Перейти к публикации
пикап.Форум

Роль внешности мужчины в межполовых отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Считаю привлекатльную с точки зрения женщин внешность мужчины основным фактором, влияющим на количество женщин вокруг него. Женщины гораздо больше подвластны силе инстинктов, чем мужчины, поэтому привлекательные мужчины обычно привлекают внимание практически всех женщин без исключения. На различных Интернет-ресурсах существует различная писанина в виде статей, советов и рекомендаций в пикапе, о способах соблазнения женщин вроде подстройки под позу, под дыхание, и многих, многих других. Считаю все это литературой для неудачников (они тоже люди), для тех, которые не интересуют женщин как мужчины, и для прочих невидимок, которых женщины не замечают на улице или в общественном транспорте. Однако долго ли можно обманывать себя? Неужели уважающий себя мужчина боится взглянуть правде в глаза и увидеть, что он не интересует женщин как мужчина, что симпатичные незнакомки не пытаются привлечь его внимание, как это делают по отношению к привлекательным мужчинам, что он не ловит их заинересованный взгляд с легкой улыбкой на лице на улицах или в транспорте, и вообще, что он играет на вторых ролях в подростковой или взрослой сексуальной жизни? Неужели уважающий себя мужчина, который пока не прогнулся, сможет смириться с этим дизбалансом природы и начать учиться пикапу, созданному для "всех остальных"?..

Как вы без сомнения догадались, я испытываю нехватку внимания женщин. Мне бывает очень больно (аж до рева) когда красивые женщины выбирают для общения другого, более привлекательного мужчину, и сами проявляют при этом инициативу. То есть, происходит естественный отбор. Не может быть подвергнут сомнению тот факт, что человек сам выбирает лучшее для себя. В данном случае вопрос рассматриваю с точки зрения сексуального влечения. Точно так же, как мне, например, нравятся красивые женщины, женщинам нравятся красивые мужчины. Также существует стойкое мнение, что инициативу в первом знакомстве следует ждать от женщины. Если она заинтересована, то будет подавать "знаки". Знаки могут быть чем угодно, но в основе их лежит игра взглядов. Только после этого мужчине стоит начать сближение незамедлительно. Если мужчина идет по уличе, а взгляды проходящих мимо женщин не задерживаются на нем на 2-4 секунды, а лишь проскальзывают, то очевидно, что он недостаточно привлекателен.

Могу продолжать эту тему вечно. Пару лет назад я открыл похожую тему на лавер.ру, в которой выдвинул основную версию о том, что основную роль в сексуальных взаимоотношениях для мужчины играет его внешность. В итоге тема в считанные получасья достигла невероятного количества ответов (я едва успевал отвечать) людей в основном оскверняющих мое мнение, и, побив все рекорды по темпам своего роста, тема была модераторами удалена, а мой ник был забанен.

Мне уже 28, внимания красивых женщин я лишен, на меня они практически не смотрят, редко с кем-то встречаюсь взглядами, и так проходит день за днем. И часто убеждаюсь в простой истине, что женщин привлекают привлекательные (сорри за тавтологию) внешне мужчины, и они сами проявляют инициативу в общении. Особенно больно если женщина при этом красива или очень красива. Друзей у меня нет.

Опубликовано:

пару лет назад, говоришь, тебя эта тема уже волновала? и тебе 28 лет и волнует до сих пор?

так какого хрена ты сидишь у монитора и пишешь эти всем известные прописные истины, вместо того, чтобы:

- регулярно заниматься спортом

- посетить стоматолога

- посетить косметолога

- нормально прикинуться шмотками

(список расширить/убавить в зависимости от запущенности индивидуума)

з.ы. Автор либо тролль, либо запущенный случай фимоза головного мозга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...