил я что то типа "Давай сейчас оставим все как было, а я постараюсь все исправить". Было это вчера, вечером. Я просто решил исчезнуть пока на пару дней, пусть подумает и поймет чего хочет. Но вопрос все таки остался. Что делать в этой ситуации?

Опубликовано:

ИМХО пар дней маловато... Сам нетерпеливый, но пытаюсь с этим бороться... Думаю дня 4 нужно выдержать, если не позвонит - звонить самому, назначить свиданку, снести девочке крышу. Сейчас сам активно думаю как это сделать со "своей" девочкой :)

Опубликовано:

Если с сексом то все нормуль)

Завысил ее значимость, надоел, слишком много Б с твоей стороны, (были намеки на секс?), много в нее влаживаешь, если нет то хр*н его знает почему ты в ДОДе.

Выход попробуй пробить на ревность , всегда работает.

Опубликовано:

многоуважаемый "Stars" Снисходительное отношение к глупости присуще каждому умному человеку(с)

может я ошибаюсь, но мне кажется форум нужен для того чтоб людям помогать(другое дело если человек не хочет учиться, а пока у него только вопрос на свою проблему!)

Опубликовано:

Девочка перегорела,прошел конфетно бутылочный период.Раньше автор был лучшим на свете теперь где то на уровне раздражителя.Показал еще 150% уверенность что никуда от нее не денешься, стал предсказуемым.

Девочка рулит если так можно сказать вашими "отношениями" а ты что?

Сиди в окопе.

Первый не выходи на контакт.Когда сделает БЛИЖЕ хорошее, сразу не кидайся.Делай свое мини Б.

Отпишешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...