Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в девственницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27 лет. Общаюсь с девушкой около года, она мне очень нравится. Постоянно общаемся с января, т. е. около полугода. Ей 20 лет. Она довольно красивая, длинноногая. На лицо – не соответствует общепринятым представлениям, на любителя (меня). Ведет себя в основном как малолетка (читал Faq "Малолетки" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573).

Я не могу добиться от нее даже поцелуя в губы, не говоря уже о сексе. Даже поцелуй в щеку оказывается целой проблемой. Я так не привык, с такими недотрогами ни разу не общался, хотя богатым опытом в сексе не могу похвастаться.

Я несколько раз с ней разговаривал по этому поводу. Сначала я немного злился, ставил условия. Потом разговаривал спокойно, пытался объяснить, что нельзя быть такой недотрогой. Но результата это не дало. Она мне сказала, что она девственница и что ее условие – никакого секса до свадьбы. Я сказал, что не против ее такого желания. Про себя подумал – там посмотрим… От поцелуев до секса недалеко, главное сблизиться.

Она говорит, что хочет, чтобы я был ей другом, но насчет будущего ничего не обещает (это логично). Я говорил, может, я ей неприятен или не нравлюсь. Говорит, что нравлюсь, все хорошо. Предлагать встречаться, признаваться в любви с моей стороны – тоже глупость, хотя и хочется. С начала надо достичь хоть какой-то близости, я считаю.

Однажды, я специально немного с ней поругался и не звонил месяц, игнорировал и строил из себя Казанову. Потом она мне сама звонила за месяц раза 3 и спрашивала, почему я ей не звоню. Я ей сказал, что раз не хочешь общаться – не будем. Так прошел месяц. Потом я плавно опять начал общаться, несколько иначе, чем раньше. Но результата все равно нет. Пытаюсь приобнять – она выворачивается, поцеловать хоть в щечку – отворачивается, при попытке дотронуться до руки, взять ее в руку в свою – она не знает, что делать, и в итоге через минуту убирает руку. После свидания, когда пришла пора прощаться – «пока» и быстро убегает. Может быть, попробовать духи с феромонами? Возможно, они помогут ей раскрепоститься и ответить на мои попытки ее приласкать? Или это все обман?

Алкоголь она практически не пьет, развести ее на выпивку я пробовал не раз. В итоге, только сам напивался, раскрепощался, но по-моему, только падал в ее глазах.

Видимо, она не знает, чего и кого хочет. Не знает, кто ей нужен и нужен ли ей я.

А я как раз хочу девственницу, хоть и понимаю, что добиться ее будет непросто

Самооценка у нее огромная. Мало с кем общается вообще, если и общается, то изредка и с девушками, насколько я знаю. Учится хорошо, но не ботанка, скорее раздолбайка. Вообще, за время нашего общения, она общалась в основном только со мной и достаточно много, и это приятно.

За свою маленькую победу отношу то, что отучил ее курить, хотя курила она мало. Меня просто раздражает, когда девушка курит, тем более я сам не курю. Я сказал «если еще раз увижу, общаться с тобой не буду». И подействовало.

Сам я выгляжу нормально, опрятно, даже модно в какой-то степени, не как гопник, но и не как пид*р. Не лох. Но и не сказать, что нереально смелый. О становлении моей личности отдельная тема, которая не относится к этому сайту. На лицо нормальный, девушки даже не раз мне говорили, что красивый.

Не хочу становиться подопытным кроликом для нее, чтобы она поиграла со мной и послала нах.

Как же мне с ней сблизиться? Не знаю, что делать. Не знаю, бросать мне ее или нет. С другой стороны, больше на примете особо никого нет, торопиться некуда. Что посоветуете?

На форуме первый раз, начал читать разные статьи, насколько хватает времени.

Что такое БЗ, БШ, ТИН? Такого в терминах нет.

Дочитал Faq "Малолетки". Похоже, ситуация 7... :( (

Правда, она мне встречаться не предлагала, я ей тоже. То, что отношения возможны без секса тоже прямо не говорила, говорила лишь, что еще рано. К тому же ей все-таки не 17 лет, а 20. Говорит, что понимает, что мне нужно. Может, она ждет своего принца и моя задача стать им для нее? Не ТФНом, конечно, а принцем. Каким я должен стать?

Опубликовано:

Эээ сколько у тебя девушек ? Надо как минимум 2. С одной мутишь сдригими гуляешь, таким образом ты отдоходишь от ОЖП и у тебя получаеться хорошо в соблазнение. А так ты зациклен на одной притом больше чем полгода.

добиться
- вот в чем проблема, ты стараешься паришься, настаиваешь и злишься переживаешь когда не получаеться. Не стоит ее добиваться просто развлекайся с ней, отдыхай.
Я несколько раз с ней разговаривал по этому поводу
про отношения говорил, а на таком этапе , что даже не поцеловал как следует не стоит. И вообще не разговаривай на эту тему.
ставил условия
- кто ты ей такой чтобы указывать? Говоришь она малая? Да ты не старше ее . если так себ видешь.

