Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошее начало и стремное продолжение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поздравляю)

А ты все "трехсвиданка, трехсвиданка" )))

Какие с ней еще ЛТР придумал?

Онли-секс, пока не начнет изменять - максимум на что она годна))))

Опубликовано:

ахахаха.. пасибо))

та уже ЛТР отпал.. я ее слил xDD Пошел ВВП, как, кто-то и сказал: "Набираться опыта с бабами по старше!". Только вот опять проблема.. очередная с тараканом по поводу возраста)) Поможете?) Мужики.. :D

Опубликовано:

=== Хорошее начало или стремное продолжение.. парт 2!) ===

Вступление: Итак. Всем привет, опять.. ту девушку мы слили и пошли в поле. Спасибо всем, кто помогал с тем вопросом, теперь помогите с этим.

Действующие лица: 1. ОЖП: 7 - 8. Лет так 21-22 (точно не узнавал, но знаю что 20+). Красивая, загорелая, умная, с N-ым кол-вом ТФНов в окружении. Тра*аля нет)

2. Я: 7 - 7.5. Лет так 15 (все дают 18). Но этим не пользуюсь и говорю всем свой реальный возраст (хотя я ТЕПЕРЬ понял что нужно пользоваться тем, что дают.. как говориться: "Дают - бери, бьют - беги").

3. Мудак: 6 - 6.5. 17 лет. Живет в Украине, но щас заграницей.. общается с моей "под опытной" по инету. Я понимаю что всё это "х**ня" и такие милые парни очень быстро надоедают. Но тут же просят говорить обо всех подробностях)

А теперь по сабжу: Начало: Вообщем с ожп познакомился в кафе, все красиво, взял телефон, короче по "классике". Пропал на 2 дня, потом вызвон. Провел его тоже как подобает. Договорились встретиться в кафе.. пришла, все нормально, начинаю установку рапорта (СДП, подстройки, доверие), вообщем свиданка прошла нормально.. Провел ее домой - засос. Сказал что позвоню... вечером пришла смска с благодарностью - не ответил.

Далее: Некст свиданка - вызвонил через 2 дня. Тоже пошли в кафе - петтинг, рапорт и т.д Разговоры о жизни, о людях, о парнях/девушках) За свой возраст ей сказал - офигела чуть чуть... короче. Потом пошел провожу ее домой, пригласила к себе - захожу, пьем чай) Потом взял ее на руки (к+) и понес на койку... вообщем жесткий петинг.. лежит раздета но в трусики не пускает, типо: "Я все еще помню твой возраст...". Ну яж давай дожимать (жал хорошо, типо: "Хорошо, конечно и т.д"). Ни в какую.. Спросил в чем дело, сказала что-то типо: "все так быстро.. да и ты такой маленький.. бла бла бла". Попили еще чай, я ушел. Щас стоит у меня в Д.

Догадки: Либо возрастной таракан (что-то мне начало везти на таких.. бл*), либо таракан насчет "у тебя девушек много и я не хочу сваливаться в общую яму"...

Знаю что дурак.. что не дожал.. вообщем помогаем! плз))

Опубликовано:

вопрос первый, она спрашивала сколько тебе лет, или ты сам сказал?

по поводу возраста - стебать ее надо, в сторону "а ты не плохо сохранилась" и т. п.

опиши подробнее как дожимал.

з. ы. одна ожп - одна тема, советую открыть новую сейчас, т. к. эту все-рано закроют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...