Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На юге отдыхал в пансионате...Понравилась девушка Юля (6-7 баллов)из соседнего корпуса, которая ходила с подружками Катей(5) и Викой(5), но она приехала с мамой. Я с ней общался мало, почти не обращая внимания на подруг (однажды только с Викой пообщался). В один прекрасный день на пирсе мы сталкивали друг друга в воду, она такая радостная была, не хотела уходить...Потом приглашала на банане покататься...но я не смог тогда. Обратно ехали в поезде вместе с Юлей, она была рада пообщаться со мной, но мне не понравился ее характер, сложно найти темы для разговора, выпендривалась часто, стервозна. По приезду в Питер мне Вика часто писала ВКонтакте длинные сообщения, предложил ей пойти погулять. Ходили фоткались, смотрели достопримечательности, зашли в кафешку, я ей сделал розочку из салфетки... Очень понравилось Вике (с ее слов), я ее поцеловал в щечку и разошлись. Юля мне она как личность очень понравилась, но внешне не привлекает. Потом она предложила еще погулять, я тогда был занят не смог. Через день намекнула открыто на то, чтобы сходить в кино, я согласился. Сходили в кино, посидели в кафешке, отлично пообщались. Так вот я бы хотел с ней "дружить", встречаться иногда поболтать, с ней интересно) Секса с ней не хочется! Но она явно хочет серъезных отношений. Как поступить? Ведь она вряд ли сможет дружить...

Опубликовано:
девушка ***
(Можно и без имен.

По названию темы серйозные отношения начинаються после секса.

Поскольку тебе наверное не больше 16, рекомендую прокрутится в факах, почитать литературу, нужные фильмы посмотреть, попрактиковаться. И тогда таких вопросов ( детских) не будет.

Прямо скажи, когда она к тебе бу пристовать, "ЮЛя, ты симпотичная, мне нравиться с тобой общаться и я не хочу портить эти отношения, поттому давай будем друзьями "

Опубликовано:

Мне далеко не 16! Вопрос не детский! Я делаю все, чтобы она меня воспринимала как друга (не прикасаюсь к ней) и веду себя соответствующим образом...но не получается.

Опубликовано:
приглашала на банане покататься

Если девушка зовет покататся на банане... ахахахахахах xDDD мб у нее член? :DD

шутка.. просто настроение хорошее))

Вообщем так. Эта тема, дополнение к книге: "почему плохо переносить курортный мусор, к себе в город". Вообщем тут нужны радикальные действия.

Есть варианты (как обычно):

1. Ты действуешь прямо - т.е говоришь ей ДОД или пошла на й*х xDD

2. Ты действуешь коварно - т.е уходишь на игнор и забиваешь на нее.

Выбор за тобой. Еще одно:

Так вот я бы хотел с ней "дружить", встречаться иногда поболтать, с ней интересно)

Запомни - дружба между парнем и девушкой существует лишь в том случае, если они знакомы очень много лет. А начиная с чистого лица, думать что подружешься с девушкой =/ пфф.. наивно) И вообще, надо оно тебе?) Тем более если девушка что-то себе уже надумала. Дальнейшими встречами ты только подливаешь масла в огонь (!)

Опубликовано:

Влади Николло , спасибо ;)

Не, члена нет у нее, я бы почувствовал, когда скидывал ее в воду) Да и увидел бы тоже)

Да, третьего не дано) Лучше 1-ый способ, менее мучителен)

Да, действовать надо быстрее, слишком часто пишет в контакте)

Опубликовано:

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, когда хотя бы с одной из сторон валит сексуальное желание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...