Запомни "НЕТ сексу до свадьбы" - это миф, только у некоторых это реальность у большинство миф. Просто девка от тебя морозиться а ты понять этого неможет. Дальше напишу , где это проявляеться.

Может быть, попробовать духи с феромонами? Возможно, они помогут ей раскрепоститься и ответить на мои попытки ее приласкать?
тут надо как говорят гибкость и подвешнный язык.
Или это все обман?
- если это тебе добавит уверености - юзай.
Самооценка у нее огромная
-маленкая , просто ты ее оценку у себя завысил.
не как гопник, но и не как пид*р. Не лох
проблема в том что ты не правильно мыслишь, надо писать что ты выглядишь "как ...", а "НЕ как...". Пиши так: "Выгляжу как чувак с фильма "бабник" имею велиий спрос у девушек, занемаюсь спортом, часто отвожу время в спортзале, у меня хорошая работа на жизнь хватает.
Как же мне с ней сблизиться?
- понять в чем твои проблемы, где ты делал ошибки, осознать , переварить это все. ПОтом подумать как статть луче, луче не для нее , а для себя. Что тебя в себе не устраивает , это и меняй.
Может, она ждет своего принца и моя задача стать им для нее?
- и опять подстраиваешься под нее. Будь мужиком.
Опубликовано:

+1 Fredi.love

Автор, тебе надо не с фака по малолеткам начинать, а с изучения всей теории в комплексе. Все твое поведение с девочкой - полное ТФНство, на которое ты потратил целый год! Все ошибки даже указывать не хочется. Чего стоит только:

Я несколько раз с ней разговаривал по этому поводу. Сначала я немного злился, ставил условия. Потом разговаривал спокойно, пытался объяснить, что нельзя быть такой недотрогой.

а еще:

Алкоголь она практически не пьет, развести ее на выпивку я пробовал не раз. В итоге, только сам напивался, раскрепощался, но по-моему, только падал в ее глазах.

и наконец:

За свою маленькую победу отношу то, что отучил ее курить, хотя курила она мало. Меня просто раздражает, когда девушка курит, тем более я сам не курю. Я сказал «если еще раз увижу, общаться с тобой не буду». И подействовало.

Кури форум, читай сайт, запишись на треннинг, знакомься и гуляй с другими девочками. Короче, учись и развивайся. И соблазняй ее по-науке. А вообще зачем тебе нужна именно девственница?

P.S. Про феромоны улыбнуло.

Опубликовано:
Про феромоны улыбнуло.

Очень улыбнуло :DD

2 Автор

1. Блин, ошибки если начать перечислять, то тут и места не хватит)

2. Кури сайт, форум, факи, иди на тренинг, ВВП (Выйди в поле).

3. Учись, развивайся, цепляй девушек и т.д

4. БШ - Бич-шилд (см. Bitch Shield), БЗ - Баланс Значимости (см. ФАК по ЛТРу от Да_в)

5. А на эту забей на время, пока не повысишь свой уровень общения...

6. Я понимаю что почти повторил пост выше, но все таки мое мнение...)))

Опубликовано:

Ну во-первых, когда девочке 20 лет, а она еще девственница, в современном обществе это нонсенс. Это означает, что у нее есть какой-то таракан в голове. Какой именно таракан из твоего поста не понятно. Но вычислить его реально важно, ибо надо знать против чего бороться.

Во-вторых, такие замороченные целки обычно рвутся 2мя способами:

- либо какой-либо чувак берет их просто измором. Когда встречают много-много месяцев, а может быть и лет. И в какой-то момент девушка отдается. Отдается не потому что хочет, а потому что вроде как надо.

- Либо какой-либо чувак не особо спрашивает у нее чего она хочет, а просто ведет за собой как настоящий лидер.

Я бы тебе, да и вообще всем рекомендовал второй способ, т.к. он наиболее продуктивен.

Ты явно не лидер, ты не умеешь вести за собой, это легко читается отсюда:

Сам я выгляжу нормально, опрятно, даже модно в какой-то степени, не как гопник, но и не как пид*р. Не лох. Но и не сказать, что нереально смелый. О становлении моей личности отдельная тема, которая не относится к этому сайту.

Очень неуверенная оценка себя, показывает, что и с ней ты себя ведешь не уверенно. Те порывы нажать на девочку наталкиваются на ее сопротивление, только потому, что с твоей стороны это выглядит не конгруэнтно.

Я бы порекомендовал поработать над собой по лидерским качествам.

*сегодня выложу на форум "модель соблазнения ЛИДЕР". Почитай мой пост, и обрати внимание на все 15 параметров лидера.

Может быть, попробовать духи с феромонами? Возможно, они помогут ей раскрепоститься и ответить на мои попытки ее приласкать? Или это все обман?

Безусловно можно ее дефлорировать с помощью алкоголя, наркотиков, дубины и прочего.

Забудь про это! Это не наши методы!

В конце концов, это подсудное дело!

Твоя задача сделать так, чтобы девушке было настолько хорошо с тобой, чтобы она сама захотела тебе отдаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...