Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу найти свои ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда только начал этим заниматься, честно был и страх, дискомфорт, потом всё это прошло. Сейчас к девушкам подхожу без проблем. Мне кажется что всё же что я делаю что то не то, вот только что? Вот в этом и хочу разобраться. Обычно знакомлюсь так к примеру встану где много людей ходит, например метро, типа жду кого то. :) Начинаю высматривать ту саму, обязательно симпатичную, к обычным не подхожу уже вообще. Когда выберу ту которая мне понравилась, стараюсь смотреть ей в глаза то есть ловить её взгляд, не навязчиво. Иду за ней, потихоньку начинаю с ней сближаться.

- Я ей :) А мы знакомы?

- Она нет не думаю, или просто нет.

- :) Целых 10 секунд.

- :) Меня Дима зовут, а тебя?

- Она отвечает Марина.

- Я приятно познакомиться.

- Чем занимаешься, учишься, работаешь?

- Она бла бла

Потом, после качественного общения говорю ей.

- Мы так хорошо или замечательно общаемся, :) оставляй телефон? Пообщаемся как нибудь, или просто пообщаемся.

Телефон оставляют, но чаще всего говорят что есть парень, уж больно часто говорят это. Отмазки!

Вот ещё так знакомлюсь на остановке.

- Я Не подскажешь тут автобус такой то останавливается?

- Она начинает объяснять бла бла

- А сома куда путь держишь?

- Она ну бла бал

- Меня Дима зовут, а тебя?

- Она Марина бла бла

Применяя такие шаблоны, телефон оставляют, но если честно, дальше, то трубку не берут, то не могут встретиться. Конечно были удачи , встречался гулял не один раз, но не как в роли её парня, дальше гулянок не заходило, может я касячил может они. Один раз, даже трах был, правда познакомился с ней немного иначе, девка была очень красивая, но молодая 19 лет)

Опубликовано:

Как говарят, значит не заинтересовал как мне кажется тебе надо их заинтересовать чтобы они хотели с тобой встретится.

И может у тебя шаблон слишком банальный для знакомств.

А как ты вызванивал их когда познакомился сколько времени проходило.

Опубликовано:

А как ты вызванивал их когда познакомился сколько времени проходило.

Обычно на следующий день.

Шаблон банальный, думаешь в этом причина?

Опубликовано:

Подойди к ожп и с суровым (ну или с не суровым) лицом скажи "Привет. Я твой новый знакомый. Смирись с этим". Отпиши потом, че ответит =)

Опубликовано:

Подойди к ожп и с суровым (ну или с не суровым) лицом скажи "Привет. Я твой новый знакомый. Смирись с этим". Отпиши потом, че ответит =)

интересно, я уже представляю что она ответит, если хорошее настроения, она даа врятли,)), или просто улыбнется и будет ждать моих действий)) плохое, она молчит, или нет ):

Опубликовано:

у меня тоже подобная ситуация. Недавно только начал подходить, но меня больше беспокоят не неудачные подходы, коих больше чем удачных, а то что меня задалбывает стоять вот так где-нибудь и ждать красивую ОЖП, ходить тоже устаешь. Иногда в машине сижу жду высматриваю, но даже так посидишь 2-3 часа и если никого не увидишь то хочется домой уже ехать. У меня выходжы в поле чае намного заканчивались тем что я так ни к кому и не подхожу, и не потому что боюсь, хотя страх еще есть, а потому что не вижу объекта.

Я просто не могу подходить где куча народу, пытаюсь где поменьше... так может быть в почаще встречал и подходил....

Опубликовано:

у меня тоже подобная ситуация. Недавно только начал подходить, но меня больше беспокоят не неудачные подходы, коих больше чем удачных, а то что меня задалбывает стоять вот так где-нибудь и ждать красивую ОЖП, ходить тоже устаешь. Иногда в машине сижу жду высматриваю, но даже так посидишь 2-3 часа и если никого не увидишь то хочется домой уже ехать. У меня выходжы в поле чае намного заканчивались тем что я так ни к кому и не подхожу, и не потому что боюсь, хотя страх еще есть, а потому что не вижу объекта.

Я просто не могу подходить где куча народу, пытаюсь где поменьше... так может быть в почаще встречал и подходил....

