Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась подруга девушки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток Всем :)

Понимаю, что ситуация "ниразу не обычная", но тем неменее...

Встречаюсь с девушкой, отношения длятся около 3 месяцев...некоторое время назад очень заинтересовала её подруга...

Сейчас отношения с девушкой спали практически на "нет" - редко видимся, периодически игнорим друг друга.

Пару раз пересекались с её подругой, но только как друзья.

Насчёт наших с ней взаимоотношений...Чувствую явный К++)) Во время отсутствия моей девушки присутствует флирт) Но оба в итоге переводим всё в шутку, "ведь мы же друзья"!

Как вообще быть в данной ситуации? Не хотелось бы спугнуть её...ведь я - парень её подруги..Но в то же самое время хочу соблазнить.. Обоим по 20 лет, если это имеет значение)

Мужики, помогайте ))

Опубликовано:

Конечно друзья, и секс дружбе не помеха:)

Играй с ней и выигрывай:) Хотя может ты просто ошибаешься и ты надумал про флирт,К+ и т.д.

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой, отношения длятся около 3 месяцев...

секс был? если нет то отношений не было и ты ей ничем не обязан и можешь смело начать соблазнять подругу, даже если и был ты все равно ничем не обязан пока нет кольца на пальце. Единсвенное что посоветовалбы перед тем как начать соблазнять подругу порвать с примари девушкой, то если они хорошие подруги они возможно не захотят ссорится из-за тебя и просто обе на тебя забьют

Опубликовано:

Предложи груповушку чтоли.. xDD Шучу)

У меня такая же ситуация была, но она еще осложнялась тем что у подружки был парень. Вообщем выкрутился легко - слил игнором первую, переключился на вторую, вывел ее на свидание (типо прогуляться), довел до точки - сделал зачет. Потом еще долго шутили с того "какие мы друзья" :DD

Вообщем пора действовать. Зови прогулятся - там маленький крышеснос и "по дружески ее от*рахай" :)

P.S Начнет типо: "Да ну я так не могу, ты же с моей подругой... бла бла бла" - гаси что: "Да, но я думал всегда о тебе, ты такая видная и бла бла бла" вообщем поезди по ушам)

Удачи!;)

Опубликовано:

it.s1ash, да, секс с девушкой конечно был ))) Ну да, в общем-то я так и думаю, что сначала нужно порвать...

Влади Николло, большое спасибо за совет, подбодрило!

Опубликовано:

завел к себе домой и сексуй. ломаться почти не будет. будет че то тереть про отношения с той, труси "ты что не понимаешь?" короче дуру из неё делай, если в плинтус полезет.

а этой игнор. да и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...