Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки пол года не было в стране. Вернулась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, постараюсь вкратце изложить все. Познакомились на Одноклассниках, общались около месяца, взял номер, встретились, потом еще раз и еще. До секса не дошло, хотя были у меня, глушили коньяк, смеялись, но отец позвонил (он на земле Обитаванной работает) ее матери на домашний, мать наяривала и ей пришлось уехать домой. До этого даже поцеловать не давалась. С маршрутки\такси выходили - подал руку, вышла, забрала руку. Потом сама брала и так до самого дома, обнимки, цемки и т.д. Всегда я во всем проявлял инициативу. Говорили несколько раз об отношениях, она все спихивала на то что уезжает скоро и не хочет ничего начинать что я ей нравлюсь но мало ли что дальше будет. В общем уехала она в Израиль в марте. Решил не звонить и не писать ни в одноклассники ни смс. Прошел месяц - позвонила сама, потом писала. Потом снова звонила. Ну уже я стал раз в 2-3 недели звонить. Последних 2 месяца не общались вообще. Позавчера приехала ночью. Вчера написала, спросила или я ей не хочу позвонить. Позвонил, пообщались, сказала что должна увидеться со многими (я встречу не предлагал еще даже), потом сказала что возможно бы до конца недели встретимся (типа отодвинула меня в очередь), потом сказала что завтра (сегодня) созвонимся и скорее все она все таки для меня время найдет. Сегодня позвонил - была с подружками, не хотел мешать. Сказал что завтра буду в 4 свободен. Договорились снова созвониться. Разговор длился минуты полторы.

Когда-то раньше просто рассказывала что у нее был парень, он с ребенком и в разводе. Она его любила, но ему скорее всего не понравилось так как она относится к этим отношениям (вот как у меня, она тупо забивает и думает что это нормально, а потом снова поднимает как книгу, которая в пыли - и главное что он просто считает что это так должно быть) о ее бросил. Она еще возмущалась что он первый в ее жизни, кто ее вот так вот просто выбросил. И что она хотела это пережить. Все - конец сказке :)

Девочка - твердая 7-ка. Все 5 месяцев у меня было много девушек, вариант т10д выполнен :) Но сидит в голове до сих пор. На кармане фигня денег осталась (кредит мать его). Ну не знаю что делать. Нужен не так трах, как серьезные отношения. Оценка не завышена - вполне адекватна. Просто на самом деле растерялся. Хотелось бы узнать ваше мнение и получить ваши советы. Заранее благодарен!

--- --- ---

Сложно было прочитать большие красные буквы наверху? Варн за создание темы в неподходящем разделе. Переезжаем в "Соблазнение".

Опубликовано:

телефон с которого она звонила, номер был такой же? когда она говорила что уехала в Израиль?

в любом случае, Виталик всё правильно написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...