Sactris 1 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Вот интересно мне кто как относится к таким забегаловкам как Зара, Топшоп, Пулл энд Биа и им подобным?У меня друг одевается в основном там, и я запарился ему уже говорить что это все хлам и тряпье.Все раскидано, набросано, вещи некачественные, материал ширпотреб, грубая ткань.Все вещи по сто раз перемерены кем-то до тебя, все воняют потом. Рубашки сняты с прищепок, все мятые, обратно кое как повешены.Это магазин по вашему?Мой друг кричит что там полно стильных вещей, соблюдающих последние влияния молодежной моды, несмотря на отвратительную ткань и покрой.А я считаю что этот магазин и им подобные для подмосковных лохов и лохушек, которые в моде вообще ничего не понимают.Лучше накопить денег и купить действительно стоящую вещь к примеру от Frankie Morello, Dirk Bikkembergs, Armani, Vivienne Westwood и прочих, чем строить из себя горе-модников.Не верю, что 70% красивых девочек одевается в таких жутких магазинах.Кто что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 К Zara & TOP претензий не имею. Pull не люблю - тонну вещей перемерил и на разу не купил еще. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vain 10 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 *камент скромной провинциалки из екатеринбурга*большинство наших девочек , весьма симпатичных и следящих за модой, одеваются именно в этих магазинах , а так же более женских - типа манго, и даже более ширпотребных типа террановы. а я там тоже не одеваюсь, ибо денег не имею) потому развиваю свое умение шить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Не верю, что 70% красивых девочек одевается в таких жутких магазинах.Кто что думает? Ну и зря=)В ZARA вообще половина Москвы ходит) Дешего и сердито .есть что ухватить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sactris 1 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 *камент скромной провинциалки из екатеринбурга*большинство наших девочек , весьма симпатичных и следящих за модой, одеваются именно в этих магазинах , а так же более женских - типа манго, и даже более ширпотребных типа террановы. а я там тоже не одеваюсь, ибо денег не имею) потому развиваю свое умение шить))Екатеринбург - такая же столица как Москва, то есть я имею ввиду что это мегаполис.Манго - почти ничем не лучге чем Зара :-)В Екатеринбурге есть магазины где продаются дорогие бренды у которых все ок как с тканью так и с покроем, лучше накопить денег и купить хорошую вещь, чем тратить деньги на хлам в духе Зары, Топ, Манго и т.д. Ничего не понимаю )Не верю, что 70% красивых девочек одевается в таких жутких магазинах.Кто что думает? Ну и зря=)В ZARA вообще половина Москвы ходит) Дешего и сердито .есть что ухватитьТак вот то что в этом ходит половина Москвы мне как раз не нравится! В одинаковом тряпье все и лазают )) К тому же - те, кто вообще в хорощих вещах ничего не понимает, я же говорю, это такие, сельские модники и модницы. Сколько раз можно повторять - лучше потратить больше денег но на хорошую вещь от Vivienne Westwood или Dirk Bikkembergs чем купить какой то ширпотреб в Заре.Я не видел там НИ ОДНОЙ стильной вещи - где вы все их там находите то????Не верю что гламурные красотки одеваются в таком отстое, а вот то, что они одеваются в нормальные шмотки из ЦУМа - могу поверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Автор, твое "понимание" моды ограничивается брэндовостью и дороговизной. Ты ничего не понимаешь в стиле (помню твою тему). Поэтому твое утверждение:А я считаю что этот магазин и им подобные для подмосковных лохов и лохушек, которые в моде вообще ничего не понимают.звучит как минимум глупо и безосновательно. Я согласен, что качество тканей, кроя и пошива у дорогих брэндов значительно выше, чем в масс-сэйл сетях. Однако, это мало соотносится со стилем и модой. Ты сам, не зарабатывая достаточно денег на дорогие бренды, покупаешь их, тем самым просто выкидывая средства на ветер. Стильности тебе это никак не добавляет. Лучше одеваться по-средствам и быть стильным, чем тупо кичиться ценой на вещь. Я опускаю, приятные ощущения при прикосновении к хорошей ткани с хорошим пошивом.))) Я на рынке соберу тебе лук лучше, чем ты из вещей от Армани, Этро, Л.Виттон, Зейна и т.п. Поэтому не надо создавать темы, ради понтов - "У меня хватает денег на В.Вествуд!". Обычно, подобные темы создают те, у которых на это денег как раз и не особо хватает. Зато, выглядеть богато в глазах других им очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sactris 1 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Автор, твое "понимание" моды ограничивается брэндовостью и дороговизной. Ты ничего не понимаешь в стиле (помню твою тему). Поэтому твое утверждение:А я считаю что этот магазин и им подобные для подмосковных лохов и лохушек, которые в моде вообще ничего не понимают.звучит как минимум глупо и безосновательно. Я согласен, что качество тканей, кроя и пошива у дорогих брэндов значительно выше, чем в масс-сэйл сетях. Однако, это мало соотносится со стилем и модой. Ты сам, не зарабатывая достаточно денег на дорогие бренды, покупаешь их, тем самым просто выкидывая средства на ветер. Стильности тебе это никак не добавляет. Лучше одеваться по-средствам и быть стильным, чем тупо кичиться ценой на вещь. Я опускаю, приятные ощущения при прикосновении к хорошей ткани с хорошим пошивом.))) Я на рынке соберу тебе лук лучше, чем ты из вещей от Армани, Этро, Л.Виттон, Зейна и т.п. Поэтому не надо создавать темы, ради понтов - "У меня хватает денег на В.Вествуд!". Обычно, подобные темы создают те, у которых на это денег как раз и не особо хватает. Зато, выглядеть богато в глазах других им очень хочется.Насчет того, что я ничего не понимаю в стиле - это только так кажется. Просто я беру вещи отдельно, по одной и по этому не всегда могу уловить их гармонию друг с другом. Если бы я зарабатывал достаточно чтобы придти например в "Модную точку" на Ленинском и одеться полностью - я бы не медлил и одевался только там например и в ЦУМе. Но по деньгам у меня пока такой возможности нет. Но я считаю так - лучше подкопить денег и купить одну вещь от Vivienne Westwood или Dirk Bikkembergs или Frankie Morello или Richmond но с хорошей тканью, правильным кроем, без торчащих ниток и т.д. Теперь, пожалуйста, объясни мне недалекому в чем же прелесть Зары, Топшоп и им подобных?Минусы налицо 1) Ни одной стильной вещи, то же самое висит к примеру на обычном рынке. В то время как одежда от Frankie Morello или Dirk Bikkembergs легко узнаваема и радует глаз2) Все свалено в кучу, мятое, пропитанное потом, так как все это было примерено уже миллионом человек.3) Крой и материал оставляет желать лучшего.4) В этих вещах ходит каждый второй, никакого эксклюзива.5) Мнение нормальных городских парней одевающихся в ЦУМе о Зара, Топ и проч. однозначное - одежда для сельских псевдо-модников. Читал об этом уже много где. Хотя бы в том же журнале GQ.У меня ассоциации такие... если ЦУМ или Модная точка у меня ассоциируются с приятным, фешенебельным кафе, то Зара, Топ и проч. асоциируется у меня с Макдаком, Ростиксом и так далее...Такая же толчея, все роются в непонятно чем привлекающих их вещах.Вот теперь пожалуйста, приведи плюсы Зары, Топшоп и т.д. )) Просвети меня плиз ))И все таки уверен - В Заре вряд ли одеваются девчоки от 7-рок и выше (такие одеваются в ЦУМе и ему подобных в дорогие, качественные вещи)Зара - для девочек-6-рок максимум и ниже.А 6-рки - меня не устраивают. Только 7 и выше, как я уже и говорил. Жду мнений и комментариев по теме )) Думаю, найдется много народа среди пикаперов кто меня поддержит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vain 10 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 а да. я его тоже вспомнила. это тот парень, чо не понимает критики и не приемлит ее)) сакрис, я именно это и написаала, что манго - тоже массмаркет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 И все таки уверен - В Заре вряд ли одеваются девчоки от 7-рок и выше (такие одеваются в ЦУМе и ему подобных в дорогие, качественные вещи)Зара - для девочек-6-рок максимум и ниже.А 6-рки - меня не устраивают. Только 7 и выше, как я уже и говорил. Что за бред? Как ты это себе представляешь?Девочка, 7-8 ходит по ТЦ. Забегает в Зару, видит офигенную блузку/куртку/ремень, идет в кабинку, примеряет. Все окей, девочке нравится. Выходит.Консультант: - Ну как, подошло ли? Будете брать?Девочка: - Да буду... ой нет, подождите!!!... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я же 7-ка! Мне нельзя!!!И убегает со слезами на глазах.Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 о что за бреда в цуме до тебя одежду никто не меряет? или ее потом отправляют в химчистку?