Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне нравится одна девчёнка мы вместе учимся в одной школе , я с ней общаюсь по ICQ, но когда я её приглашаю пойти погулять она игнорирует вопрос и не очень обо мне интересуется :( может кто нибуть подскажет как её заинтересоватьи добится взаимности?Сам я занимаюсь каратэ ,катаюсь на горных лыжах

заранее спасибо

Опубликовано:

а почему ты вживую с ней не общаешься?! это гараздо эфффективнее и приятнее, чем по аське. Ты предлогал ей погулять по аське?!

Опубликовано:

Не задавай прямых вопрсов... типа пошли завтра гулять... заинтерисуй ее рассказывай как ты сходил в боулинг, бильярд, покатался на лыжах с друзьями все должно выглядеть красиво! она тоже должна захотеть не зови ее в течении окола 2 недель. она должна захотеть туда! Ж)

Опубликовано:
мне нравится одна девчёнка мы вместе учимся в одной школе , я с ней общаюсь по ICQ, но когда я её приглашаю пойти погулять она игнорирует вопрос и не очень обо мне интересуется :( может кто нибуть подскажет как её заинтересоватьи добится взаимности?Сам я занимаюсь каратэ ,катаюсь на горных лыжах

заранее спасибо

а я занимаюсь экстремальными прыжками с кровати ))))))))

хистори трепни в публику, если стремаешься подставы, могу помочь 347-226-327 моя ася

2 афтор ! советую забить на ответ -=Casanova=- ибо эта не та ситуация, не тот подход в твоем случае !!!

Опубликовано:
а я занимаюсь экстремальными прыжками с кровати ))))))))

хистори трепни в публику, если стремаешься подставы, могу помочь 347-226-327 моя ася

2 афтор ! советую забить на ответ -=Casanova=- ибо эта не та ситуация, не тот подход в твоем случае !!!

опять жжот <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Классический Дод. Ультраклассическая ситуация

2. 53

3. 53

4. 53

5. 53

• Создать...