Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот что делают тфны с девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написал это для того чтобы систематизировать свои мысли, а то трудно самому разобраться в постоянно сменяющихся мыслях.

Итак в наличии ОЖПешка 7ка.

Точеная фигура, славянские щеки, смуглая кожа

О себе: Swoofe <_< 17 лет :lol:

А теперь сразу к моим проблемам:

1. Она привыкла что

1.1 Её на свиданиях развлекают, бредогенератором всяким, тоесть банально садяться ей на уши. Сама же она поддерживает разговор на фоне "угу-ага" "ну да" "приииикольно слушай"

1.2 За нее стабильно платят.

1.3 Раз у нее есть внешность - кланейтесь все в ноги. И они кланяться.

--------

Она совершенно не открывается в общении, уходит от ответов, вообще разговаривать с ней тяжело. Если возникает пауза я слышу в который раз "Нууу.... Что скажешь?"

Бесит :(

--------

На Б идет стабильно. было 2 "свидания" (в ее понимании) а я просто отдыхал Кинестетика взаимная, первое свидание прошло с поцелуями в щечку, в конце хотел засосать, вывернулась, я не настоял, просто поставив галочку в голове. На 2ом свидании ни одного поцелуя, она тянеться при встрече, я отвернулся "ты оттуда пришла?" Хотя итак понятно что оттуда =)))) И расстались просто - я развернулся сказав пока, услышав в ответ "Ты офигел?" и ответив "да" уехал домой.

------

Что думаю? С ней мутить лтр - себе дороже. К тому же есть подозрение на то что она курит. А пока в планах появилась такая мыслишка, поиграться с ней, влюбить на сколько это возможно.

Траты на нее -80 рублей, билет в кино :lol:

Вкладывалась она в меня - мало. и по чуть чуть.

Ну в целом вроде все что вам могло бы быть интересно.

Помогайте разбираться с ситуевиной.

---

А и еще. В целом я ей симпатичен. Выбирает на роль парня, но пока помоему в роль запасного аэродрома. :D

PS сори за ошибки =) Такой уж я есть.

Опубликовано:
С ней мутить лтр
та ну что псих? если она тебе не устраивает как человек, нафиг с ней мутить, онли секс и все. А так можно подарить те бабу надувную, с кнопочкой"угу-ага, прикоооольно". Ты себя недооцениваешь. 3 свидания а ты ей на уши наседаешь? Короче действуй, а не в кино води.
Опубликовано:

Мне жаль таких как Fredi.love

Fredi.love читай внимательно а не пиши с бухты барахты <_<

С ней мутить лтр - себе дороже

Угу? или че ты там хотел?

Ты себя недооцениваешь.

прости че? Где смысл твоего предложения? Разьясни

Короче действуй

Сказал что ничего не сказал. Был ли смысл вообще писать?

а не в кино води.

Фильм кстати классный был. Бабник называется :lol:

Опубликовано:

Спасибо, что хоть кто-то жалеит.

А этот фильм сам хочу пойти ток не где не крутят(

Ты не правильно прочел, в прошлом посте не было наездов. Насчет недооцениваешь: может девушка и симпатичная, но не мега, и потом если ты с ней нормально общаться не можешь, и как ты утверждаешь что есть у нее заинтересованность к тебе, то зачем тебе такая девушка лтр с которой скучно, найди себе лучше.

Опубликовано:

1. Она привыкла что

1.1 Её на свиданиях развлекают, бредогенератором всяким, тоесть банально садяться ей на уши. Сама же она поддерживает разговор на фоне "угу-ага" "ну да" "приииикольно слушай"

1.2 За нее стабильно платят.

1.3 Раз у нее есть внешность - кланейтесь все в ноги. И они кланяться.

--------

Она совершенно не открывается в общении, уходит от ответов, вообще разговаривать с ней тяжело. Если возникает пауза я слышу в который раз "Нууу.... Что скажешь?"

Бесит :(

– А вы чем увлекаетесь? – спросил я девушку, одетую в суперкороткие облегающие шорты и обутую в туфли с высокими каблуками. Не смотря на то, что она закончила ту же школу, что и я, мне было сложно разговорить собеседницу. Мои рассказы про живопись и пример рисунка на телефоне не сильно тронули ее. Единственное, на что она и ее спутница хорошо реагировали – это тупой, беззаботный, бессмысленный стеб.

– А мы... в клубах тусим. И когда мы тусим, мы зажигаем по полной!!! Да? – она посмотрела на подругу в поисках подтверждения. Подруга была одета почти во все розовое. Единственный вопрос, который я услышал от нее за все время общения, это «А у вас какая машина?».