если тебе хочется тотального эксклюзива - шей вещи на заказвозможно в кругу твоих друзей, которые одеваются в зара, топшоп и тд, вещи дорогих марок выглядят эксклюзивноно приди в любое модное место и ты ничем не будешь отличаться от другихвыставляй свои фотки, мы на тебя посмотрим, как ты одеваешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sactris 1 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Что за бред? Как ты это себе представляешь?Девочка, 7-8 ходит по ТЦ. Забегает в Зару, видит офигенную блузку/куртку/ремень, идет в кабинку, примеряет. Все окей, девочке нравится. Выходит.Консультант: - Ну как, подошло ли? Будете брать?Девочка: - Да буду... ой нет, подождите!!!... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я же 7-ка! Мне нельзя!!!И убегает со слезами на глазах.Так? Так в том-то и дело, что девочка от 7-рки и выше (то есть уже красивая и в моем вкусе) просто не будет даже заходить в такие места как Зара, Топшоп и т.д., так как такие одеваются в дорогую одежду, я же вижу все это прекрасно! А если даже такая от 7-рки и выше и зайдет в Зару - то ничего офигенного она там уж явно не найдет а скорее выйдет оттуда с недовольной миной отвращения и отправится в дорогой бутик и будет выбирать между блузкой Richmond или Vivienne Westwoodо что за бреда в цуме до тебя одежду никто не меряет? или ее потом отправляют в химчистку?выставляй свои фотки, мы на тебя посмотрим, как ты одеваешьсяВ ЦУМе ее меряют от силы 1-2 человека, так как там нет такого ажиотажа как в Заре.Я ж вижу - все висит аккуратно, все сложено как надо, на прищепках.Ав Заре что? Все побросано и воняет потом от 100 человек перемеривших эти тряпки.Смотреть не на что, я еще своим друзьям удивляюсь как они там что-то выбирают.Все как из помойки!Мои фото я уже выкладывал в разделе лица Пикапа. Изменено 11 августа 2009 пользователем Sactris (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikom 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 по-моему, тема - обычная фаллометрия.одеваться нужно в то, что тебе по карману. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Насчет того, что я ничего не понимаю в стиле - это только так кажется. Просто я беру вещи отдельно, по одной и по этому не всегда могу уловить их гармонию друг с другом.Ты просто не знаешь, что у тебя в гардеробе находится. Ты его не чувствуешь. И это при том, что он у тебя мал. Ибо: Если бы я зарабатывал достаточно чтобы придти например в "Модную точку" на Ленинском и одеться полностью - я бы не медлил и одевался только там например и в ЦУМе. Но по деньгам у меня пока такой возможности нет.Но я считаю так - лучше подкопить денег и купить одну вещь от Vivienne Westwood или Dirk Bikkembergs или Frankie Morello или Richmond но с хорошей тканью, правильным кроем, без торчащих ниток и т.д.Я более чем уверен, что денежные возможности не помогли бы тебе правильно подбирать вещи. Ты даже не понимаешь, что же такого стильного в вещах из Зары - "все роются в непонятно чем привлекающих их вещах"Несомненно, уровень одежды в Заре уступает в качестве материалов и кроя, и немало дорогим брэндам от одежды. Однако, снова повторюсь, ко стилю как таковому это имеет мало отношения. У дорогих брэндов есть немало убогих вещей и качество их при этом нисколько не спасает.Теперь, пожалуйста, объясни мне недалекому в чем же прелесть Зары, Топшоп и им подобных?Минусы налицо 1) Ни одной стильной вещи, то же самое висит к примеру на обычном рынке. В то время как одежда от Frankie Morello или Dirk Bikkembergs легко узнаваема и радует глаз2) Все свалено в кучу, мятое, пропитанное потом, так как все это было примерено уже миллионом человек.3) Крой и материал оставляет желать лучшего.4) В этих вещах ходит каждый второй, никакого эксклюзива.5) Мнение нормальных городских парней одевающихся в ЦУМе о Зара, Топ и проч. однозначное - одежда для сельских псевдо-модников. Читал об этом уже много где. Хотя бы в том же журнале GQ.1. Глупости! На рынке более чем сложно найти подобное. А качество отличается еще более, чем у Зары с дорогими брэндами. И кем легко узнаваема? 99% людей ориентируются по лэйблам и надписям. Одежду надо носить, чтобы узнавать в ней руку определенного мастера.2. Это уже проблемы менеджеров магазина, если он выглядет как свалка мусора. У нас в Заре все идеально сложено. В дорогих бутиках точно так же приходят люди и меряют. Несомненно, их много меньше и они, обычно, следят за своей гигиеной лучше, однако снизь цены в них до уровня Зары...3. Относительно дорогих брендов? Согласен. Однако он неплох. Да и, к тому же, мы говорим о стиле и модных тенденциях. А в Заре они присутствуют. У меня у самого немало нареканий на правильность лекал в Заре, но кое-что там вполне можно найти и собирать неплохие луки можно и там. С одной рубашки от Армани в Заре я соберу полный зимний лук. И это учитывая, что джинсы куплю в Дизель. Фэшн-футболки там очень неплохи. Только фигуру надо для них иметь нормальную.)))4. Согласен. И это удручает. Только компановать правильно мало кто умеет.5. Такие же понты, как и у тебя. Либо ничего не понимают в стиле. Либо показуха, что у них есть деньги.У меня ассоциации такие... если ЦУМ или Модная точка у меня ассоциируются с приятным, фешенебельным кафе, то Зара, Топ и проч. асоциируется у меня с Макдаком, Ростиксом и так далее...Такая же толчея, все роются в непонятно чем привлекающих их вещах.Хм... Исходя из твоих заявлений, ты предпочитаешь не покупать еду на рынке/в магазине, а нефигово так поголодав, раз в неделю сходить в фешенебельное кафе или ресторан. Только не говори, что при своей з/п в 50к рублей ты ежедневно питаешься в ресторанах.Вот теперь пожалуйста, приведи плюсы Зары, Топшоп и т.д. )) Просвети меня плиз ))И все таки уверен - В Заре вряд ли одеваются девчоки от 7-рок и выше (такие одеваются в ЦУМе и ему подобных в дорогие, качественные вещи)Зара - для девочек-6-рок максимум и ниже.А 6-рки - меня не устраивают. Только 7 и выше, как я уже и говорил.Вот ты мне объясни, при чем тут природная красота к наличию денег!? Ты попробуй хоть раз подойти к нескольким 7-кам на улице и поинтересоваться искренне где они покупают одежду. Удивишься немало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Согласна только с одним - лучше иметь сочетающиеся между собой вещи в небольшом количестве, чем кучу тряпок непонятно каких.Но! Сложилось впечатление что ты знаешь только Vivienne Westwood, Dirk Bikkembergs, Frankie Morello или Richmond. В ЦУМ частенько заглядываю, но во время распродаж там почти такой же бардак как и в Заре, между прочим. Насчет того будет ли в Заре, Манго одеваться 7-ка - а почему нет? По-моему не все 7-ки имеют супербогатых родителей или зарплату чтобы каждый сезон обновлять гардероб в ЦУМе.Сегодня вот там была и видела отличнейшее пальто, а так же не так давно купила самыю обычную строгую юбку - нитки не торчат, качество отличное, сидит тоже супер. Кстати, есит Зара в Лотте Плаза - там народу никого. В любой ценовой категории полно дерьмовых шмоток, и, кстати, если ты не заметил, то бюджетные марки часто повторяют дизайнерское шмотье. Так же можешь обратить внимание на ассортимент в ЦУМе в РФ и на ассортимент, допустим, далеко ходить не будем - в Эстонии в Стокманне. У нас в осномном всегда подбирают кричащие вещи, как раз для русского народа, мы ж все любим повыпендриваться, а в Европе обычно более спокойные вещи, куда приятнее взгляду. Например, в том году в ЦУМе я не смогла купить обычную базовую рубашку белую без всяких наворотов и что ты думаешь? Пошла в Levis и там на распродаже отхватила отличную за 1000р и была вполне довольна. К тому же у нас больно много пафоса раздувают из брендов высшей категории. Да даже и из средней - посмотри на европейских людей среднего возраста - они все носят Lacoste и Hilfiger, а у нас это считается типа "круто". Одно могу сказать - для меня прекрасным образцом является мой мч - он носит очень дорогие костюмы, запонки, ботинки, галстуки, но при этом нисколько не обламывается купить джинсы в Заре для выходных дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Так в том-то и дело, что девочка от 7-рки и выше (то есть уже красивая и в моем вкусе) просто не будет даже заходить в такие места как Зара, Топшоп и т.д., так как такие одеваются в дорогую одежду, я же вижу все это прекрасно! А если даже такая от 7-рки и выше и зайдет в Зару - то ничего офигенного она там уж явно не найдет а скорее выйдет оттуда с недовольной миной отвращения и отправится в дорогой бутик и будет выбирать между блузкой Richmond или Vivienne Westwoodэто бред. можешь мне на слово поверитья считаю, что одежда может быть любой ценовой категорииглавное - хорошо сидящая, чистая и тда аксессуары желательно дорогимитак что мне пофиг, где покупатьМои фото я уже выкладывал в разделе лица Пикапа.