Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сорри, если много букв, но вопросы именно по логу.

ОЖП: 22года, 7ка, у нее есть МЧ с которым она живет 2 года. Общался 2 недели, было несколько встреч, ТФНил по страшному, в итоге ДОД.

Забил на нее, иногда пишет мне в асе по дружески, часто не отвечаю, редко "привет-как дела-хорошо-пока".

Почитав форум, ФАКи и советы, решил действовать.

ЦЕЛЬ: Секс

Сегодняшняя переписка в асе.

Я

привет

ОЖП

(обнимающий смаил)

ОЖП

приветик!

ОЖП

как делишки?

Я

я смотрю ты рада меня слышать, точнее читать)) Обниматься лезешь))

Я

делишки ужасно... как сама?

ОЖП

у меня.....тоже с переменным успехом! Но поняла, главное - НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!,)

Я

а кто вешает? я с понедельника в отпуск)

ОЖП

и что же в этом ужасного?)))

Я

ужасно то, что Мне нужно с Тобой встретиться в ближайшие дни, а ты, конечно же откажешься,как бывало раньше.

ОЖП

нежно???

ОЖП

ой нужно???

Я

верно читаешь) именно нежно встретиться ;)

ОЖП

а если серьезно...что-то случилось или просто так?

Я

я ничего не делаю просто так... и именно случилось!

Я

резко возникло желание тебя увидеть!

ОЖП

давай пересечемся?

Я

Ну если ты настаиваешь... Завтра, тебе когда удобнее в 8 или 9 вечера?

ОЖП

настаиваю....

Я

отлично

Я

так в 8 или 9?

ОЖП

нееет....

ОЖП

сегодня 7! )))))

Я

пойдет, но только не в 7, а 8

ОЖП

не знаю....давай тогда завтра и решим!

ОЖП

сеня??

Я

хотя сегодня не смогу

ОЖП

нет, давай завтра!

Я

нет, давай сейчас решим

ОЖП

ты меня пугаешь?!!

Я

завтра в 8, там где обычно

ОЖП

где?

ОЖП

нееет!!

Я

ты знаешь где

ОЖП

я не знаю во ск. с работы приеду...давай завтра решим!!

ОЖП

Вот! .

Я

значит так. обычное время прихода с работы+ час на сборы = тебе должно хватить

ОЖП

я не знаю во ск. приеду...поэтому тебе и говорю.......

Я

хорошо. я понимаю, что можешь на работе задержаться или типа того... со временем определимся, дата уже решена - завтра.

ОЖП

ок

Я

в общем звони, думаю, что мой номер ты хранишь)))

ОЖП

договорились!!)

Я

ок, ушел работать.

После чего сразу ушел оффлайн.

Хочу заметить, что этот диалог в корне отличался от предыдущих...

Прошу указать мне мои ошибки, чтобы учесть их в дальнейшем... Что можно было сделать лучше?

Заранее благодарю за любые советы =)

Опубликовано:

самая главная ошибка - ICQ )) никогда не назначай свидание через аську, смс-ки и прочую подобную хрень

завтра вызванивай сам (только в то время, когда МЧ точно рядом не будет) и чётко определяй время и место встречи, не может - спроси когда у неё будет время, не знает - прощайся

Опубликовано:

делай вызвон в таком же духе, в аське у нее есть время на маневр а при разговоре не будет лишнего секаса в мозг, дерзай)

Опубликовано:

Никогда не понимал, нахрена вирт когда есть номер телефона?

Загнать себя в подружки только если

Опубликовано:

А хрен его знает... Сижу на работе, ася под рукой, она онлайн... вот и загон в подружки идет... Кинул ее контакт в невидящие, чтоб не по делу не трепаться ))

Она позвонила.

Я -Привет.

ОЖП -Привет, давай в 8 встретимся?

Чуть было не сказал "ок, хорошо", но ответил: "В восемь не смогу..."

На том конце пауза и "Кхм..." - явное удивление =))

Продолжаю: "Приеду в пол девятого..."

-Договорились.

-До вечера. (Кладу трубку)

Опубликовано:

Хех)) Прислала смс: "я что-то плохо себя чувствую, может перенесем? я еще еду"

С работы она едет...

