Перейти к публикации
пикап.Форум

шикарная ЛЕСБИЯНКА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а вообще думаю, что косяк мой в том, что я пробил защиту девушки, а потом, когда она хотела трахаться, я её отправил домой :)

Угарной быа бы фраза "Я всё понял, можно закрывать!" :lol:

Тёзка, даже не пытлся осилить, слишком много букв.

Опубликовано:

Виталёк, начала читать твою тему и вспомнила ещё одну темку, которую наблюдала в режиме онлайн :)

Думаю, тебе будет очень интересно это почитать:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3367&st=0&p=51211&hl=%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B1%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0&fromsearch=1entry51211

Опубликовано:

Не сочтите за офф, но уж очень хочется спросить (исключительно в целях корректных каментов) - Автор, я когда посты подобного размера и подробностей вижу, не могу понять, ты с собой диктофон берешь? Или на камеру все записываешь? Как можно умудриться СТОЛЬКО всего запомнить (в действах и лицах)? Только честно - этот филдрепорт не литературно обработанный?

Опубликовано:
Тёзка, даже не пытлся осилить, слишком много букв

салют, давно не виделись :)

слушай, насколько я помню - наши с тобой точки зрения часто совпадали - хотелось бы послушать, что думаешь на этот счёт, так что будь другом - завари себе чайку, сядь и прочти эту писанину :)

Только честно - этот филдрепорт не литературно обработанный?

я стараюсь не упускать ни одной детали, потому что, как ты можешь видеть в конце - я задаю вопрос "что делать?"

я не для того пишу, чтоб похвастаться - мне реально совет нужен :)

Опубликовано:
- как думаете, что она думала во время и после, проснувшись после этого?

Мне кажется ты сам все прекрасно понимаешь: "Вот я дибил - надо было, конечно, вести...". А что она думала утром, известно только ей...

надо было взять оба номера

Не столь важно, думаю.

- что теперь делать, и есть ли смысл?

Во-первых, я бы позвонил с другого номера. А вдруг она действительно "не доступна", а не ты в черном списке?

Во-вторых, смысл действовать есть, тут, я думаю, лучше не откладывать в долгий ящик... :ph34r:

Опубликовано:

Виталёк, начала читать твою тему и вспомнила ещё одну темку, которую наблюдала в режиме онлайн :)

Думаю, тебе будет очень интересно это почитать:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3367&st=0&p=51211&hl=%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B1%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0&fromsearch=1entry51211

тему покурил - интересно, спасибо

но не то, что я хочу узнать

ты топик читала? :) пробить - не вопрос, вопрос - как её выкурить B)

Опубликовано:

т

олько вот тут назревают три срочных вопроса:

1) какого хрена у неё с телефоном, если я видел, как идёт дозвон, когда набирал её в прошлый раз (может, из-за меня отключила?)

2) что теперь делать, и как её искать? (и стоит ли безумства творить, пытаясь подстроить типа случайную встречу)

3) может, попробовать написать СМСку? зло, конечно, но что делать?

-

Парень ты же король своего мира, нафига опускаться до уровня ТФНа. У нее есть твой номер, если надо бу позвонить, живи радуйся, ночь была прекрасна, ты понял что у тебя хороший уровень, что ты можешь все, мог даже и секс, просто ты "НЕ СТУПИЛ" а так захотел. Не вижу проблем. Живи дальше и не парься.

Не сочтите за офф, но уж очень хочется спросить (исключительно в целях корректных каментов) - Автор, я когда посты подобного размера и подробностей вижу, не могу понять, ты с собой диктофон берешь? Или на камеру все записываешь? Как можно умудриться СТОЛЬКО всего запомнить (в действах и лицах)? Только честно - этот филдрепорт не литературно обработанный?
- Тренеруй память, учи стишки или хз если с этим проблемы, или бросай пить.

Спасибо за пост. Чbтал с улыбкой)

Опубликовано:

тему покурил - интересно, спасибо

Пожалуйста :)

ты топик читала? :)

Ага, читала ))) Хоть это было нелегко! )))) Пост не маленький )))

вопрос - как её выкурить

Ниже отвечу ;)

б*я, как камень с души! звоню ей с другого номера ииии "абонент временно не доступен" :)

вывод - я не в чёрном списке

только вот тут назревают три срочных вопроса:

1) какого хрена у неё с телефоном, если я видел, как идёт дозвон, когда набирал её в прошлый раз (может, из-за меня отключила?)

2) что теперь делать, и как её искать? (и стоит ли безумства творить, пытаясь подстроить типа случайную встречу)

3) может, попробовать написать СМСку? зло, конечно, но что делать?

1. Мы не ясновидящие.

2 и 3. Ежай в тот же клубешник в тот же день недели, шанс что ты её застанешь в клубе выше, чем шанс на то, что она тебе ответит на СМС. И опять же, в клубе общение будет "в живую", что несомненно имеет огромные преимущества перед общением по СМС.