дай ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 в конце-то концов, засунь себе вествуд, биккемберга и армани себе в жопу - что ты хочешь тут показать?вся цивилизованная европа носит всё в перемешку, и если ты думаешь что тряпка в 15 тысяч рублей делает тебя парящим над землёй на метр выше остальных людей - ты глубоко ошибаешься. биккемберг из тебя нормального человека не сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 дай ссылкуЯ нашла: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65099&st=0Автор, одеваешься ты ппц, сразу видно что "стильный" ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Я нашла: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65099&st=0Автор, одеваешься ты ппц, сразу видно что "стильный" ты.спасибоя его помню, клинический случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 дай ссылкуЯ нашла: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65099&st=0Автор, одеваешься ты ппц, сразу видно что "стильный" ты.ну да, клиника )))деревенская закалка и любовь к горе-брендам )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 дай ссылкуЯ нашла: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65099&st=0Автор, одеваешься ты ппц, сразу видно что "стильный" ты.ну да, клиника )))деревенская закалка и любовь к горе-брендам ))одно "у меня шампунь за 1000рэ" чего стоит)что-то автор сдулся, мне интересно что он нам ответит или испугался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Сейчас припёр с работы... Рубашка, брюки, плимсоллы - всё из Топшопа. Любимый бренд. Доступно по цене и ультратрендово. К заре в принципе тоже нормально отношусь, хотя давно там уже ничего не покупал. В П&Б нравятся веселые футболки только, ничего там не покупал.По всяким франкемарела имею мнение: аляписто-претенциозное гэ.Когда вижу типа ""модного"" чувака в кедах с надписью биккембергсбиккембергсбиккем - тошнит.По поводу того, что пафосные челы не одеваются в зарах-топшопах... Наша модница Мирослава Дума - яркий пример обратного: затаривается в топшопе - и с большим, как сама пишет, удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sactris 1 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 по-моему, тема - обычная фаллометрия.одеваться нужно в то, что тебе по карману.Ну а кто спорит? Мне по карману купить с моей зарплаты 1-2 вещи от вышеперечисленных мной брендов.Ты просто не знаешь, что у тебя в гардеробе находится. Ты его не чувствуешь. И это при том, что он у тебя мал.Я более чем уверен, что денежные возможности не помогли бы тебе правильно подбирать вещи. Ты даже не понимаешь, что же такого стильного в вещах из Зары - "все роются в непонятно чем привлекающих их вещах"Несомненно, уровень одежды в Заре уступает в качестве материалов и кроя, и немало дорогим брэндам от одежды. Однако, снова повторюсь, ко стилю как таковому это имеет мало отношения. У дорогих брэндов есть немало убогих вещей и качество их при этом нисколько не спасает. Ну лучше иметь небольшой гардероб но хороших вещей, чем, как мой друг накупить полный шкаф тряпок из Зары и Топшопа ))А я уверен в обратном. Если бы у меня были деньги на все, я бы просто пришел в "Модную Точку" к примеру и закупился бы по полной, попросил бы совета консультанта магазина, на худой конец.А что такого стильного в вещах от Зары я не понимаю по одной причине - потому что стильного в них вообще ничего нет, и это вам скажет какждый, кто одевается в дорогую одежду класса люкс.1. Глупости! На рынке более чем сложно найти подобное. А качество отличается еще более, чем у Зары с дорогими брэндами. И кем легко узнаваема? 99% людей ориентируются по лэйблам и надписям. Одежду надо носить, чтобы узнавать в ней руку определенного мастера.2. Это уже проблемы менеджеров магазина, если он выглядет как свалка мусора. У нас в Заре все идеально сложено. В дорогих бутиках точно так же приходят люди и меряют. Несомненно, их много меньше и они, обычно, следят за своей гигиеной лучше, однако снизь цены в них до уровня Зары...3. Относительно дорогих брендов? Согласен. Однако он неплох. Да и, к тому же, мы говорим о стиле и модных тенденциях. А в Заре они присутствуют. У меня у самого немало нареканий на правильность лекал в Заре, но кое-что там вполне можно найти и собирать неплохие луки можно и там. С одной рубашки от Армани в Заре я соберу полный зимний лук. И это учитывая, что джинсы куплю в Дизель. Фэшн-футболки там очень неплохи. Только фигуру надо для них иметь нормальную.)))4. Согласен. И это удручает. Только компановать правильно мало кто умеет.5. Такие же понты, как и у тебя. Либо ничего не понимают в стиле. Либо показуха, что у них есть деньги. 1. По лейблам и надписям? Для меня не стоит труда узнать дорогую вещь и без лейбла и надписей. Я же вижу, что девочки от 7 и выше ходят только в такой одежде, класса люкс и не надо тут про Зару сочинять, то что они в ней одеваются ) У меня на одежду класса люкс глаз наметан )) Я вижу качество даже не прикасаясь к материалу. По крою, по ткани, визуально мне все понятно.2. У вас в Заре это где? Я сужу по Заре и Топшопу в Европейском. Думаю, в остальных Зарах то же самое.3. Дизель - тоже вполне бывает. Но очень редко. Одежда для каких-то механиков, у меня такие ассоциации. Но извини, хорошие джинсы в Дизеле стоят тоже порядка 7-10 тысяч. Это правильно.Ну где в Заре модные тенденции то??? Хочу услышать про конкретные вещи тогда мужского и женского гардеробов, которые по вашему модные в Заре! ))4. Ну уж компоновать я умею, просто надо одеваться сразу и покупать все сразу, а не по одной вещи.5. "Ничего не понимают в стиле" - вот как раз о таких высказываниях они и говорят, что так думают только подмосковные лохи и сельские модники, которым надо чем-то оправдываться ) Без обид. Хм... Исходя из твоих заявлений, ты предпочитаешь не покупать еду на рынке/в магазине, а нефигово так поголодав, раз в неделю сходить в фешенебельное кафе или ресторан. Только не говори, что при своей з/п в 50к рублей ты ежедневно питаешься в ресторанах. Я покупаю еду только в Metro. И не ресторан я имел ввиду, а обычное, более-менее солидное кафе со спокойной, приятной обстановкой.Вот ты мне объясни, при чем тут природная красота к наличию денег!? Ты попробуй хоть раз подойти к нескольким 7-кам на улице и поинтересоваться искренне где они покупают одежду. Удивишься немало.Да я же вижу все у них. У 7-рок и выше дорогой правильный макияж, солярий, они каждый день посещают салон красоты, делают дорогие прически.Именно поэтому они и 7-рки и выше. И одеваются они тоже сотвественно в магазинах класса люкс, у дорогих брэндов.А вот как раз ниже 7-рок все делают сами и получается у них не так круто. И именно они пытаются копировать девочек высокого полета, одеваясь в Заре и наводя неумелый макияж )))Согласна только с одним - лучше иметь сочетающиеся между собой вещи в небольшом количестве, чем кучу тряпок непонятно каких.Но! Сложилось впечатление что ты знаешь только Vivienne Westwood, Dirk Bikkembergs, Frankie Morello или Richmond. В ЦУМ частенько заглядываю, но во время распродаж там почти такой же бардак как и в Заре, между прочим. Насчет того будет ли в Заре, Манго одеваться 7-ка - а почему нет? По-моему не все 7-ки имеют супербогатых родителей или зарплату чтобы каждый сезон обновлять гардероб в ЦУМе.Сегодня вот там была и видела отличнейшее пальто, а так же не так давно купила самыю обычную строгую юбку - нитки не торчат, качество отличное, сидит тоже супер. Кстати, есит Зара в Лотте Плаза - там народу никого. В любой ценовой категории полно дерьмовых шмоток, и, кстати, если ты не заметил, то бюджетные марки часто повторяют дизайнерское шмотье. Так же можешь обратить внимание на ассортимент в ЦУМе в РФ и на ассортимент, допустим, далеко ходить не будем - в Эстонии в Стокманне. У нас в осномном всегда подбирают кричащие вещи, как раз для русского народа, мы ж все любим повыпендриваться, а в Европе обычно более спокойные вещи, куда приятнее взгляду. Например, в том году в ЦУМе я не смогла купить обычную базовую рубашку белую без всяких наворотов и что ты думаешь? Пошла в Levis и там на распродаже отхватила отличную за 1000р и была вполне довольна. К тому же у нас больно много пафоса раздувают из брендов высшей категории. Да даже и из средней - посмотри на европейских людей среднего возраста - они все носят Lacoste и Hilfiger, а у нас это считается типа "круто". Одно могу сказать - для меня прекрасным образцом является мой мч - он носит очень дорогие костюмы, запонки, ботинки, галстуки, но при этом нисколько не обламывается купить джинсы в Заре для выходных дней.