Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка замужем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказываю в кратце предисторию. Я вообще сейчас в армии :) в соседнем штабе работает девушка, я с ней познакомился, разобщался, все идет по намеченной стратегии. . Но есть такая не большая загвоздка я же в армии нахожусь, а у ней мужа забрали не давно в армию тоже :) вот я к ней и клеюсь, она уже согласно со мной целоваться, заняться любовью, она говорит мне что просто хочет мужчину, когда я начинаю ей подводить все технично она ссылается а как я мужу буду в глаза смотреть ?! Как я буду говорит с ним дальше жить?! Есть ли какая нибудь лечка что ей рассказать или показать :) чтобы она прошла от этого плана . . Хочу услышать ваше мнение . .

Опубликовано:

- но ты же сама хочешь узнать как это будет с другим, а муж сейчас далеко и наверняка зря времени не теряет.

или

- да, и через месяц ты конечно же умрешь от угрызений совести или от огромного желания которое разорвет тебя изнутри.

Опубликовано:

Во-первых, очень хочется тебе посоветовать чистить свою речь от мусора. Т.е. не использовать слова паразиты и излагать мысли более структурированно и понятно.

Во-вторых, волшебной таблетки для твоего случая (как в прочем и для других случаев) нет. Однако пути решения проблемы есть. Может помочь больше работать на доверие, и больше возбуждать, чем пытаться "словестно" раздеть. Не давай ей думать, пусть уровень возбуждения перекроет логику совершенно.

А доверие я бы порекомендовал прокачивать через "обратную петлю". Т.е. когда сначала ты начинаешь доверять, а затем за тобой уже она начинает с большим доверием к тебе относится. Расскажи ей несколько секретов своих (не обязательно, чтобы они были правдой, главное чтобы она в это верила), расскажи о своем детстве и т.д.

Опубликовано:

У ней есть маленький ребенок от него, а на счет того что она хочет мужчину я думаю что он ее не удовлетворяет в полной мере . . А служит он в этом же городе и на выходных дома бывает сцуко всю малину портит .

Опубликовано:

..она уже согласно со мной целоваться...

Это что означает? Ты целовался с ней? Или она только "согласно"? Если "уже", то не вижу проблем - можно хоть вообще ничего не говорить - молча возбуждать, прожимать и т.п... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...