Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем логика?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто стал замечать очень непонятную ситуацию:

Компания, практически все люди друг друга не знают, сидят несколько человек, на одной стороне девочки на другой мальчики, некоторые парни что то говорят, шутят, вообщем активны. Другие парни напротив, сидят какпаются в телефоне, либо молчат.

Вопрос, почему на парней которые не активны, от девушек на другой стороне исходит внимания куда больше, чем к активным парням? В чем логика? Как вообще в принципе нужно себя вести в компании что бы на тебя обратили внимание, неужеле стать таким же не активным?

Опубликовано:

Хм... Значит активные слишком сильно пытаются понравиться девушкам, а "пассивные" показывают что эти девушки их не привлекают, что и поднимает интерес девушек к ним.

Опубликовано:

Часто стал замечать очень непонятную ситуацию:

Компания, практически все люди друг друга не знают, сидят несколько человек, на одной стороне девочки на другой мальчики, некоторые парни что то говорят, шутят, вообщем активны. Другие парни напротив, сидят какпаются в телефоне, либо молчат.

Вопрос, почему на парней которые не активны, от девушек на другой стороне исходит внимания куда больше, чем к активным парням? В чем логика? Как вообще в принципе нужно себя вести в компании что бы на тебя обратили внимание, неужеле стать таким же не активным?

Логика собственно в том что какой смысл делать самому то что за тебя делают другие. С активным человеком в компании чтобы пообщаться не надо никаких усилий прилагать. Поэтому иногда внимание к неактивным парням кажется сильнее потому,что чтобы его узнать его девушке приходится тормошить.

И еще вот смотри, сидят парни шутят там,прикалываются,ну вобщем явно весело и прикольно...

И сидит такая девочка, думает, ага, щас я начну че-нить говорить этим парням - они меня засмеют, буду надо мной прикалываться...ну нах, дай ка я пообщаюсь вот с мальчиком который такой добренький спокойный, сидит там капается с телефоном.

Вобще если ты хочешь просто спокойно поговорить в компании, не на общие темы, а так просто по человечески - то ведь

куда проще выбрать человека который тоже сидит и в общении компании не участвует.

С другой стороны я вобще не понимаю нах находиться в компании если ты общаться не хочешь...это так тупо сидеть в телефоне ковырятся - это можно и дома поделать одному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...