Остальные бренды мне лень перечислять, просто эти мне нравятся больше всего. А на Филиппа Пляйна у меня точно денег не хватит. Еще я предпочитаю белье от Olaf Benz и Body Art и что? На каждый день только такое белье, никакого китайского рыночного дерьма!В ЦУМе такого бардака как в Заре не видел даже во время распродаж. Не надо тут мне сказки рассказывать ))Насчет 7-рок и Зары я отписался выше. Птому что 7 рка знает себе цену и явно не будет одеваться в ширпотреб, что как раз Зара и есть.Бюджетные марки повторяют дизайнерское шитье? Ерунда. В Заре ни одной вещи нет, которая бы повторяла дизайнерское шитье. Я вижу только рынок, а пальто, такие некачественные, которые будто бы валялись где-то уже сто лет на складе, все свалялись, в каких-то волосах и нитках, как с бомжей сняли. А насчет того что в любой ценовой категории есть дерьмовые шмотки - согласен. Но я беру только ХОРОШИЕ дорогие вещи, которые меня устраивают ).Насчет молодого человека вашего могу сказать, что странно все это. Человек когда к хорошему привыкает, вряд ли будет покупать джинсы за 3 штуки в Заре. А почему бы не купить джинсы от Франки Морелло для выходных дней? В чем необходимость покупать их в Заре? это бред. можешь мне на слово поверитья считаю, что одежда может быть любой ценовой категорииглавное - хорошо сидящая, чистая и тда аксессуары желательно дорогимитак что мне пофиг, где покупатьОпять глупые отмазки - хорошо сидящая, чистая... Мой друг так же отмазывается потому что у него не всегда есть бабло купить дизайнерскую вещь. Зато он тоже орет что там стильные вещи, хорошо сидят, все модные тенденции соблюдены, что я тоже ничего не понимаю. Поймите наконец, вы не разбираетесь, с кем я говорю тут? )))Все должно быть дорогое, не только аксессуары.в конце-то концов, засунь себе вествуд, биккемберга и армани себе в жопу - что ты хочешь тут показать?вся цивилизованная европа носит всё в перемешку, и если ты думаешь что тряпка в 15 тысяч рублей делает тебя парящим над землёй на метр выше остальных людей - ты глубоко ошибаешься. биккемберг из тебя нормального человека не сделает.Давайте без оскорблений, а то получите варн от администратора.Насчет вперемежкку - мой друг тоже самое говорит, оправдывается )Просто я не могу понять одного - зачем при дорогих вещах мешать вещь плохого качества? В человеке все должно быть прекрасно так сказать.А тут получается все дорогое и тут бац - джинсы из Зары. Какой в этом смысл? Что, если можно себе позволить покупать джемпер от Биланчиони за 20 штук, кто то пойдет специально в Зару с целью... а дай ка я вот куплю джинсы за 3 штуки ))) Бред.Сейчас припёр с работы... Рубашка, брюки, плимсоллы - всё из Топшопа. Любимый бренд. Доступно по цене и ультратрендово. К заре в принципе тоже нормально отношусь, хотя давно там уже ничего не покупал. В П&Б нравятся веселые футболки только, ничего там не покупал.По всяким франкемарела имею мнение: аляписто-претенциозное гэ.Когда вижу типа ""модного"" чувака в кедах с надписью биккембергсбиккембергсбиккем - тошнит.По поводу того, что пафосные челы не одеваются в зарах-топшопах... Наша модница Мирослава Дума - яркий пример обратного: затаривается в топшопе - и с большим, как сама пишет, удовольствием. Топшоп ультратрендово???????? Да там приличному человеку, хоть немного понимающему в стиле и хороших вещах, вообще делать нечего )) Проснитесь )Франки Морелло - вы качество, крой смотрите, да и картинки веселые у него на майках, оригинальные. Сразу бросаются в глаза в отличие от блеклого тусклого тряпья в Заре и ей подобных.У моего друга такие кеды Биккембергс, но он их тоже как вы тут пишите, носит под джинсы из Гесс и прочий хлам из Зары и Топшопа ))) Тоже микширует как вы тут выражаетесь ))Кто такая Мирослава Дума? А может она только там и затоваривается, откуда я знаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Автор рассуждает как малолетка-мажор. Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Серьёзно тут у вас всё)Я очень не люблю хвастаться... но по теме скажу автору.У меня есть куча всякого трепья, аксессуаров и обуви лейбловой... и они абсолютно не панацея.Против Зары и Топшопа ничего не имею и сам частенько захаживаю туда и покупаюсь там...Соглашусь со Сладжем... Топшоп действительно соблюдает тренд... это признают и подтверждают многие, есть действительно отличные вещи.Тема если честно вообще пахнет рассуждениями о высоком, стёбом и троллингом со стороны автора))Да, возможно для автора открытие, но бюджетные марки действительно очень часто повторяют дизайнерское шмотьё и что самое интересное, я считаю что это даже хорошо!А ты автор, просто прикалываешься по китчухе... и стиль тут ни при чём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 по-моему, тема - обычная фаллометрия.одеваться нужно в то, что тебе по карману.Ну а кто спорит? Мне по карману купить с моей зарплаты 1-2 вещи от вышеперечисленных мной брендов.Ты просто не знаешь, что у тебя в гардеробе находится. Ты его не чувствуешь. И это при том, что он у тебя мал.Я более чем уверен, что денежные возможности не помогли бы тебе правильно подбирать вещи. Ты даже не понимаешь, что же такого стильного в вещах из Зары - "все роются в непонятно чем привлекающих их вещах"Несомненно, уровень одежды в Заре уступает в качестве материалов и кроя, и немало дорогим брэндам от одежды. Однако, снова повторюсь, ко стилю как таковому это имеет мало отношения. У дорогих брэндов есть немало убогих вещей и качество их при этом нисколько не спасает. Ну лучше иметь небольшой гардероб но хороших вещей, чем, как мой друг накупить полный шкаф тряпок из Зары и Топшопа ))А я уверен в обратном. Если бы у меня были деньги на все, я бы просто пришел в "Модную Точку" к примеру и закупился бы по полной, попросил бы совета консультанта магазина, на худой конец.А что такого стильного в вещах от Зары я не понимаю по одной причине - потому что стильного в них вообще ничего нет, и это вам скажет какждый, кто одевается в дорогую одежду класса люкс.1. Глупости! На рынке более чем сложно найти подобное. А качество отличается еще более, чем у Зары с дорогими брэндами. И кем легко узнаваема? 99% людей ориентируются по лэйблам и надписям. Одежду надо носить, чтобы узнавать в ней руку определенного мастера.2. Это уже проблемы менеджеров магазина, если он выглядет как свалка мусора. У нас в Заре все идеально сложено. В дорогих бутиках точно так же приходят люди и меряют. Несомненно, их много меньше и они, обычно, следят за своей гигиеной лучше, однако снизь цены в них до уровня Зары...3. Относительно дорогих брендов? Согласен. Однако он неплох. Да и, к тому же, мы говорим о стиле и модных тенденциях. А в Заре они присутствуют. У меня у самого немало нареканий на правильность лекал в Заре, но кое-что там вполне можно найти и собирать неплохие луки можно и там. С одной рубашки от Армани в Заре я соберу полный зимний лук. И это учитывая, что джинсы куплю в Дизель. Фэшн-футболки там очень неплохи. Только фигуру надо для них иметь нормальную.)))4. Согласен. И это удручает. Только компановать правильно мало кто умеет.5. Такие же понты, как и у тебя. Либо ничего не понимают в стиле. Либо показуха, что у них есть деньги. 1. По лейблам и надписям? Для меня не стоит труда узнать дорогую вещь и без лейбла и надписей. Я же вижу, что девочки от 7 и выше ходят только в такой одежде, класса люкс и не надо тут про Зару сочинять, то что они в ней одеваются ) У меня на одежду класса люкс глаз наметан )) Я вижу качество даже не прикасаясь к материалу. По крою, по ткани, визуально мне все понятно.2. У вас в Заре это где? Я сужу по Заре и Топшопу в Европейском. Думаю, в остальных Зарах то же самое.3. Дизель - тоже вполне бывает. Но очень редко. Одежда для каких-то механиков, у меня такие ассоциации. Но извини, хорошие джинсы в Дизеле стоят тоже порядка 7-10 тысяч. Это правильно.Ну где в Заре модные тенденции то??? Хочу услышать про конкретные вещи тогда мужского и женского гардеробов, которые по вашему модные в Заре! ))4. Ну уж компоновать я умею, просто надо одеваться сразу и покупать все сразу, а не по одной вещи.5. "Ничего не понимают в стиле" - вот как раз о таких высказываниях они и говорят, что так думают только подмосковные лохи и сельские модники, которым надо чем-то оправдываться ) Без обид. Хм... Исходя из твоих заявлений, ты предпочитаешь не покупать еду на рынке/в магазине, а нефигово так поголодав, раз в неделю сходить в фешенебельное кафе или ресторан. Только не говори, что при своей з/п в 50к рублей ты ежедневно питаешься в ресторанах. Я покупаю еду только в Metro. И не ресторан я имел ввиду, а обычное, более-менее солидное кафе со спокойной, приятной обстановкой.Вот ты мне объясни, при чем тут природная красота к наличию денег!? Ты попробуй хоть раз подойти к нескольким 7-кам на улице и поинтересоваться искренне где они покупают одежду. Удивишься немало.