Перейти к публикации
пикап.Форум

Группа 4 телки, одна семерка - цель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу я на своей квартире двухкомнатной.. Но квартира так сказать все равно мамена... и без консультации со мной она решила сдать одну комнату... Благо сдала девушкам:) Группа из четырех, презжих, так сказать на культурный туризм. Всем по 21, кроме цели, ей девятнадцать. Приехали на хату, я их встретил на улице, сразу увидел что она с сестрой (5ка) более открыта, нормально прошлись постебались... Ночью проехались на ночной экскурсии, немного создал конкуренцию между ними. 7ка немного пафосная ее надо понижать, и я ее немного игнорил... На следующий день я их не видел, вот сегодня попал в ДОД... Притом до этого поролся весь день, пять часов в общем, пришел домой и проснулся никакой к вечеру следующего дня... Они тут пьют чай... я никакой... и...

Я с ними протусовался слишком много... и был как то внутри группы не наешзжал при попытке сделать мне оценку причем от других не от нее, с ней протупил индиведуально, заходил к ней в комнату, что-то как-то не о чем говорили, к эмоциям нихера не вывел, а когда подошел к ней сзади и немного приобнял она К-, сказала что типа почему ее трогаю. Ну тут я более менее конгруентно себя повел, но потом она начала выебываться потихой меня в оценочный фрейм посылать.. Я как-то решил ее игнорить, общался позже с этими тремя при том что та лежала на кровате, делала вид что спала, но и то не совсем мегапиздато, они потом меня суки в оценочный фрейм тоже кинули... Думают могут давать советы. Из за того что я с ними возился! Надо было их оценивать, расспрашивать, прикалываться!! Но когда я с ними общался я водил ногой по ногам, по бедрам этой 7... Как-то группа девочек непривычно большая, но это ладно, с ней можно уединяться, но я потихай в Доде и вообще хочется услышать грамотный совет...

Опубликовано:

Сюда нужно СТАРСА.

Парень отредактируй тему, мне не ясна проблема. Понял , что есть девушки, которые живут в одной квартире что и ты.

Опубликовано:

Общее поведение и тактика достижения цели.... И вообще как получить такой внутренний комфорт чтобы они ко мне все тянулись?

Опубликовано:

ну ты загнул))) Ну тебе нужен весь курс пройти)

Для начало найди и прочти А.Лесли Жжизнь без трусов и Новая Жжизнь без трусов - мои любымие, еще нигде не читал чтобы так все прямо и классно рассписано

Опубликовано:

Да прочел я твоего пикап всего :D Вариант встретить ее в ванной в раздетом виде со стоячим хуем както не вдохновляет

Опубликовано:

пока я тут буду все исправлять чтобы по шаблону, девочка сольется, серьезно... Мне нужно знать как ее можно хорошо подстебать, занизить ранг ее со мной, вызвать интерес, сделать так чтобы она сама хотела со мной проводить времени как можно больше и собственно трахнуть и это за 2-3 дня,

при условии что она сейчас врубила дальше и что-то такое замутить с ней можно только вечером. Хтя можно как-то вызвать интерес смской, оригинальным звонком. Вот по этой теме я и хочу услышать совет

Опубликовано:

при условии что она сейчас врубила дальше и что-то такое замутить с ней можно только вечером. Хтя можно как-то вызвать интерес смской, оригинальным звонком. Вот по этой теме я и хочу услышать совет

чёта я не врубаюсь... какие смс-ки, звонки? ты же живёшь вроде в соседней комнате )) вот и заинтересовывай вживую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...