Перейти к публикации
пикап.Форум

Безвыходная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Парни, прошу помощи - я не могу общаться с девушками. Не знаю как подойти, познакомиться, о чём говорить, как вести себя, даже нормальную шутку не могу сплести, всегда несу бред... Перечитал много статей на http://pickup.ru , но ничего не получается! Иду чётко по инструкциям, но где-нибудь завалюсь. Ещё проблема во внешности - она некудышняя, а вокруг столько девушек симпатичных ходит! Я полный лузер! Парни, ситуация безвыходная. Прощу помощи :ph34r: !

Опубликовано:

Начинай подходить сначала к тем, кто посылают тебе ССС. Шанс успех в таком случае изначально велик. Знай это, внуши себе это и вперед. Самое главное подойти, а дальше, в процессе разговора, волнение почти сразу проходит.

Опубликовано:

Ты из Мск я смотрю. Смотри: я завтра с утра планировал в теннис поиграть, но погода вроде не але, так что если будет дождь с утра, то до обеда я свободен. Можем встретиться вместе выйти в поле, мне удобно будет на ВВЦ, да и тебе легче. Вобщем кидай мобилу в личку, наберу с утра. Без телефона не уйдешь =) Тока ВВ опрятный нужен.

Опубликовано:

Вайпер, тут еще важно знать возраст автора, одно дело быть таким в 15 лет, другое в 20.

Я в 15 был дрочером, который даже заговорить с девочкой боялся и стеснялся. И максимум на сто меня хватало так это позвонить спросить домашнее задание или узнать расписание в школе. Надо работать над собой, цель должна быть не снять ту телочку, а стать мущиной. а девочки... это придет само, придет только после того как обретешь уверенность в себе. Впрочем обо всем этом вв личностном росте много написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...