Да я же вижу все у них. У 7-рок и выше дорогой правильный макияж, солярий, они каждый день посещают салон красоты, делают дорогие прически.Именно поэтому они и 7-рки и выше. И одеваются они тоже сотвественно в магазинах класса люкс, у дорогих брэндов.А вот как раз ниже 7-рок все делают сами и получается у них не так круто. И именно они пытаются копировать девочек высокого полета, одеваясь в Заре и наводя неумелый макияж )))Согласна только с одним - лучше иметь сочетающиеся между собой вещи в небольшом количестве, чем кучу тряпок непонятно каких.Но! Сложилось впечатление что ты знаешь только Vivienne Westwood, Dirk Bikkembergs, Frankie Morello или Richmond. В ЦУМ частенько заглядываю, но во время распродаж там почти такой же бардак как и в Заре, между прочим. Насчет того будет ли в Заре, Манго одеваться 7-ка - а почему нет? По-моему не все 7-ки имеют супербогатых родителей или зарплату чтобы каждый сезон обновлять гардероб в ЦУМе.Сегодня вот там была и видела отличнейшее пальто, а так же не так давно купила самыю обычную строгую юбку - нитки не торчат, качество отличное, сидит тоже супер. Кстати, есит Зара в Лотте Плаза - там народу никого. В любой ценовой категории полно дерьмовых шмоток, и, кстати, если ты не заметил, то бюджетные марки часто повторяют дизайнерское шмотье. Так же можешь обратить внимание на ассортимент в ЦУМе в РФ и на ассортимент, допустим, далеко ходить не будем - в Эстонии в Стокманне. У нас в осномном всегда подбирают кричащие вещи, как раз для русского народа, мы ж все любим повыпендриваться, а в Европе обычно более спокойные вещи, куда приятнее взгляду. Например, в том году в ЦУМе я не смогла купить обычную базовую рубашку белую без всяких наворотов и что ты думаешь? Пошла в Levis и там на распродаже отхватила отличную за 1000р и была вполне довольна. К тому же у нас больно много пафоса раздувают из брендов высшей категории. Да даже и из средней - посмотри на европейских людей среднего возраста - они все носят Lacoste и Hilfiger, а у нас это считается типа "круто". Одно могу сказать - для меня прекрасным образцом является мой мч - он носит очень дорогие костюмы, запонки, ботинки, галстуки, но при этом нисколько не обламывается купить джинсы в Заре для выходных дней.Остальные бренды мне лень перечислять, просто эти мне нравятся больше всего. А на Филиппа Пляйна у меня точно денег не хватит. Еще я предпочитаю белье от Olaf Benz и Body Art и что? На каждый день только такое белье, никакого китайского рыночного дерьма!В ЦУМе такого бардака как в Заре не видел даже во время распродаж. Не надо тут мне сказки рассказывать ))Насчет 7-рок и Зары я отписался выше. Птому что 7 рка знает себе цену и явно не будет одеваться в ширпотреб, что как раз Зара и есть.Бюджетные марки повторяют дизайнерское шитье? Ерунда. В Заре ни одной вещи нет, которая бы повторяла дизайнерское шитье. Я вижу только рынок, а пальто, такие некачественные, которые будто бы валялись где-то уже сто лет на складе, все свалялись, в каких-то волосах и нитках, как с бомжей сняли. А насчет того что в любой ценовой категории есть дерьмовые шмотки - согласен. Но я беру только ХОРОШИЕ дорогие вещи, которые меня устраивают ).Насчет молодого человека вашего могу сказать, что странно все это. Человек когда к хорошему привыкает, вряд ли будет покупать джинсы за 3 штуки в Заре. А почему бы не купить джинсы от Франки Морелло для выходных дней? В чем необходимость покупать их в Заре? это бред. можешь мне на слово поверитья считаю, что одежда может быть любой ценовой категорииглавное - хорошо сидящая, чистая и тда аксессуары желательно дорогимитак что мне пофиг, где покупатьОпять глупые отмазки - хорошо сидящая, чистая... Мой друг так же отмазывается потому что у него не всегда есть бабло купить дизайнерскую вещь. Зато он тоже орет что там стильные вещи, хорошо сидят, все модные тенденции соблюдены, что я тоже ничего не понимаю. Поймите наконец, вы не разбираетесь, с кем я говорю тут? )))Все должно быть дорогое, не только аксессуары.в конце-то концов, засунь себе вествуд, биккемберга и армани себе в жопу - что ты хочешь тут показать?вся цивилизованная европа носит всё в перемешку, и если ты думаешь что тряпка в 15 тысяч рублей делает тебя парящим над землёй на метр выше остальных людей - ты глубоко ошибаешься. биккемберг из тебя нормального человека не сделает.Давайте без оскорблений, а то получите варн от администратора.Насчет вперемежкку - мой друг тоже самое говорит, оправдывается )Просто я не могу понять одного - зачем при дорогих вещах мешать вещь плохого качества? В человеке все должно быть прекрасно так сказать.А тут получается все дорогое и тут бац - джинсы из Зары. Какой в этом смысл? Что, если можно себе позволить покупать джемпер от Биланчиони за 20 штук, кто то пойдет специально в Зару с целью... а дай ка я вот куплю джинсы за 3 штуки ))) Бред.Сейчас припёр с работы... Рубашка, брюки, плимсоллы - всё из Топшопа. Любимый бренд. Доступно по цене и ультратрендово. К заре в принципе тоже нормально отношусь, хотя давно там уже ничего не покупал. В П&Б нравятся веселые футболки только, ничего там не покупал.По всяким франкемарела имею мнение: аляписто-претенциозное гэ.Когда вижу типа ""модного"" чувака в кедах с надписью биккембергсбиккембергсбиккем - тошнит.По поводу того, что пафосные челы не одеваются в зарах-топшопах... Наша модница Мирослава Дума - яркий пример обратного: затаривается в топшопе - и с большим, как сама пишет, удовольствием. Топшоп ультратрендово???????? Да там приличному человеку, хоть немного понимающему в стиле и хороших вещах, вообще делать нечего )) Проснитесь )Франки Морелло - вы качество, крой смотрите, да и картинки веселые у него на майках, оригинальные. Сразу бросаются в глаза в отличие от блеклого тусклого тряпья в Заре и ей подобных.У моего друга такие кеды Биккембергс, но он их тоже как вы тут пишите, носит под джинсы из Гесс и прочий хлам из Зары и Топшопа ))) Тоже микширует как вы тут выражаетесь ))Кто такая Мирослава Дума? А может она только там и затоваривается, откуда я знаю ))ты всё время перечисляешь от силы 5 брендов, фото с твоим участием - клиническая смерть стиля.в итоге - всё то, что ты говоришь не стоит и гроша.сиди дальше и жди девушку, которая наконец-то купится на твои разговоры о морело а варнами, ещё и от администратора пугай других, лашара)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sactris 1 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Серьёзно тут у вас всё)Я очень не люблю хвастаться... но по теме скажу автору.У меня есть куча всякого трепья, аксессуаров и обуви лейбловой... и они абсолютно не панацея.Против Зары и Топшопа ничего не имею и сам частенько захаживаю туда и покупаюсь там...Соглашусь со Сладжем... Топшоп действительно соблюдает тренд... это признают и подтверждают многие, есть действительно отличные вещи.Тема если честно вообще пахнет рассуждениями о высоком, стёбом и троллингом со стороны автора))Да, возможно для автора открытие, но бюджетные марки действительно очень часто повторяют дизайнерское шмотьё и что самое интересное, я считаю что это даже хорошо!А ты автор, просто прикалываешься по китчухе... и стиль тут ни при чём.Да не прикалываюсь я. Просто накипело, с другом просто поорали и поспорили, вот и решил все же узнать кто что из пикаперов думает.Думал тут народ со мной согласен будет, но как вижу нет.Тогда мне просто интересно для чего брать вещи из Зары, если у тебя много лейбловых шмоток?На днях друг купил кеды лакированные из Зары за 1800 - о ужас... видели бы вы их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 За качество я с тобой не спорю...В общей массе у лейблов подороже оно выше, чем у более дешёвых лейблов.Но при этом, даже в том же ЦУМе раз на раз не приходится... и даже там есть вещи сомнительного качества.А тот же Топшоп по качеству очень даже не плох...В каких то моментах с тобой можно согласиться, а в каких то ты явно перегибаешь.Для чего брать вещи из Зары?Да для того же, для чего и в любом другом месте - пон-ра-ви-лось...Если мне нравится вещь... мне не важно где я её увидел... в ЦУМе-ГУМе... в Европейском-Охотном... или Черкизоне-Луже... я её куплю...и пусть даже она будет не совсем удобоварима по качеству, я её сам доработаю дома, благо всё для этого есть... я не гнушаюсь к примеру хэнд-мейда того же самого...стиль от денег никак не зависит...впринципе качество от денег также очень часто не зависит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sactris 1 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Да для того же, для чего и в любом другом месте - пон-ра-ви-лось...Если мне нравится вещь... мне не важно где я её увидел... в ЦУМе-ГУМе... в Европейском-Охотном... или Черкизоне-Луже... я её куплю...