Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажыте что делать?

antonio1

Рекомендованные сообщения

у меня есть самая большая проблема от которой я хочу избавится но немогу. Проблема заключается втом что я немогу или не умею общатся с девушками.

Тысячу раз повторялось одно и тоже, познакомился с девушкой, вроде нечего, пообщался две недели и всё больше просто неочем общатся немогу найти просто тему для общения, а если найду то просто задам вопрос на эту тему и всё!!! Но в один прекрасный день нашол девушку, и в первую минуту же понял что мне надо в любом случае добится её! даже для храбрасти прочёл книгу Горина и Огурцова "Соблазнение".помогла на два месяца но безума я от неё и досихпор. Но тоже не знаю как с ней общатся после слов (привет. Как дела?) нечего не знаю что сказать . И погулять немогу пригласить потому что не знаю как к ней подойти и о чем общатся. Н надо что-то делать,что-то изменять в себе ,что-то решать, а то девушку та уведут! помогите мне пожалуста)

у меня есть самая большая проблема от которой я хочу избавится но немогу. Проблема заключается втом что я немогу или не умею общатся с девушками.

Тысячу раз повторялось одно и тоже, познакомился с девушкой, вроде нечего, пообщался две недели и всё больше просто неочем общатся немогу найти просто тему для общения, а если найду то просто задам вопрос на эту тему и всё!!! Но в один прекрасный день нашол девушку, и в первую минуту же понял что мне надо в любом случае добится её! даже для храбрасти прочёл книгу Горина и Огурцова "Соблазнение".помогла на два месяца но безума я от неё и досихпор. Но тоже не знаю как с ней общатся после слов (привет. Как дела?) нечего не знаю что сказать . И погулять немогу пригласить потому что не знаю как к ней подойти и о чем общатся. Н надо что-то делать,что-то изменять в себе ,что-то решать, а то девушку та уведут! помогите мне пожалуста)

У меня с большинством людей также: общаешься какое-то время почти каждый день, и получается, что вы о друг друге почти всё знаете и разговаривать то уж и не о чем.. Хотя бывают и исключения.

Может быть тебе девушка просто не интересна как личность.

да нет. с ней очень интересно общатся ,она общительная, веселая ,позитивная.

Но я не знаю как к ней подойти, что сказать чтоб не наделоть глупостей.

Претом это первая девушка от которой я безума очень долго.

Опыт опыт и ещё раз опыт. Как приобрести? тут половина форума на эту тему. Нету разницы с кем разговаривать: с девушкой или со врачём в больнице. Ты или можешь поддерживать беседу с обоими или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 528

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 116

Замужняя

3. 3 528

Вот так они отнесутся в реальности

4. 180

Выбор туалетной воды

5. 4

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...