– Здорово! А к чему вы еще стремитесь, помимо тусовок в клубах? – я слегка улыбался и смотрел прямо в лицо. У меня был невозмутимый вид, как-будто бы я весь заинтригован и мне чертовски интересна личность девушки.

На несколько секунд девушка загрузилась. Ее подруга не могла ей помочь, так как в этот момент до нее домогался мой напарник. По-моему, я только что нанес запрещенный удар своей собеседнице, и ей нужно было отдышаться.

– Мы хотим выйти замуж и уехать заграницу! – наконец-то нашла что ответить загруженная мадемуазель.

Через пару минут девушки ретировались сами. Я даже не попробовал спросить номер телефона.

Это было недельки три назад =)

Короче, чувак. Я тебя прекрасно понимаю. У меня было сто раз такое: красотка-бездельница, которая в этой жизни ничего (еще раз повторяю: НИЧЕГО) не делает, но при этом она предъявляет требование, что ты должен ее развлекать, ей постоянно что-то рассказывать (но только, бл..ь, чтоб было и ей интересно!).

Был случай, когда девушка почти сразу же, на первом же свидании, сказала “Я люблю молчать и чтоб МНЕ что-нибудь рассказывали”.

Еще было много случаев, когда пафосные девушки говорили “Я ничем не увлекаюсь, я лентяйка”. Это более честный вариант, но, опять-таки, они требуют чтоб ты им что-то рассказывал, и чтоб это было непременно захватывающе.

Я два года принимал такие правила общения и пытался как-то впечатлить. Исход был всегда один: слив.

Даже если ты будешь рассказывать про то, как повстречал инопланетянина, уже сам факт того, что ты принял ее ДЕРЬМОВЫЕ правила игры, опустит тебя в ее глазах, и никакие впечатляющие рассказы тебе уже не помогут (ну, может, на время).

Я опросил более опытных ребят, и вот, что они порекомендовали:

– Не нравится – пошла на х.й.

– Я тебя силком не держу, если не нравится – уходи.

– А я рассчитываю, что ТЫ будешь развлекать меня сегодня.

– (как только стал заметен пафос, опередить ее) Что еще интересного расскажешь?

Лично я люблю играть на опережение и заявить брутальную фразу «Я люблю когда МНЕ что-нибудь рассказывают». Все остальное за последний месяц применять не приходилось, т.к. я месяц встречался с приятной девушкой, которая не требовала, чтобы ее развлекали. Не смотря на то, что она отвергла меня в итоге, я все равно ей очень благодарен, что она проявляла самодостаточность и активность в беседе.

Так что, чувак, ищи красавицу, которая увлечена каким-то делом в этой жизни. Понимаю, что таких 1 из 500, а остальные – просто куклы без мозгов. Но, что поделаешь, общество их делает такими. Нет стимула развивать личность, когда и так толпа ТФНов лебезит перед тобой.

П.с. Сегодня одна близкая подруга, услышав мои тирады на эту тему, порекомендовала в следующий раз прямо сказать девушке эти же слова. А говорил я вот что:

«Я понимаю, что ты можешь быть бездельницей, и ничего не делать. Ради Бога, можешь хоть на героине сидеть – я не против. Но тогда НЕ ТРЕБУЙ от меня, чтобы я вкладывался в нашу беседу. Ты вообще радуйся, что я обратил на тебя внимание! Потому что если бы не твоя внешность, ты бы мне на х.й не нужна была!»

Опубликовано:

Блин, чертов движок. Написал все в быстром ответе отправил а выдало ошибку =( щас перепечатывать все.... ааааааааааааааааа лажа.

Ну дак вот:

Демон мечты :lol: ЗачетниГ. Но я то тут причем? :) Все что ты написал - очевидные вещи, суровая правда жизни. А мне интересно немноо другое.... я наверное в тексте где то не так вопрос поставил и вы начали отвечать по поводу лтров. Моя же трабла была тут

А пока в планах появилась такая мыслишка, поиграться с ней, влюбить на сколько это возможно

Лтр - с ней? Упаси Боже. никто мутить и не будет. а вот повстречаться и раслабиться хотелось. Я в последнее время повысил шкалу, и раньше она бы показалась мне 8кой.

Стандартная схема по протоптанной дорожке "аля" чтобы вкладывалась по максимуму, БД, и "Я не такой как все,милая" уже скучновата. Вот и интересует ваше мнение по данному вопросу.

Потому что эта семерка мне вцелом понравилась. Если создасться нужное доверие, и влюбленность - она раскроеться и общаться с ней будет легко. А пока Я в ее планы не вхожу ну никак :) Ну это она так думает :lol:

Зы Richard_Grei согласен, есть такое. Но я не уставал с ней после, потому что не напрягался во время.