Ну вот хоть кто-то доходчиво объяснил.Ну если правда понравилось - твое право.Просто мне-то там вообще ничего не нравится )Найду некоторые новые фото - выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sactris 1 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Июль 2009. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Остальные бренды мне лень перечислять, просто эти мне нравятся больше всего. А на Филиппа Пляйна у меня точно денег не хватит. Еще я предпочитаю белье от Olaf Benz и Body Art и что? На каждый день только такое белье, никакого китайского рыночного дерьма!В ЦУМе такого бардака как в Заре не видел даже во время распродаж. Не надо тут мне сказки рассказывать ))Насчет 7-рок и Зары я отписался выше. Птому что 7 рка знает себе цену и явно не будет одеваться в ширпотреб, что как раз Зара и есть.Бюджетные марки повторяют дизайнерское шитье? Ерунда. В Заре ни одной вещи нет, которая бы повторяла дизайнерское шитье. Я вижу только рынок, а пальто, такие некачественные, которые будто бы валялись где-то уже сто лет на складе, все свалялись, в каких-то волосах и нитках, как с бомжей сняли. А насчет того что в любой ценовой категории есть дерьмовые шмотки - согласен. Но я беру только ХОРОШИЕ дорогие вещи, которые меня устраивают ).Насчет молодого человека вашего могу сказать, что странно все это. Человек когда к хорошему привыкает, вряд ли будет покупать джинсы за 3 штуки в Заре. А почему бы не купить джинсы от Франки Морелло для выходных дней? В чем необходимость покупать их в Заре? чувак, извини меня, но ты полный долпаеп, я отвечу тебе только на то что ты мне ответиля посмотрела твою тему в лицах - это ужас. потом объясню почему. итак:мне сейчас лень искать картинки, но ты пропустил самое главное мое высказывание - многие бренды, которые ты перечислил - выпускают одежду, помимо бозовой, сезонную - она кричащая и чтобы ее носить надо иметь оооочень тонкое чувство стиля, колористики (наука о цветах такая) и знать что с чем сочетать. отвечаю тебе, в этом году была на зимней распродаже - молодежный этаж - весит одежда на вешалке, а рядом такой эээ стол с бортиками и там все валяеться кучей - ройся - ищи что тебе надо. зайди в Лотте Плазу в Зару, там будут тебе 7ки, которые что-то там меряют, покупают и как-то не стесняются этого, при этом они туда приехали на машине и с мужиком, который тоже 7. нихрена это не ерунда. возьмем даже знаменитые очки Ray Ban, я все время забываю что это за модель. ее повторили все магазины среднего класса! конечно, глупо покупать очки в таких магазинах, тут я согласна. но вот почему-то все равно в них полмосквы ходит. опять же туфли - у D&G во второй линии, по-моему, были туфли такие - с шипами, заходим в зару - видим их. у Miu Miu, по-моему, были туфли на танкетке и со шпилькой выполненные в кружевах - опять же в Заре они, у D&G во второй линии были балетки под леоперд - в Заре были. я могу судить только по прошлогодним трендам, тк не хожу сейчас особо по магазнам. дальше: у Chanel пару лет назад был такой розовый пиджак, как бы сплетенный, как сукно - уж кто только его не повторил. что-то еще я такое видела, но уже не помню, но примеров мильон. Ааа, вот вспомнила, у Alexander McQueen есть легендарные шарфики в черепушку - вот Зара его повторила как раз, в вариациях.Об этом же свидельствует какой-то журнал, толи Cosmo Shopping толи еще какой-то есть типа того, про шмотки - не помню точно название. Так вот там есть такая страничка где допустим фотка куртки, туфлей еще чего то там от дизайнеров, а рядом точно такие же почти куртки, туфли и тыды всяких обычных марок, там выставляется типа сравнение, что модно и что доступно можно купить. Тебя устраивают твои шмотки - но я тебе говорю что они дерьмо полное, как дизайнер тебе говорю. Куртка твоя лакированая - это почти кич, а ты наверное знаешь что это? В любом случае так ходят хачики всякие, а еще у меня знакомый мент в таком ходит, только у него такая же паленая куртка D&G с рынка. И выглядит она не дорого, хз сколько она стоила. Свитер или кофта на тебе - пипец полный. Отвратительный красный цвет, который тебе не идет и только подчеркивает красноту на лице небольшую. Ктати - фотограф дерьмо, если это фоткали в студии, это я тебе как фотограф скажу. Насчет второго сказать не могу, я тебе такой лук в любом магазине соберу. Короче, я б к такому, в лаковой курте - не подошла бы и уверена что мои подруги, отнюдь не 4-5ки - тоже.Нормальный человек будет покупать джинсы где угодно за сколько угодно если они ему понравились. Даже если он покупает костюмы Zegna. Потому что он нормальный молодой человек и это не капли не странно. А вот с твой зарплатой в 50к, как ты писал просто глупо покупать туфли за 20к, тратя при этом половину заплаты. Это у нас только в России такой народ епнутый, чо у него может быть машина за 100к баксов, а квартира у него в ипотеке. Ну это не логично. Так же не логично как шарится по метро с Birkin, так же не логично покупать вещи только в ЦУМе считая что это пафосно и престижно и добавит тебе + к ВВ незаивисимо от того, что на тебе одето. Ты понять одного не можешь, что все, кто имеет доход, чтобы обновлять свой гардероб в ЦУМе не так задрочены на вещах в целом. Общался хоть раз с действительно богатыми людьми? Я уверена что нет.А те 7ки, которых ты описываешь, которые якобы каждый день ходят в салон красоты и тд, явно птички не твоего полета и готовся к тому, что такая 7ка попросит у тебя на ДР в подарок сумочку, которая в три раза дороже твой зп. Сам пишешь, что ты боишься к таким подходить. Ответь мне, тебе удалось хоть одну такую трахнуть мб? Ты вот явно не 7ка, так что молчал бы в тряпочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 не нужно позориться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 а друга оставь в покое и лучше займись своим пузом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goo-goo_eyes 1 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Да чо с автором спорить. Он же гибрид Сюнечки и Chatty. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Выкинь этот ужасный красный свитер! Сколько он стоил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Азер-стайл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sactris 1 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 чувак, извини меня, но ты полный долпаеп, я отвечу тебе только на то что ты мне ответиля посмотрела твою тему в лицах - это ужас. потом объясню почему. итак:мне сейчас лень искать картинки, но ты пропустил самое главное мое высказывание - многие бренды, которые ты перечислил - выпускают одежду, помимо бозовой, сезонную - она кричащая и чтобы ее носить надо иметь оооочень тонкое чувство стиля, колористики (наука о цветах такая) и знать что с чем сочетать. отвечаю тебе, в этом году была на зимней распродаже - молодежный этаж - весит одежда на вешалке, а рядом такой эээ стол с бортиками и там все валяеться кучей - ройся - ищи что тебе надо. зайди в Лотте Плазу в Зару, там будут тебе 7ки, которые что-то там меряют, покупают и как-то не стесняются этого, при этом они туда приехали на машине и с мужиком, который тоже 7. нихрена это не ерунда. возьмем даже знаменитые очки Ray Ban, я все время забываю что это за модель. ее повторили все магазины среднего класса! конечно, глупо покупать очки в таких магазинах, тут я согласна. но вот почему-то все равно в них полмосквы ходит. опять же туфли - у D&G во второй линии, по-моему, были туфли такие - с шипами, заходим в зару - видим их. у Miu Miu, по-моему, были туфли на танкетке и со шпилькой выполненные в кружевах - опять же в Заре они, у D&G во второй линии были балетки под леоперд - в Заре были. я могу судить только по прошлогодним трендам, тк не хожу сейчас особо по магазнам. дальше: у Chanel пару лет назад был такой розовый пиджак, как бы сплетенный, как сукно - уж кто только его не повторил. что-то еще я такое видела, но уже не помню, но примеров мильон. Ааа, вот вспомнила, у Alexander McQueen есть легендарные шарфики в черепушку - вот Зара его повторила как раз, в вариациях.Об этом же свидельствует какой-то журнал, толи Cosmo Shopping толи еще какой-то есть типа того, про шмотки - не помню точно название. Так вот там есть такая страничка где допустим фотка куртки, туфлей еще чего то там от дизайнеров, а рядом точно такие же почти куртки, туфли и тыды всяких обычных марок, там выставляется типа сравнение, что модно и что доступно можно купить. Тебя устраивают твои шмотки - но я тебе говорю что они дерьмо полное, как дизайнер тебе говорю. Куртка твоя лакированая - это почти кич, а ты наверное знаешь что это? В любом случае так ходят хачики всякие, а еще у меня знакомый мент в таком ходит, только у него такая же паленая куртка D&G с рынка. И выглядит она не дорого, хз сколько она стоила. Свитер или кофта на тебе - пипец полный. Отвратительный красный цвет, который тебе не идет и только подчеркивает красноту на лице небольшую. Ктати - фотограф дерьмо, если это фоткали в студии, это я тебе как фотограф скажу. Насчет второго сказать не могу, я тебе такой лук в любом магазине соберу. Короче, я б к такому, в лаковой курте - не подошла бы и уверена что мои подруги, отнюдь не 4-5ки - тоже.