Перезвонил:

Я - Что за дела? (строго)

ОЖП - Ну..чтото я плохо себя чувствую..

Я - Встретимся как договаривались, будешь чувствовать себя хорошо =)

ОЖП - "смех" Как ты можешь мне это обещать?

Я - Могу. В 8.30 чтоб была. =)

ОЖП - Хорошо.

Опять попытка соскочить, что было не раз до этого... Тогда ТФНил.. Ща не даю себя обламывать...

Или просто проверка?

Вроде нормально повел себя, так?

Опубликовано:

Да никак не прошло(((

Спустя 2 часа прислала опять смс, типа "Извини, сегодня никак не получится =( Даже не уговаривай"

Как будто я собирался... Позвонил, хотел сказать что-то в духе: "назначь время и день когда ПРАВДА сможешь, если и тогда не придешь - значит ты меня просто не уважаешь и нам больше не о чем говорить вообще", НО она не взяла трубку и я ничего не ответил, забил.

Буду игнорить, пусть думает. Хотя если вообще будет думать.

З.Ы. Вместо свиданки пошел гулять. Скока ж у меня тараканов((((ппц.... Надо травить безжалостно.

Опубликовано:

Даже не уговаривай - сильно ))

чувствуешь сам её мысли? " о да, я такая классная, он ждёт меня как щеночек вкусную косточку" и тп

так тоже не надо - "назначь время и день когда ПРАВДА сможешь, если и тогда не придешь - значит ты меня просто не уважаешь и нам больше не о чем говорить вообще"

ты опять показываешь свою заинтересованность и ТФНство

нужно просто спокойным голосом - "Меня очень не устраивает такое отношение ко мне. Когда я с кем-то назначаю встречу, то знаю, что она состоится и мои планы зависят от неё. Если для тебя такое поведение нормально, что-ж, значит я ошибся в тебе. Счастливо." И всё, сама потом будет звонить.

Сейчас на её пинги не реагируй, кури ФАКи и антиДОД

Опубликовано:

Позвонил, спокойно сказал практически так, как посоветовал alder.

После "счастливо" положил трубку, не слушая оправданий.

Почти сразу прислала смс: "Именно поэтому я и написала тебе заранее,и если ты заметил я не вышла сегодня на работу.. ПРОСТИ, если сорвала тебе весь вечер"

Мои мысли:

1. Но раньше она так же отмазывалась от встреч.

2. То что ее не было в асе - не значит что не было на работе. (в асе она в списке невидящих теперь)

3. и червь сомнения - А может и правда заболела?

На смс никак не ответил. Я так понимаю, если есть заинтересованность - позвонит позже, чтоб реабилитировать себя. Если нет - то "прости, прощай"???

Опубликовано:

Так начнем с начала:

Я

ужасно то, что Мне нужно с Тобой встретиться в ближайшие дни, а ты, конечно же откажешься,как бывало раньше.

мне не нравитсья , откажешься как бывало раньше - мне просто не нравится, потому что наносит печаль , но бонус в том отпугивает ее сказать нет чтобы не было как прежде, люди неочень любять повторяться

так в 8 или 9?

ВОт тут то не понятно кто предлагает время встречи ты или она?

Я

в общем звони, думаю, что мой номер ты хранишь)))

кидаешь отвественость на нее, звони... и что позвонила? потом не увереность что ее номер у нее, ты это показываешь

ОЖП

договорились!!)

Я

ок, ушел работать.

вроде она написала уже ок,и ты согласился до этого, пусть ее собщение будет последнее, а не твое

Хех)) Прислала смс: "я что-то плохо себя чувствую, может перенесем? я еще еду"

С работы она едет...

Перезвонил:

Я - Что за дела? (строго)

ОЖП - Ну..чтото я плохо себя чувствую..

Я - Встретимся как договаривались, будешь чувствовать себя хорошо =)

ОЖП - "смех" Как ты можешь мне это обещать?

Я - Могу. В 8.30 чтоб была. =)

ОЖП - Хорошо.

Смс пишет ,она что тебя боиться? или надеяться то ты ее с 1 смс поймешь( как всегда) Надо было сказать ок , едь дамой подлечись.

