Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой вместе около полугода (мне 23, ей 21). Пару дней назад поссорились серьезно. У нее настроение было плохое, начала придираться к мелочам, слово за слово... в общем, поехала домой в глубоком минусе, прислала смс, что нам не стоит быть вместе. Конфликты (без "не стоит быть вместе", естесственно) у нас не первый раз, мало ли чего на эмоциях ляпнула, потому значения особого не придал, отвечать ничего не стал. Раньше после ссор обычно на следующий день она сама звонила мириться.

В этот раз все пошло иначе. На следующий день - тишина, я звоню - телефон выключен. Сегодня опять то же самое. Итого я за эти два дня раза три звонил, каждый раз натыкаюсь на "абонент временно недоступен". Возможно, решила меня так поигнорить, но с другой стороны телефон ведь ей нужен не только для того, чтоб со мной общаться, получается типа "назло маме отморожу уши". Была мысль, что вдруг с ней что-то случилось, но в таком случае 99.9% я бы об этом знал уже от друзей. Оставшийся 0.1% грызет изнутри, возможно она на это и рассчитывает. Сам к ней заехать не могу, работаю эти дни допоздна. Освобожусь только в выходные, наверно.

В общем, я в растерянности. Хочется как-то вернуть ситуацию в адекватные рамки, желательно избежав ДОДа.

Опубликовано:

В общем, я в растерянности. Хочется как-то вернуть ситуацию в адекватные рамки, желательно избежав ДОДа.

Тут по-моему даже на первой странице есть не одна тема, где можно найти ответ на свою проблему.

Ридонли на день. Почитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...