Нормальный человек будет покупать джинсы где угодно за сколько угодно если они ему понравились. Даже если он покупает костюмы Zegna. Потому что он нормальный молодой человек и это не капли не странно. А вот с твой зарплатой в 50к, как ты писал просто глупо покупать туфли за 20к, тратя при этом половину заплаты. Это у нас только в России такой народ епнутый, чо у него может быть машина за 100к баксов, а квартира у него в ипотеке. Ну это не логично. Так же не логично как шарится по метро с Birkin, так же не логично покупать вещи только в ЦУМе считая что это пафосно и престижно и добавит тебе + к ВВ незаивисимо от того, что на тебе одето. Ты понять одного не можешь, что все, кто имеет доход, чтобы обновлять свой гардероб в ЦУМе не так задрочены на вещах в целом. Общался хоть раз с действительно богатыми людьми? Я уверена что нет.А те 7ки, которых ты описываешь, которые якобы каждый день ходят в салон красоты и тд, явно птички не твоего полета и готовся к тому, что такая 7ка попросит у тебя на ДР в подарок сумочку, которая в три раза дороже твой зп. Сам пишешь, что ты боишься к таким подходить. Ответь мне, тебе удалось хоть одну такую трахнуть мб? Ты вот явно не 7ка, так что молчал бы в тряпочку.Итак, начнем с главного - почему же моя тема в лицах ужас? Все побобрано на мой взгляд неплохо, хотя все кричат - что подобрано ужасно. Больше 3-х цветов на мне никогда не одето.Ни разу в ЦУМе не видел такого, интересно было бы посмотреть на такие распродажи, хотя мне в это с трудом верится, что там такое же копошилово и помойка как в Заре. Кричащая одежда - то что нужно. Ненавижу блеклость и серость, ничем не выделяешься из толпы. Сочетать я умею, вкус у меня тонкий, не беспокойся ) Достаточным вкусом я обладаю, кто считает, что это не так, то это его проблемы )) Именно поэтому я люблю Frankie Morello - он яркий, веселый, кричащий, бросающийся в глаза. В Лотте Плазу я обязательно зайду, посмотрю там на 7-рок (но думаю, вряд ли встречу там девочек выше 6-ки хотя посмотрим). С очками отдельная тема - очки за 10 штук - дороговато за очочки, взял бы очки за 6 штук, нашел которые классно сидят - но они стоят 15 штук.Вообщем я понял о чем ты - ты о дешевых копиях с оригиналов. Ну и зачем это мне? Я лучше куплю оригинал подкопив на дизайнерскую вещь чем возьму некачественный плагиат от Зары.Это все равно если бы к примеру брал русскую тачку какую-нибудь с надписью "аналог Nissan". Надо думать я бы ее не взял а подкопил бы на Nissan. Та же тема.Ты дизайнер? Ну что ж, вполне возможно и у тебя как у дизайнера свой вкус. А вот другой дизайнер мне скажет что я одет хорошо, что дальше?Моя куртка куплена в Прет-а-Порте в бутике "Imperial". Брендовый бутик. Отличается от рыночных клеенчатых курток, которые как раз и носят хачики. Хорошую куртку от рыночной клеенчатой я уж, поверь, отличу, не надо мне тут )) У моего друга полистеровая блестящая куртка темно-синяя только от Calvin Klein Jeans (такой же ширпотреб как Zara) - она что лучше что ли потому что это не бренд? ))) У меня такое впечатление что тут просто неприязнь к брендам и качественной одежде, выпускаемой ими, вот и все.На мне не свитер и не кофта, а футболка от Body Art (Германия), купленная в магазине элитного нижнего белья "XO". Отдал 3000р. Она яркая и бросающаяся в глаза, в отличии от блеклых аналогичных цветов Zara. Красный цвет мне не идет? Ну-ну... Продавец-консультант был другого мнения. Ну хорошо, я купил себе ярко желтые джинсы от Frankie Morello, мне они очень хорошо идут.А вот чем фотограф тебе не угодил - не знаю. Фото были сделаны в студии, да.На второй фото - все куплено в магазине "777". Брюки чистый хлопок - 5т.р., футболка тоже - 3000р. Ботинки made in Italy (бренд сейчас не вспомню) - 6500т.р. Ну не надо перегибать - туфли за 20к я не покупаю, максимум за 10-15. Пускай одну пару с зарплаты - но зато качественную, которая носится потом долго. Я уже говорил что мой друг купил лакированные кеды в Заре за 1800 - думаю ему их хватит на 1 сезон и эти кеды развалятся. Обувь - всегда должна быть идеальной, вне зависимости от того, сколько получаешь.Не моего полета птички кто ходит каждый день в салон? Да ну? А если я смогу с ней познакомиться и соблазнить ее? Вот тогда и посмотрим. А когда она попросит у меня сумку на ДР за 150т.р я буду стараться получать больше, это будет хорошим стимулом в работе. Мне только такие и нравятся, что ж поделать. Это мой вкус. И у меня хороший вкус во всем. Как говорится, мне многого не надо, достаточно самого лучшего. А серых мышек из Топшопа, которые выглядят как новогодняя елка из мультфильма про Простоквашино, оставьте кому-нибудь другому. А кто я по твоему? 6-рка? ))Выкинь этот ужасный красный свитер! Сколько он стоил?Это не свитер, это футболка (если ты имеешь ввиду красную футболку на первой фото)Покупал ее в магазине мужского белья "XO". Фирма "Body Art". Стоит 3000р.Кстати, магазин белья DIM - тоже полный отстой как и Зара.Азер-стайл.Где??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 а я думал,кто всю эту дорогую херню в бутиках скупает?оказалось вот кто Ренд 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Это не свитер, это футболка (если ты имеешь ввиду красную футболку на первой фото)Покупал ее в магазине мужского белья "XO". Фирма "Body Art". Стоит 3000р.Кстати, магазин белья DIM - тоже полный отстой как и Зара.Это не свитер и не футболка, а УГ.Как тебя так развели на 3000р?А я считаю что этот магазин и им подобные для подмосковных лохов и лохушек, которые в моде вообще ничего не понимают.Во всем мире свыше 1500 магазинов Зара. Представь, сколько человек там одеваются. И все довольны, а ты можешь дальше копить деньги на свою брендовую одежду. Помимо того, что мы носим, есть ещё и наше лицо, на которое девушки в первую очередь обращают внимание. Лучше бы в этом направлении работал… Изменено 12 августа 2009 пользователем Ренд (история изменений) Mr. Hidden 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vain 10 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Да я же вижу все у них. У 7-рок и выше дорогой правильный макияж, солярий, они каждый день посещают салон красоты, делают дорогие прически.Именно поэтому они и 7-рки и выше. И одеваются они тоже сотвественно в магазинах класса люкс, у дорогих брэндов.А вот как раз ниже 7-рок все делают сами и получается у них не так круто. И именно они пытаются копировать девочек высокого полета, одеваясь в Заре и наводя неумелый макияж )))это выглядит так, что ты начитался всякого глянцевого бреда, начиная джику и заканчивая космо и искренне в это веришь. или это -секс в большом городе! Давайте без оскорблений, а то получите варн от администратора.Насчет вперемежкку - мой друг тоже самое говорит, оправдывается )Просто я не могу понять одного - зачем при дорогих вещах мешать вещь плохого качества? В человеке все должно быть прекрасно так сказать.А тут получается все дорогое и тут бац - джинсы из Зары. Какой в этом смысл? Что, если можно себе позволить покупать джемпер от Биланчиони за 20 штук, кто то пойдет специально в Зару с целью... а дай ка я вот куплю джинсы за 3 штуки ))) Бред.мировые фешн-дизайнеры все вслух кричат о том, что супермодно сочетать вещи ПОДХОДЯЩИЕ и пофег на стоимость и бренды! даже если одна вещь - дольче и габанна, а другая - с блошиного рынка. главное - образ!Все должно быть дорогое, не только аксессуарыскажи честно, в тяжелые перестроечные времена, когда ты был закомплексованным подростком, твои родители были бедны и тебе приходилось одеваться на рынке или донашивать старое - братьев, сестер, родственников и тп. и ты безумно завидовал своим более хорошо одетым одноклассникам? не в обиду будет сказано, но такая одержимость к дорогим шмоткам просто ниоткуда не возмется. когдато у моей мамы был разговор с матерью моей одноклассницы (перестроечные времена, нехватка денег.. )- а вот я вяжу и шью своей дочери сама... - фи!!!! а вот моя Катенька - одета срынка!!!я не гнушаюсь к примеру хэнд-мейда того же самого...стиль от денег никак не зависит...впринципе качество от денег также очень часто не зависит...