Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызов со звездами.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Так, этой ночью, а именно 13 августа обещали очень красивое небо. Звездопад бывает не часто... романтика - ошеломительна. Цель - провести следующую ночь вдвоем. Девушка девственница. Ну, как, впрочем, и я. Знаем друг друга давно - пора.

Расстояние для встречи нужно преодолеть большое(сквозь леса и моря)). Поэтому(и не только поэтому) "Приезжай" не то, что следует сказать. Её ясно, что это встреча у меня значит. Думаю об разотровенном разговоре. Естественно держа себя в руках.)

В планах вначале треп. Скажу сразу обычные метафоры не подойдут, хотя... возможно. "Зачем"-её любимые мысли. Пробовал рассказывать непосредственно, но там, думаю, уже накосячил. Все же для откровений нужно что-то иное. Вот и просьба: поделитесь своими фантазиями, мечтами... откровениями))

П.С.

Сам зайсмусь поиском стишков о сфере пребывания... звезды, звезды)

Опубликовано:

Посмотри прогноз погоды у меня дождь))

Думаю стихи лишние, если конечно девушка не начитанная.

Если бы дача была , то вообще было б в шеколаде, а так мини пикник + вино, романтичная музочка на телефоне, но для этого нужно ее разогреть к++ сделать.

Опубликовано:

Звездочет, дай ей просто член в руки для начала, а там уже будет видно, какие метафоры ей рассказовать.

кстати, уважаемые телезрители, они обое девственники (это я к тому, что от души приятно читать вот такие розовые сопли, как же это прекрасно и романтично, три года ждать когда тебе дадут (им потом не дают кстати (бывают очееень редко исключения))).

Опубликовано:
Звездочет, дай ей просто член в руки для начала

:lol:

кстати, уважаемые телезрители, они обое девственники.

Чувствую, они ими и после этих звездных ночей останутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...