Перейти к публикации
пикап.Форум

Лажанул конкретно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая,познакомился с девушкой,все хорошо.Кинестетика сделала своё,на первом уже целовались во всю.Вобщем она влюбилась в меня,как сама мне уже признавалась.

и тут случилась беда.Заболел её младший брат,заболел сильно.У него порок сердца + сейчас подозрение на менингит,может не выжить.Я всё это блин не знал и когда почувствовал, что она не вызванивается и что-то вобще не так начал выяснять отношения,погрубил((( и тогда я выяснил ситуацию с братом и мне стало жутко стыдно за своё поведение,я начал городить извенениями какой-то лес,нести околесицу,меня вобще рубануло, да и ещё и за брата переживал.

Вобщем как мне извинится,она завтра(точнее сегодня) работает с 10 до 20 продавцом,думаю наведаться к ней с розой или что-то типо такого.

p.s. Мне скоро ехать в Москву учиться,поэтому нужно срочно восстановить отношения. что делать?

Опубликовано:

На работу не катит. Надо вытаскиватьв удобное время. Скажи как есть. Утешь, насчет брата. Думаю секс будет не уместным. Твоя задача показать, что ты действительно хороший человек, а не сволочь которая в тяжелую минуту нагадила.

Опубликовано:

значит нужно ей помочь с братом!!

а походу, пока ты будешь ее в аптеку или больницу сопровождать - вот тебе и время наедине с ней.

если брат в больнице, ни в коем случае ее туда одну не отпускай - обычно они на окраине города, что и ехать долго и возвращаться страшно. а всякие фрукты везти тяжело. )))))

устрой из этого мини свидание ей, только не переусердствуй конеш.

Опубликовано:

У знакомого была похожая ситуация.Он решил не лезтть в проблемы девочки и просто пропал.Поскольку ей было не до него,у нее умирала мать.В результате через три месяца(мать уже была мертва) она его сама вызвонила(ее немножко попустило от шока) и предложила встретится.Вот уже 2 года у них ЛТР.Это пример,но смотри сам.

Опубликовано:

пришёл я к ней на работу с розой,извинился,всё нормально короче.но в больницу она ездит с мамой на машине,так что минисвидания не получаются.

мне уезжать учится в Москву,поэтому оставить её на едине с проблемами я не могу,да и её тяжело будет,ведь она любит меня.поэтому я ваще хз чё делать.Завтра возможно посижу у неё на работе,но это только если она пригласит.

Опубликовано:

Проверка на серьезность отношений.

Ты сам себя отшил.

Скорее всего (точнее, 99.99%) натрусила тебе про брата.

Вызванивай и сношай.

Опубликовано:

"и он трахнул ее исключительно из жалости... "

помоему про болезнь близких врут только последние сволочи, но и они вряд ли.

Опубликовано:

Блин чё делать. я её вобще не понимаю. Вчера сказала что болит живот,я подшутил насчёт беременности. она сказал что всё возможно,по подсчётам 3-4 недели.я в ахуе, разозлился.Как она меня достала,хрен поймёшь чего она хочет!

Опубликовано:

Я советую забить на нее, хотя бы на время, на недельку, потом встретить ее после работы и проводить до дома. А там уже как и начинал, снова сделай так, чтобы ТЫ управлял ситуацией, а не она, успехов ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...