мой совет пытайся на пох знакомиться в автобусе где на тебя все смотрят, это избавит от страха

Опубликовано:

Так быстро не звонят обычно через три дня, неделю, после знакомства. А так ты сразу подымаешь ее значимость. Как мне кажиться.

Да может быть и в этом дело, но если они тебе дают свой номер телефона то это уже хорошо,попробуй поменять открывалку при знакомстве.

Почитай FAQ там написано много шаблонов для знакомств.

Книгу г.МЕДИСОНА читал "как затащить в постель женщину своей мечты", там описан Вызвон девушке после знакомства почитай думаю полено будет.

Опубликовано:

Интересно мнения спецов как вам такой шаблон?

-Привет! Мы знакомы? :)

-Она нет.

-Я ну почти:)

-Меня Дима зовут, а тебя?

Опубликовано:

Автор, банальность про учебу, хотя иногда работает, далее про автобус, ты включил фрейм, как-будто тебе интересен автобус, а не она, а далее как порядочный МЧ назвал имя свое. Меняй тактику, бросай шаблоны и импровизируй, постарайся как-то заинтересовать ее, оставь зацепку какую-то, чтобы при вызвоне она тебя вспомнила, что-то нестандартное, например, что ты при следующей встрече принесешь ей зайца с большими ушами (я утрирую). Намек понятен думаю

Опубликовано:
- Чем занимаешься, учишься, работаешь?

- Она бла бла

Потом, после качественного общения

Ну да... Мне интересно, какое может быть качественное общение после "Чем занимаешься, учишся, работаешь?"

По большому счёту, все твои неудачи вытекают из того, что не заинтересовываешь. Подумай со мной. Если бы у тебя была девушка, но на горизонте бы появилась другая, более красивая и интересная. У тебя бы возникли мысли о том, что можно было бы нынешнюю оставить и начать с этой? У меня бы возникли. У девчонок тоже.

Короче, если даже у кого-то из них есть парень, но ты бы оказался интересней их, то никто бы не отказался с тобой встертиться, а в перспективе может быть и встречаться.

В их абсолютную привеженность и верность своим парням я не верю, т.к. на одном этом форуме можно миллион противоположных случаев увидеть.

По-моему Dima-kw дал тебе отличные советы, в частности:

постарайся как-то заинтересовать ее, оставь зацепку какую-то, чтобы при вызвоне она тебя вспомнила, что-то нестандартное, например, что ты при следующей встрече принесешь ей зайца с большими ушами (я утрирую).
Опубликовано:

1. Нужно говорить девушке зачем ты подошёл именно к ней

2. Не стесняться говорить, что она тебе понравилась ( причём лучше говорить это в начале коммуникации)

3. Скорей всего есть косяки в невербалике ( слишком сосредотачиваешься на шаблонах и действительно думаешь, что это тебе надо)

Советую быть более искренним и честным с девушками - это оценят

Опубликовано:

ну ок.А какой у тебя КПД?Всмысле от подхода к красивой девочке, до секса?Маленький?А знаешь почему?Надо для начала на обычных девочках тренироваться, тебя никто не заставляет их трахать.. ;)

Так быстро не звонят обычно через три дня, неделю, после знакомства. А так ты сразу подымаешь ее значимость. Как мне кажиться.

а мне кажется бред.Звонить можно КОГДА УГОДНО, главное чтобы при вызвоне у тебя было хорошее настроение.Жертвы шаблонов, блин.

Да может быть и в этом дело, но если они тебе дают свой номер телефона то это уже хорошо,попробуй поменять открывалку при знакомстве.

Почитай FAQ там написано много шаблонов для знакомств.

Книгу г.МЕДИСОНА читал "как затащить в постель женщину своей мечты", там описан Вызвон девушке после знакомства почитай думаю полено будет.

шаблоны нахер.Открывашка в принципе не особо важна - гораздо важнее то, что следует за ней, какой разговор, КАК он говорит, ЧТО он говорит.

Интересно мнения спецов как вам такой шаблон?

-Привет! Мы знакомы? :)

-Она нет.

-Я ну почти :)

-Меня Дима зовут, а тебя?

шаблоны имеют свойство затираться - чем чаще используешь, тем более он скучным получается, возьми на заметку

Опубликовано:

а думаю, что не надо ждать симпатичный объект, подходи ко всем подряд. На 15 или 20 девушке ты поймешь, что уже не стесняешься и разницы потом не будешь чувствовать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...