Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОД при интернет-общении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех.

Ситуация такая: есть девушка, в другом городе, общение через эл. почту, реже ICQ. Знаю что глупо так говорить когда в реале девушку совсем не знаешь, но она реально чем-то зацепила, поэтому хочется её добиться :rolleyes: Вот только по молодости и глупости вогнал себя в ДОД, причем такого доверительного типа, когда ты особенный и единственный, но всё же друг) Плюс к этому что называется "вознес её на пьедестал" своими восхищенными комплиментами. Понятно что так поступать ну никак не стоило, но сделанного не воротишь, и меня теперь интересует только план дальнейших действий :) Как скинуть с себя образ друга, используя только электронное общение? Встреча в реале само собой будет, я же не на буковки онанировать собрался, но только в конце сентября или уже в октябре.

Тему про АнтиДОД я читал и вынес из неё много полезного, но тут ситуация слегка специфическая. Буду рад любым мнениям и советам по такой ситуации. Спасибо.

P.S. Все само собой разумеющееся я сделал: образ богини в своем сознании убрал к чёрту, состояние сохраняю трезвое и спокойное, над собой работаю)

P.S.S. Кто-то может сказать "забей на неё и займись реальными девушками" и будет по-своему прав, но я теперь уже не отступлюсь от намеченной цели :)

Опубликовано:

Начну с простого. Она тебя не зацепила, она тебя заинтересовала, набила цену, повесила лапшу ты это все схавал.

Потом ты не в ДОДе( нельзя закинуть удочку , не имея удочки), потому что вы не встречались, не мутили отношение. Для меня отношения возможно начинаются со секса, поцелуй это намек. А эта переписка ничто.

У тебя до фига тараканов ( фобий или хз как еще назвать) подави их, стань более уверен в себе. Поставь себе цель. Цель она - не годиться.

Например: еду в другой город или иду на встречу, потому что камп надоел, дома скучно, хочу развеется. Лучшее время проводить с девушками. Хочешь секса с ней? Перевожу: она тебя заинтересовала, хотел бы с ней ощутить большего.

Хочешь сней длительный отношение? Стань ее лидером, она должна тебе доверять, должен быть секс

Опубликовано:

:)

Ну да, не совсем корректно выразился, тут не ДОД, просто я изначально не знал чего хотел и поставил себя в положение друга.

Чего я хочу сейчас: через некоторое время рвануть в другой город, расслабиться там, получить кайф от крутого стебного общения и секса с прикольной девушкой)

Конечно переписка это ничто, я вот уверен что когда я приеду то я сам буду определять рамки общения и его ход, а всё что было до этого играет совершенно мизерную роль. Просто мне не нравится тот фрейм общения который установлен именно сейчас, и я хочу его изменить.

Стёб рулит конечно, и я перешёл на него как только задумался над тем чего именно хочу.

Короче моя программа теперь такова: переписку свести к редким стебным письмам, дать забыть "образ друга" и потихоньку менять его на что-то другое, ну а потом приехать собственно к ней и рулить старыми известными способами, в новом и неожиданном для неё образе)

Нормальный план?)

• Участник проекта
Опубликовано:

Отличный план! У меня есть знакомый, который 2 года назад (сам знакомый из Москвы) встречался с девушкой из Ростова-на-Дону. Теперь говорит, что задолбался, нашел себе новую... из Твери. Растет :)

Вообще, иметь девушек из других городов здорово. Едешь в командировку - тебя там ждут. Опять же, иногда сами к тебе в гости наведываются. Но, это не отменяет девушек из своего города. И поверь мне, были бы такие, при этом которые тебе нравятся, не было бы у тебя такой проблемы. Общался бы по-другому.

Проблема не в этой девушке, проблема в тебе. Сам себе ответь на вопрос, когда предпоследний раз был секс? И подумай. Будут вопросы - задавай. ;)

P.S. Конкретно по проблеме - самому просто так ехать не стоит. Либо она к тебе, либо ты в её город едешь по делам (при чем реально по делам), при этом попутно с ней встречаешься. Иначе с большой веростностью просто потратишь деньги и испортишь себе поездкой настроение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...