Опубликовано:
почему она могла так поступить и вырубить телефон?

Хм.. есть пару вариантов.

1. Она просто решила оторваться в тот вечер и ей ты больше не нужен)

2. Она про*бала телефон (что тоже возможно!)

3. Она забоялась что из этого может что-то выйти. (Травма из-за которой она решила сменить ориентацию, скорее связанна с неким мужчиной и ты ей его напомнил)

Один косяк - ты отступил доверившись ей) Больше не вижу ^^

Опубликовано:

ясно, как божий день, как и то, что 26-летняя владелеца стриптиз-клуба ходит в такие клубёшники от силы раз в год :)

С чего это тебе так ясно?! И какая связь, что 26-летней владелеце стриптиз-клуба запрещено ходить в клубы или ниже её достоинства?!

Да и то что она владелеца стриптиз-клуба это она тебе СКАЗАЛА ;)

я скорее от отчаяния пишу, что не довёл дело до конца...

Сочувствую :)

а вообще что можете сказать насчёт косяков?

А чё тебе сказать? ))) Когда баба тебя хочет- надо трахать, здесь и сейчас ))))

ни слова не услышал - почему она могла так поступить и вырубить телефон?

100 причин могло быть, влом перечислять :) Это называется заниматься гаданием ;)

Опубликовано:

кстати, я чё-то заволновался слегка - красивая девушка одна подвыпившая выходит ночью из клуба, где куча пьяных мужиков - хз, куда её вообще могли отвезти на машине... бляха муха... :unsure:

Опубликовано:

100 причин могло быть, влом перечислять :) Это называется заниматься гаданием ;)

это называется проанализировать ситуацию и выбрать из 100 те, которые подходят

как думаешь, нафига я всё это расписал? :)

Опубликовано:
ты хоть скажи, всё ли в порядке, потому что я беспокоюсь - ты действительно могла не добраться домой, и если что-то случилось - я буду чувствовать себя виноватым за то, что отпустил тебя одну

Действуй) Потом разскажешь как все прошло.

Опубликовано:

Это не анализ ситуации, потому что нет никакой ситуации, ситуация не сложилась, ты НЕ ЗНАЕШЬ что у неё с телефоном и гадать об этом бесполезно. Ты ГАДАЕШЬ что это могло быть. А могло быть множество вещей.

А АНАЛИЗ ситуации возможно произвести только по СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации. А у тебя её нет.

Пример ситуации по которой, да, можно сделать анализ - это твоя встреча в клубе с девушкой. Вот там, да, можно провести анализ, потому что ЕСТЬ ситуация. А в случае с телефоном, повторюсь, её (ситуации) нет.

Но я с тобой спорить не буду ))) "Анализируй" ))) Удачи! )))

Опубликовано:

Это не анализ ситуации, потому что нет никакой ситуации, ситуация не сложилась, ты НЕ ЗНАЕШЬ что у неё с телефоном и гадать об этом бесполезно. Ты ГАДАЕШЬ что это могло быть. А могло быть множество вещей.

А АНАЛИЗ ситуации возможно произвести только по СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации. А у тебя её нет.

Пример ситуации по которой, да, можно сделать анализ - это твоя встреча в клубе с девушкой. Вот там, да, можно провести анализ, потому что ЕСТЬ ситуация. А в случае с телефоном, повторюсь, её (ситуации) нет.

сама поняла, чё сказала? :)

я расписал то, что было в клубе и задал вопрос:

- из того, что я описал, из моего поведения, как ты думаешь, что вероятнее - что она посеяла телефон, или отшила меня?

- вот, о чём речь - как ты оцениваешь моё поведение в данной ситуации - накосячил ли я, или она скорее посеяла телефон?

- не "что у неё с телефоном?", а "в телефоне ли дело, или я накосячил?"

теперь поняла? :)

Опубликовано:

сама поняла, чё сказала? :)

я расписал то, что было в клубе и задал вопрос:

- из того, что я описал, из моего поведения, как ты думаешь, что вероятнее - что она посеяла телефон, или отшила меня?

- вот, о чём речь - как ты оцениваешь моё поведение в данной ситуации - накосячил ли я, или она скорее посеяла телефон?

- не "что у неё с телефоном?", а "в телефоне ли дело, или я накосячил?"

теперь поняла? :)

Сама, конечно, поняла :)

Да, да, я помню твой вопрос, вот он:

ни слова не услышал - почему она могла так поступить и вырубить телефон?

Я тебе тоже задам вопрос - почему президент Соединённых Штатов не думает обо мне и не шлёт мне СМСки каждый день?)))

Опубликовано:

Ты когда есть хочешь, ты сразу ешь? или через неделю? совсем высохнешь :)

думаю, ты хочешь сказать, что надо было трахаться? :)

не знаю, мне просто большего захотелось... это не было проблемой, но я решил рискнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...