Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я писал некоторое время назад про свои ВВП. Пришлось забросить на некоторое время. Сейчас у меня стабилизировалась личная и семейная обстановка и вновь приступил к пикапу.

Познакомился с девушкой, примерно 6. Но ситуация какая-то странная, помогите мне в дальнейших действиях. Опишу поподробнее. (Если что перенесите мою тему в знакомства)

Мне 19 лет, работаю и учусь. Ей 18, учится в колледже.

Сижу в автобусе, еду от клиента в офис. Девушка та самая сидела, слала мне ССС. Я подошел познакомился. У нее К+. Спустя некоторое время говорит мне

ОЖП : "Давай свой телефон. Я тебе сама позвоню."

Я : "Нет. Давай лучше ты. Я знаю, что это ничем хорошим не закончится :)"

Чуток поламалась и дала. Я сначала не придал этому никакого значения. Потом говорит мне

ОЖП: "Давай сегодня вечером совзонимся."

Я думаю, ну ладно. Раз сама предложила мне позвонить сегодня, позвоню.

Звоню ей, чуток общаемся. Я ей говорю

Я: "Давай я тебе ближе к субботе позвоню, т.к. у меня на недели работы достаточно.". И тут она начинает рассказывать свою историю, расскажу в чем ее суть:

У нее есть жених, с которым она живет уже 1,5 года (и это в 18-то лет О_о). Который оч. ревнивый и когда он дома, никуда ее не отпускает и не позволяет ей общаться, знакомиться. Сейчас он в командировке и приезжает в субботу утром. И она хочет со мной встретиться до субботы. Она еще добавила, что она специально хотела САМА мне позвонить, чтобы не палиться перед своим женихом. Причем еще добавила, про тех девушек, которые берут телефоны и потом не звонят, и она поняла почему я решил взять ее телефон. Когда он приедет наши встречи станут невозможными, до следующего его отбытия.

Вот такая вот херня... А уж для почти новичка, так вообще разрыв шаблона :)

Что посоветуете делать в данной ситуации?

Опубликовано:

Звони и встречайся, до субботы. Найди пару часов, потом домой к себе или к ней вообщем куданибудь. Девочка захотела погулять на стороне пока нет "Мужа". Что естественно для ее возраста.

Опубликовано:

Не вижу, в чем проблема?

только не вздумай завысить ее значимость и начать думать о каких-то ЛТР.Тебе предложили потрахаться-трахайся

Опубликовано:

Обычная проверка на сексуальный голод.

Правда в исполнении малолеток женского пола, всегда коряво.

Скажи что тебе от неё секса не надо, что ты просто хочешь пообщаться, выпить кофе, скажи что она выделяется из толпы, и ты хотел бы чтобы она была твоей подругой, это одно свидание. На втором всунь ей, если сможешь и хватит силы духу, (она девственница, учти) а то как для новичка, наверное не хватит.

Парня нет никакого.

Опубликовано:

Я никак не мог нормально встретится с ней до субботы. Позвонил ей вечером в четверг, предложил встретиться. Она сказала, что мол ей надо какие-то проблемы уладить, чуть позже скажет сможет или нет. Потом смс сбросила, что мол сегодня у меня не получается, как будет возможность - позвонит. Я на нее забил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...