Pss Fredi.love мир дружба жвачка? :)

Опубликовано:

уух... таких девок я меньше всего люблю! Эдакие тупоголовые создания для траха, и не более. ЛТР делать из нее - не стоит!

Веди себя так, чтобы она сама тебя захотела, а не ты ее. Ах да, и про лавандос: если куда и идете вместе - каждый сам за себя или максимум 50/50

Опубликовано:
Веди себя так, чтобы она сама тебя захотела, а не ты ее

Именно это мне и интересно. :lol: КАК?? :ph34r:

Опубликовано:
Именно это мне и интересно.

для начала, я бы не завышал для себя ее значимость - это раз.

во-вторых, старайся ее больше интриговать, но в итоге не давай "того самого"

в-третьих, просто покажи этой сучке, что ты Самец! и тогда ее запосной аэродром автоматически самоликвидируется, сменив себя на тебя. :)

Опубликовано:

интересная тема

с такими герлами хочется как в каменном веке- дубиной в бубен и в кусты. развлекай ее еще.. я обычно когда с такими вообще начинаю жалеть что вылез.

кстати у кого идеи как в таких случаях быстрее ретироваться? например только начили гулять дзе небудь а это создание открыло рот и стали видны ее интересы и глубина могучего интелекта

Опубликовано:
для начала, я бы не завышал для себя ее значимость - это раз.

Незавышаю. "У меня таких в телефоне как миннимум две" (с) :lol::lol::lol:

во-вторых, старайся ее больше интриговать, но в итоге не давай "того самого"

Вот это я понимаю =) Спасибо. Я выпустил это из виду. Но тут сказывается ее стереотип что парень должен дейстовать а не она. И даже заинтрегованная будет сидеть и ждать звонка и не напишет первая. Что опять таки не в нашу пользу.

в-третьих, просто покажи этой сучке, что ты Самец

Вопрос повторяется снова. КАК? ;)

с такими герлами хочется как в каменном веке- дубиной в бубен и в кусты.

:D Точно!. Лапатой по еб**у и в подьезд :D

Или еще другой вариант - напоить и вы**ть.

кстати у кого идеи как в таких случаях быстрее ретироваться? например только начили гулять дзе небудь а это создание открыло рот и стали видны ее интересы и глубина могучего интелекта

А в чем собственно проблемма? "Извини мне нужно отойти на минутку, подожди меня здесь" И уходишь куда тебе надо и к кому =)

Опубликовано:

Кого я вижу, у кого у нас проблемы! ! =)))) не ожидал тя тут увидеть!

И так, берем девочку смотрим что она из себя предстовляет... =) Ждет внимание, подраки, халяву, стандартный набор который ей дает любой парень при общении с ней. А ты не любой и не простой, с поцелуем БД прикольно вышло, если будешь не обычен КАЧЕСТВЕННОЕ БД, то думаю вот твое влюбление... Интрес её можно будет вызвать БД, расскачай красиво. если она не делает шаг вперед, так сделай сам... =) 4 дня игнора, звонок без ближе узнать просто как дела, что думает делать веером (намек на встречу, узнаешь её планы)ложишь тубку и все, через день два вызван! =)

Насчет разговора, если не открывается значит действуй с другой стороны... Найди общую тему на которую она бы с радостью поговрила и через эту тему, как бы в скольз раскручивай на другие, главное разговорить а там потом не остановишь! ! =)

У тебя в теме нет конретных вопросов, просто мысли... Давй вопросы, мы тебе на них ответим! =) А коментить твои мысли трудно! =(

+ по тихай динамь её, внимание к себе (масажь, деньги) чем больше вложиться тем лучше для тебя... =) Сам же знаешь все, что спрашиваешь... =)

Давай вопросы! =)

Опубликовано:

Демон мечты :lol: ЗачетниГ. Но я то тут причем? :) Все что ты написал - очевидные вещи, суровая правда жизни. А мне интересно немноо другое.... я наверное в тексте где то не так вопрос поставил и вы начали отвечать по поводу лтров. Моя же трабла была тут

А пока в планах появилась такая мыслишка, поиграться с ней, влюбить на сколько это возможно

Лтр - с ней? Упаси Боже. никто мутить и не будет. а вот повстречаться и раслабиться хотелось. Я в последнее время повысил шкалу, и раньше она бы показалась мне 8кой.

Чувак, да все я правильно понял. Понимаешь, чтобы затащить в постель благородным методом (т.е. без спаивания, без "go caveman" и без "вывоза зарубеж"), тебе ПРИДЕТСЯ с ней ОБЩАТЬСЯ. А вот это, на мой взгляд, самое сложное - разговорить человека, которому НЕЧЕГО тебе рассказать. Если ты экстраверт, для которого словоблудие - приятное занятие, то нет проблем. Я знаком с парнем, который за день произносит слов больше, чем я - за неделю. Так вот, девушкам нравится это в нем - они могут просто тупо сидеть, молчать и слушать его как радио. Я же являюсь молчаливым интровертом. Разговоры ни о чем, а уж тем более длинные монологи меня утомляют. Я чисто физически не могу много говорить. Поэтому, я думаю, тебе стоит сказать нам, кто ты: экстраверт или интроверт. Потому что если ты тоже не можешь много говорить, тебе НЕ нужно пытаться стать болтливым - будет видно, что стараешься, и ты сам будешь чувствовать утомление, как-будто бы барщину отрабатываешь(по себе знаю). Ты пишешь "повстречаться и раслабиться хотелось". Мне очень-очень интересно, как ты сможешь расслабляться в обществе такой дамы, которая с периодичностью метронома будет клацать: "Нууу, что скажешь?". Будешь отвечать "силком или сама ляжешь"?

Траты на нее -80 рублей, билет в кино :lol:

А можно узнать, каким это образом показ фильма раскроет перед ней твою замечательную личность? Я понимаю, если бы ты ее повел в темный зал, чтобы потискать. А так это выглядит просто как попытка оттянуть момент, когда тебе все-таки придется что-то говорить, спрашивать, трогать, целовать и приглашать домой. И вообще, судя по рассказу, она еще не заслужила даже 80 рублей на нее потратить. На дворе лето - гуляйте по улице и общайтесь - это мое самое любимое время года, когда нет потребности укрываться от холода в каком-то заведении.

Опубликовано:

Прива swoofe!

А bitchshield пробить помнишь как надо уметь сделать?

А то с такими раскладами, прийдешь когда-то в столовую, допустим отдыхать будешь на морях в комплексе каком-то, а тебе оффициантка гноя насыпет в тарелку даст ложку и передаст тебе тарелку со всем этим. И ты такой:

- ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

- ЭТО ГНОЙ! ЖРИ МОЙ ГНОЙ!

- НУ ЛАДНО БУДУ.

вот так ты ведешь себя с этой девушкой, она тебе что дала то ты и сожрал, а стержня собственного не имеешь.

пол часа времени с ней в контре, выясняешь отношения кто круче и у кого яйца и она от тебя без ума, ведь женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков.

a-sa

еще один такой же.

вот вы странный народ.

тебя получается если бить по голове, ты вместо того чтобы убегать, как можно быстрее, ты будешь стоять и смотреть на дубину, думая идеи, как бы это сделать, то, что ты хочешь, ТЕБЕ НЕ ПОФИК, что она там подумает, если ты уже решил что она дура?!

очнитесь! ОЧНИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!

Опубликовано:

Бедный ник харда =) че только с тобой не сделали? :)

Да не я еще забегаю иногда сюда, барную да здоровье почитать.

Валер пасиба, правда еще пока не знаю за что :lol:

Седня валяясь на лежаке под солнышком и загорая почитал старую как мир книжку Мистери :D Прикольно пишет.

Да я так и раскачиваю сейчас на БД. Пока делаю Д уже 3 дня, через два ченить сделаю, если будет желание. :blink: Надоело чет думать че делать, не стоит игра свеч... Но сцуко аэродром этот я себе оставлю в контактах :D :D :D

А bitchshield пробить помнишь как надо уметь сделать?

Кстати да, давно не попадал на такую штучку-дрючку. Твои мысли почти понял :ph34r:

Демон, да ладно?

А насчет кино - я просто пошел смотреть фильм. Без задней мысли "зачем с ней"

Но ты правильно заметил про расслабиться - она после кина меня немного напрягла. Это есть. Кстати кто тут из Хардава помнит тему мою длинную и долгую про какую то девушку с которой я все пытался переспать?))) Сад мне еще засос советовал)))) Все на мази. :)

Ps Хардав(непомнюимя)))) ты тут в роли проповедника еще или нет?)))

PSS Хардав а вопрос то был. просмотрел)))

Вцелом я просто систематизировал свои мысли, только это мне уже помогло неплохо.

Пасибки. :( почему нет целующего смайла?

PSSSSSSSSSS Демон, извини за нескромность,просто стало интересно, сколько тебе?) Ну если не хочешь не отвечай

Опубликовано:

PSSSSSSSSSS Демон, извини за нескромность,просто стало интересно, сколько тебе?) Ну если не хочешь не отвечай

23.

У меня же это написано в профиле. Хотел тебе это в ЛС отправить, а форум выдает сообщение, что ты не можешь получать ЛС.

Блин, за оффтоп варн влепят на фиг из-за тебя =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...