"Извини, сегодня никак не получится =( Даже не уговаривай"

Опять смс , было б лучше если бы не звонил, бросила трубку чтобы не надоедал.

На смс никак не ответил. Я так понимаю, если есть заинтересованность - позвонит позже, чтоб реабилитировать себя. Если нет - то "прости, прощай"???

Правельно мыслишь, если не будешь уважать себя и свое время, то кто вообще будет его уважать.

Библия "Полюби ближнего своего как самого себя" простое уравнение как в матиматике 2+2=4, 4=2+2. тоисть, полюби себя, и другие тебя тоже по любят.

Опубликовано:

чувак, девка тебя за нос водит, а ты ведёшься. хочешь её встретить? приедь на работу (домой) к ней, скажи мол мимо проезжал, решил зайти. и за 5 минут тебе нужно сделать К++ и резко уйти. всё. не ломай себе мозг.

"НО она не взяла трубку и я ничего не ответил, забил."

тебе повезло, что она не взяла. иначе ты бы оказался в опе

Опубликовано:

Позвонил, спокойно сказал практически так, как посоветовал alder.

После "счастливо" положил трубку, не слушая оправданий.

Почти сразу прислала смс: "Именно поэтому я и написала тебе заранее,и если ты заметил я не вышла сегодня на работу.. ПРОСТИ, если сорвала тебе весь вечер"

Мои мысли:

1. Но раньше она так же отмазывалась от встреч.

2. То что ее не было в асе - не значит что не было на работе. (в асе она в списке невидящих теперь)

3. и червь сомнения - А может и правда заболела?

да не нужно было звонить через сутки специально чтобы это сказать, я тебе написал в каком ключе нужно говорить сразу

всё, не ответила тогда - проехали

Сейчас на её пинги не реагируй, кури ФАКи и антиДОД

ещё раз повторю - занижай значимость, факи, ВВП, ТnД

Опубликовано:

"Правельно мыслишь, если не будешь уважать себя и свое время, то кто вообще будет его уважать.

Библия "Полюби ближнего своего как самого себя" простое уравнение как в матиматике 2+2=4, 4=2+2. тоисть, полюби себя, и другие тебя тоже по любят. " - Золотые слова!

""НО она не взяла трубку и я ничего не ответил, забил."

тебе повезло, что она не взяла. иначе ты бы оказался в опе " - это я понял..

"ещё раз повторю - занижай значимость... " - я то занижаю, а как у нее свою значимость повысить, я хз.

"Сейчас на её пинги не реагируй, кури ФАКи и антиДОД" - будут ли пинги?

Опубликовано:

Чем больше ты в кого-то или в что-то вкладываешь, то тем больше оно становиться ценней.

Пусть она в тебя что-то вкладывает , тогда твоя значимость для нее будет высокая

Опубликовано:

Чувак, ты чё ся на помойке надыбал?

Ты когда в магазин заходишь, тебе говорят за хлеб цену в десять раз больше, ты платишь её? Можешь начать, у тебя это хорошо получается с этой девушкой.

Опубликовано:

S@disto суров и беспощаден, но смысл я понял отлично. Спасибо за краткость =)

З.Ы. Тему можно закрыть.

Опубликовано:

"ещё раз повторю - занижай значимость... " - я то занижаю, а как у нее свою значимость повысить, я хз.

"Сейчас на её пинги не реагируй, кури ФАКи и антиДОД" - будут ли пинги?

как ты её значимость понижаешь??

после звонка с выяснением отношений пинги вряд ли будут, всё нужно делать своевременно

свою значимость ты не повысишь, пока не понизишь её значимость, и желательно до нуля ) а для этого ТnД, хорошо помогает

она что, одна единственная ОЖП на земле? забей на неё, помни про этот опыт и соблазняй пока других ОЖП

Опубликовано:

у меня была похожая ситуация, тока я в живую договаривался и по телефону несколько раз,сначала соглашалася, а потом отказ давала почти в последние моменты, я сидел и думал вот ОБЛОМ)))))))))я решил поступить так- сам позвонил ей, типа как всегда, она согласна, потом перезвонил и сказал ой ты извени я не могу)) и затаился на 2 недели,и она сама позвонилиа мне, и дело шляпе)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...