Перейти к публикации
пикап.Форум

Что то, пошло не так=(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, недавно ездил отдыхать к другу, ну и соответстевенно не обошлось без новых знакомств...

День1

ЗНАКОМСТВО.

Гуляя по его "новым восюкам" увидели двух девушек, обе симпотяшки, так что убирать подружку он не был против! Подошли, пара шуток и имена и К++ у нас уже есть, далее что типа "дай пять", "ммм..приятный удар, повторишь?" ну и гулять ушли уже под ручку!

ПРИВЛЕКАЕМ ДЕВУШКУ и СБЛИЖАЕМСЯ.

Во время разговора, узнаю что цель тоже спортсменка, вешаю как много у нас общего, хотя по сути ничего... Вообщем болтаем, веселимся, у всех куча положительных эмоций, "кино" идет по плану, уже с обьятиями и прикосновениями к шеи, заходим в местную кафешку, разговору уже плавно перетекают на тему секса...(Удивительно но шаблон про друга из секс шопа, всегда имеет успех+))) Когда все в самом разгаре, у друга "звонит телефон" и на пике мы уходим, не бошлось без останьтесь, давайте посидим еще, но...вообщем с их номерами мы отчаливаем.

День2

ПОПЫТКА СОБЛАЗНИТЬ.

Вечером мы с ними созванились и договорились сходить на следующий день на опэнэйр, при встречи девченки были рады нас видеть, пока шли до места раздавили бутылку шампанского, вечер прошел классно, но под конец у моей спутнице раздался телефоный звонок, и после 5 минут разговора, все пошло не туда куда хотелось бы, после разговора девушка подошла сказала что звонил её парень, и стала загруженная, все попытки развеселить или что то в этом роде были зря, под конец, она сказала "Извини, я не могу" хотя я ничего и не предлогал и ответил ей что мы просто хорошо проводим время,и ничего не случилось, но она только слегка улыбнулась, и мы попрощались...

На следующий день, все уже было лишь на дружеской струнке, и все попытки были мимо=((

Опубликовано:

Вечером мы с ними созванились и договорились сходить на следующий день на опэнэйр, при встречи девченки были рады нас видеть, пока шли до места раздавили бутылку шампанского, вечер прошел классно

1. Подготовить места для секса.

2. Повторить заход, используя по бутылке шампанского на каждого участника.

3. Вину за соблазнение перекинуть на себя.

Опубликовано:

Виталий Браво , особенно последнее.

ДУмаю стоит переждать чуток. Пусть твой друг разруливает ситуацию, про твою ОЖП не спрашивать. Стоит выцыпить ее, кинь какуе-то интригу - выручает. ПОтом делаешь встречу с целью на секс, думаю без к+++ и крышесноса никак.

Опубликовано:

Виталий просто гж. А лучше не бутылка шампуня, а сразу водка с фенозепамом или коньяк с клофелином, чтоб уже наверняка всунуть. По сабжу - пропустил момент, не раздавил вовремя ее таракана после звонка. Ну не бывает такого, чтобы девочка так грузилась, что вообще ничего не поделать:) Мало делаешь значит:) Игнор имхо тут не нужен, ибо значимость твоя и так низкая. Вызванивай на днях на позитиве, вытаскивай куда-нибудь и работай, парень:) Небольшой крышеснос тебе в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...