Перейти к публикации
пикап.Форум

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так....

Есть мой лучший друг. У него есть девушка.

У меня тоже есть девушка.

Девушка друга проявляет сильный интерес в мою сторону, я значит обо всем этом рассказываю другу. Он решил проверить ее и писал всякую шнягу с моего телефона к ней. Все мы учимся в одном учебном заведении тоесть (моя деваха, я, он, его деваха). Теперь меня стремает то, что было написано с моего номера. Это можно использовать как ахрененный компромат...

Деваха друга мне абсалютна безразлична!

Вот такая вот ситуация... Как быть, куда бежать?

Опубликовано:

Ну я понимаю.. мне она безразлична, мы с другом провернули проверку на 5. Меня стремает то что СМСки от моего номера попадут на глаза к моей девахе....

Опубликовано:
Дело было так....

Есть мой лучший друг. У него есть девушка.

У меня тоже есть девушка.

Девушка друга проявляет сильный интерес в мою сторону, я значит обо всем этом рассказываю другу. Он решил проверить ее и писал всякую шнягу с моего телефона к ней. Все мы учимся в одном учебном заведении тоесть (моя деваха, я, он, его деваха). Теперь меня стремает то, что было написано с моего номера. Это можно использовать как ахрененный компромат...

Деваха друга мне абсалютна безразлична!

Вот такая вот ситуация... Как быть, куда бежать?

Ну бежать ты можешь на все четыре стороны ))) но я бы тебе посоветовал перевести так называемую "шнягу" в прикол, а по теме уже постебаться..

Опубликовано:

Вы не так поняли.... "Шнягу" не я писал, а мой друг....

Я волнуюсь за то, что те СМСки небыли удалены и могут попасть на глаза моей девушке... Мазаться начну или правду скажу, исход где-то в темноте....

Опубликовано:

Я волнуюсь за то, что те СМСки небыли удалены и могут попасть на глаза моей девушке... Мазаться начну или правду скажу, исход где-то в темноте....

не меняет сути !! ты писал или твой друг !! пусть друг объяснит твоей девушке..

Опубликовано:

Париться повода нету.. забивай на все это дело. Этож не твои проблемы, занимайся своей девушкой. Если просечет эти смс, скажешь как есть и все..

Опубликовано:

Еще бы хотел узнать как глядеть в глаза его подруге..... Я толком незнаю, что он там от моего имени наговорил. Судя по всему, то что я ее хочу в сексуальном плане. Только вот друг со своей девушкой еще ни-ни....

Опубликовано:

2 автор

Сам поговори со своей девушкой об этом. Скажи, что вот, девушка твоего друга начала косо посматривать в твою сторону. Ну вы с друганом и решили ее проверить смсками. Можешь даже почитать ей вслух. Вместе постебаетесь. Если девочка понимающия, то претензий к тебе последовать не должно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 112

Защита границ

3. 112

Защита границ

4. 112

Защита границ

5. 112

Защита границ

• Создать...