Перейти к публикации
пикап.Форум

Ждать или в бой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь иногда с девушкой (ОЖП - 8), из ~10, она только одна меня очень серьёзно цепанула комплексом своих качеств и сочетанием их и обалденной внешностью.

Возраста: 20 - 18.

Проблема: когда вопрос поставил серьёзно об начале отношений, культурно и доступно дала знать, что её не устраивает, что я учусь за бугром, и что 6 месяцев меня нет ("Что мне тут одной делать, когда ты уедешь? Не хочу возлагать на себя подобную ответственность. Да и ты не будешь обо мне 24часа в сутки думать там") Переубедить не смог.

Интереса и инициативы сама ни в чём не проявляет, но соглашается встретиться. На встречах всё супер.

Только вот раньше о существования форума не знал, и поэтому довёл до ДОДа. (В губы не целовал, кинестетика была только в общепринятые зоны)

Мне кажется, её можно раскрутить на статус "девушки".

После прочитанного здесь, думаю неделю-две нигде не появляться, не контактировать, а потом пригласить и серьёзно действовать, как Альфа.

Сам парюсь, очень уж незаурядная девушка. В ней магнитик обаяния, из-за него она и занята постоянно: её все постоянно хотят видеть...впрочем как и я.

Надеюсь на помощь, прошу без советов, типа "забей на неё"

Заранее благодарен

Опубликовано:

Сделай ей Д, и в это время кури форум и конечно Т10Д, когда значимость чуток упадёт, можешь и вытягивать на свиданку. Только помни НИКОГДА не говори с девушкой о чувствах, о том что ты к ней чувствуешь(тем более в начале отношений), это прямая дорога в ДОД!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...