ммм... вопрос - а почему хэндмейда надо гнушаться? (у тебя это звучит как одолжение))) ) меня это вообще убивают. я занимаюсь вязанием на заказ - и многие люди обращаются, и, когда я им называю цену ( а они не дорогие кстати) удивляются, что мол, это должностоить не дороже 1000. ручная работа. хах) в америке за ручную работу голову бы оторвали с руками и ногами, А у нас такое отношение как будто это вещи 2го сорта. Изменено 12 августа 2009 пользователем vain (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Итак, начнем с главного - почему же моя тема в лицах ужас? Все побобрано на мой взгляд неплохо, хотя все кричат - что подобрано ужасно. Больше 3-х цветов на мне никогда не одето.Невнятная мешковатая куртка + брюки спортивного фасона + общие тона, оттенки какие-то грязные, неприятные - салат невкусный получился.Вообще зря ты самоутверждаешься на этом форуме таким способом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Итак, начнем с главного - почему же моя тема в лицах ужас? Все побобрано на мой взгляд неплохо, хотя все кричат - что подобрано ужасно. Больше 3-х цветов на мне никогда не одето.Невнятная мешковатая куртка + брюки спортивного фасона + общие тона, оттенки какие-то грязные, неприятные - салат невкусный получился.Вообще зря ты самоутверждаешься на этом форуме таким способом.соглашусь насечт того, что цвета грязные, они отталкивают и навевают тоску. в живописи даже есть такое правило - не смешивать больше двух красок, ну максиииимум трех, а то получается не цвет, а грязюка. и так же не писать никогда чистыми спектральными цветами. это, по-моему, применимо и к одеждеа вот красный цвет все-таки лучше смотрятся на девушках. это имхо, он мало кому идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 а я думал,кто всю эту дорогую херню в бутиках скупает?оказалось вот кто+111111111111111111я вообще в истерике от твоих рассуждений и фотоккто-то написал про мажора-малолетку, тоже +1ну блин, прекращай быть таким ограниченнымДа я же вижу все у них. У 7-рок и выше дорогой правильный макияж, солярий, они каждый день посещают салон красоты, делают дорогие прически.Именно поэтому они и 7-рки и выше. И одеваются они тоже сотвественно в магазинах класса люкс, у дорогих брэндов.А вот как раз ниже 7-рок все делают сами и получается у них не так круто. И именно они пытаются копировать девочек высокого полета, одеваясь в Заре и наводя неумелый макияж )))не пиши о том, в чем не разбираешьсядевушка - это в первую очередь фигура, лицо, во вторую очередь одеждаты отличишь хлопковую майку на девушке за 500р и за 5000?обычную белую майку?джинсы из зары у меня, ксати, естьносятся не хуже дг и другихи что вообще такое "дорогая прическа"? а что такое "правильный макияж" в твоем понимании даже спрашивать не будуОпять глупые отмазки - хорошо сидящая, чистая... Мой друг так же отмазывается потому что у него не всегда есть бабло купить дизайнерскую вещь. Зато он тоже орет что там стильные вещи, хорошо сидят, все модные тенденции соблюдены, что я тоже ничего не понимаю. Поймите наконец, вы не разбираетесь, с кем я говорю тут? )))Все должно быть дорогое, не только аксессуары.ой не смеши меня, разбирается она я нет, куда уж мнетвоих фотографий достаточнопопробуй сходить в хороший ночной клуб в своем городе и посмотреть, пропустят ли тебя внутрьбудет тебе объективной оценкой, есть у тебя вкус или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) vainНу может просто так прозвучало)Я на самом деле очень люблю вязанные вещи, у меня есть пара свитеров ручной работы на заказ)И совсем не считаю это вещами второго сорта, а наоборот, диким эксклюзивом, честно)По теме.Хорош вам) Всё ясно вроде) Изменено 12 августа 2009 пользователем Casteam (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) и что вообще такое "дорогая прическа"? а что такое "правильный макияж" в твоем понимании даже спрашивать не будуя, кстати, хотела узнать у автора, но может ты знаешь?)))зачем ходить в салон красоты (быгыгы меня название это бесит) каждый день?ведь маникюр, коррекцию бровей надо делать раз в неделю, а если ногти нарощенные, хотя по мне это не комильфо, то вобще раз в месяц, то же и солярий, для поддержания загара надо ходить раз в 1-2 неделипедикюр - раз в 3-4 неделиподстригать волосы раз в месяц-полтора, красить тоже, если не платиновое блондинкочистка лица вобще раз в полгода вроде бы, если с кожей не песдетсчо там делать-то оставшееся время?)))(про всякие спа не говорю, тк не увлекаюсь)про джинсы из зары (а так же бенеттон и хилфигер) тебе +12автор - нормальная девушка в силах сама соорудить себе прическу и сделать макияж и, о ужас, накрасить себе ногти Изменено 12 августа 2009 пользователем coffecup (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Давайте без оскорблений, а то получите варн от администратора.Насчет вперемежкку - мой друг тоже самое говорит, оправдывается )Просто я не могу понять одного - зачем при дорогих вещах мешать вещь плохого качества? В человеке все должно быть прекрасно так сказать.А тут получается все дорогое и тут бац - джинсы из Зары. Какой в этом смысл? Что, если можно себе позволить покупать джемпер от Биланчиони за 20 штук, кто то пойдет специально в Зару с целью... а дай ка я вот куплю джинсы за 3 штуки ))) Бред.Это тебя надо забанить пафосный неандерталец, ты тут оскорбил пол форума, назвав их сельскими лохами!Забаньте его или хотябы 2 варна киньте!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72326 смотри какие у X.O. по настоящему стильные луки и обрати внимание на цены и бренды. есть чему поучится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sactris 1 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 и что вообще такое "дорогая прическа"? а что такое "правильный макияж" в твоем понимании даже спрашивать не будуя, кстати, хотела узнать у автора, но может ты знаешь?)))зачем ходить в салон красоты (быгыгы меня название это бесит) каждый день?ведь маникюр, коррекцию бровей надо делать раз в неделю, а если ногти нарощенные, хотя по мне это не комильфо, то вобще раз в месяц, то же и солярий, для поддержания загара надо ходить раз в 1-2 неделипедикюр - раз в 3-4 неделиподстригать волосы раз в месяц-полтора, красить тоже, если не платиновое блондинкочистка лица вобще раз в полгода вроде бы, если с кожей не песдетсчо там делать-то оставшееся время?)))(про всякие спа не говорю, тк не увлекаюсь)про джинсы из зары (а так же бенеттон и хилфигер) тебе +12автор - нормальная девушка в силах сама соорудить себе прическу и сделать макияж и, о ужас, накрасить себе ногтиВ салон красоты они ходят каждый день чтобы сделать себе такой макияж и прическу я имел ввиду. А по всем остальным параметрам, солярий, маникюр, педикюр не обязательно, как ты правильно сказала.Все, по теме я все понял, больше особо нечего обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sactris 1 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Давайте без оскорблений, а то получите варн от администратора.Насчет вперемежкку - мой друг тоже самое говорит, оправдывается )Просто я не могу понять одного - зачем при дорогих вещах мешать вещь плохого качества? В человеке все должно быть прекрасно так сказать.А тут получается все дорогое и тут бац - джинсы из Зары. Какой в этом смысл? Что, если можно себе позволить покупать джемпер от Биланчиони за 20 штук, кто то пойдет специально в Зару с целью... а дай ка я вот куплю джинсы за 3 штуки ))) Бред.Это тебя надо забанить пафосный неандерталец, ты тут оскорбил пол форума, назвав их сельскими лохами!Забаньте его или хотябы 2 варна киньте!!Никого я не оскорбил. Я просто процитировал мнение читателей журнала GQ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) В салон красоты они ходят каждый день чтобы сделать себе такой макияж и прическу я имел ввиду. А по всем остальным параметрам, солярий, маникюр, педикюр не обязательно, как ты правильно сказала.Все, по теме я все понял, больше особо нечего обсуждать.Нахрена?))))) Вот представь, с утра на работу/в универ и когда же в салон идти? Или на ночь, а потом в холодильник до утра?)))Или по твоему 7 и выше это девушка богатых родителей ака прожигательница жизни?Гыгы, ты сдался наконец-то ;D Изменено 13 августа 2009 пользователем coffecup (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sactris 1 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Или по твоему 7 и выше это девушка богатых родителей ака прожигательница жизни?Гыгы, ты сдался наконец-то ;DКак правило, в основном это так и есть ) Потому что 7рка - это не только природная как тут сказали красота - это еще и умение одеваться в качественную одежду, иметь красивый макияж, прическу и так далее. Из всего этого красота и складывается. И восприятие ее на 7рку, так как она следит за собой тщательно.Да нет, не сдался, просто что обсуждать-то? Я остался при своем мнении, вы при своем, дискуссия исчерпана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения