Перейти к публикации
пикап.Форум

Встретила свой идеал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ) у меня такая ситуация и я очень боюсь. В первые за последние многие годы я встретила мужчину своей мечты) я уже достаточно взрослая (30 лет) и уже знаю кто мне нужен. Я очень боюсь испортить то, что еще не началось по сути... Т.е. я не знаю на какой мы ступени вообще. Мы познакомились в инете, один раз виделись, отлично провели время. Я осталась у него, но секса не было... даже обнимашек - но спали в одной пастели. Просто мое условие было такое - никаких приставаний) Он сдержал свое слово... потом утром мне надо было раньше уезжать и он встал, сделал завтрак, проводил, дал денег на такси и сказал, чтобы я ему смс написала как доеду домой. На прощание я спросила: будем ли общаться дальше? он ответил: А ты не хочешь? я сказала, что ХОЧУ )) вечером я ему в инете написала, но не дождалась ответа вышла с сайта, а он скинул мне ответ смс-кой на телефон, я ему перезвонила, но он трубку не взял, но потом минут через 10 сам позвонил... пообщались и он первый сказал, что ему надо заканчивать разговор и завтра созвонимся... не созванивались... Я очень боюсь влюбиться... т.е.я уже на грани, но сдерживаю себя... а когда я влюбляюсь - боюсь наделать глупостей... ПОМОГИТЕ.. как сделать так чтобы он заинтересовался.... А... еще был такой момент, я один раз его с первый свиданием продинамила - он не обиделся и на след. день встретились. Еще он сказал, что ему нравятся дерзкие )))) ЧТО ДЕЛАТЬ?

Опубликовано:

Спасибо Дима )) чувствую мою тему сегодня удалят - модератору не нравится мое изложение ) попробую своими силами )))

Опубликовано:

Из рассказа чувствуется что с его стороны есть интерес к тебе. Если хочешь ЛТР, покажи ему себя с лучшей стороны (в быту, в понимании, в чувствах), только не бросайся сразу на шею после первого крышесноса))

Опубликовано:

Самое забавное, что я не хочу казаться - я просто хочу быть лучшей для него. Но нужны же игры.. иначе не интересно ( мне на руку сейчас играет моя боязнь по уши влюбиться...))

Опубликовано:

Ура )) вчера встречались с ним снова )) опять все прошло отлично ))) но секоса не было )))) думаю наши отношения разовьются в нужном русле )) буду действовать по интуиции )

Опубликовано:

Чем-то (очень отдаленно) тема напоминает тему noangel

Аня, для начала: тема скорее должна быть в разделе соблазнение. ;)

Во-вторых, вижу уже, что дядька твой боится брать ответсвенность на себя и инициативу

будем ли общаться дальше? он ответил: А ты не хочешь? я сказала, что ХОЧУ

Ты уже ему задала прямой вопрос, он знает, что хочет, а зачем перепрашивать??? ;)

Плюс побоялся сам начать соблазнять

Просто мое условие было такое - никаких приставаний) Он сдержал свое слово...

Давай на чистоту: мужчине нравится женщина, он лежит с ней в постели и не дотрагивается даже. что это? тормоз? боязнь взять на себя ответсвенность?

Будь честна перед собой, тебе в тот вечер хотелось с ним секса? когда вы вместе лежали? Вот мне думается, что ДА! а тебе?

Ну и самое главное, какова цель? Что хочешь от этого мужчины? Тобой этого не было озвучено. Если отношения, то секс обязателен, с него они начинаются, если просто периодический секс, то это несколько другое. Разберись.

П.С

как сделать так чтобы он заинтересовался...

Он уже заинтересован

Опубликовано:

ну он далеко не дядька :D думаю, что он сам в такой же растерянности как и я был :rolleyes:

а на счет побоялся соблазнять - думаю, что просто побоялся потерять (мне понравилось, что он сдержал мое условие), а таких кто первый прыгает думаю у него предостаточно ) потому что он супер, я других не выбираю :P Знаешь, мне хотелось даже не секса, а хотелось просто прижаться ) НО ... зачем мимолетное удовольствие, чтобы потерять то, что может быть постоянным ;) моя цель - стать его половинкой - потому что ОН это МОЕ. Хочу отношений, конечно же с сексом (надеюсь что подойдем друг другу в этом) :rolleyes: а там посморим )

Опубликовано:
ну он далеко не дядька

тетька? :)

а на счет побоялся соблазнять - думаю, что просто побоялся потерять

Чего или кого боялся потерять? Тебя? После секса? :D

Глупости. Ты сама веришь в то, что написала? Если он соблазнил бы тебя-потерял? хе.

И тогда, зачем ему бояться если

а таких кто первый прыгает думаю у него предостаточно ) потому что он супер

Поэтому не будем заниматься самообманом, ты все прекрасно сама понимаешь.

У меня только вопрос, зачем просишь совета здесь?

Если хочешь работать, ставь конкретные цели - буим работать ;)

Кстати, сколько лет ему?

мне понравилось, что он сдержал мое условие

Еще бы, у вас это в подсознании - мужчину подкаблучить ;) Но еще больше бы ты получила удовольствие, если бы он тебя не спрашивал или не слушал, а делал то, что ему хотеось. Взял бы тебя. ;)

В общем соблазнять нужно, если хочешь отношений. И брать инициативу в свои руки, потому как мужчина твой отдает ее тебе.

Опубликовано:

из соблазнения модерото сказал, что там темы для тех, у кого был секс )))) так что пришлось сюда )

Опубликовано:

ух :) главное - не передержи, но и сразу давать - не надо.

попробуй устроить ему пару крышесносов - предложи поужинать на крыше, просто схвати его за руку и предложи пробежаться по улице, так, чтобы почувствовать ветер, играй, короче, бесись, предлагай что-то кроме разговоров ))) плюс - якори яркие места. чтобы он проезжая или проходя мимо них - вспоминал о тебе... а потом попробуй в игнор - обычно после крышесносного вечера игноры обидны и непонятны, но притягивают... ну а вообще - читай форум - все что тут написано мужчинами против женщин - в равной мере действует и наоборот, если не серьезнее :)

ну и секс - чтобы не просто секс, а красиво, страстно, где-то в необычном месте (но лучше место сама придумай, чтобы не получилось так, что он в том месте уже с кем-то был)

но в то же время - интерес сильно не показывай, первая не звони - два-три дня - нормальный перерыв между свиданиями - иногда отказывай и переноси... в общем - кури форум :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...