Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет, прошу совета

действующие лица: я - студент 20 лет, практиыески тфн, ОЖП тоже студентка моего универа, только на курс старше - 21год.

приехал в родной поселок на пару неделек , знакомые девушки пригласили в гости, там я познокомился с девушкой, которую видел мельком раньше, 4 года назад, бабушка живет тут же, вот она к ней и приехала, вот меня с ней там и познакомили. Видно было сразу что заинтересовал, общались в основном мы с ней остальные так иногда вступали в разговор. В общем так все нормально, сама берет за руку, целует (не руку). . Спрашивала есть ли девушка, я постебался на тему что поледнюю неделю не было достойных, спросила почему я про ее парней не спрашиваю, я сказал что меня это не интересует, тогда она сама стала рассказывать что 3 года уже встречается с парнем, с которым гуляет каждый день в одинаовое время, но отметила что там все плохо. пропустил мимо ушей. Влюбилась. Спрашивает как я вижу наши дальнейшие отношения (а оно мне не надо), говорит что в парнях уже рассматривает только кандидатуры жениха (оно мне тем более не надо). Вообщем планирует наши отношения и меня об этом спрашивает, хочет познакомиться с моими родителями, я уж устал все это утилизировать. По поводу секса у нее замарочек куча, вчера был у нее, доступ к телу почти не давала, руки убирает, возбуждал, с боем завоевал верхнюю половину тела, вроде перестала сопротивляться, но ниже времени не хватило, уже под утро было время уехал срочно в город.

Цель - секс, отношений не надо.

Проблема - она уже спит и видит во мне своего парня, после секса в этом она утвердиться еще больше, но мне то это не надо, больно ей делать тоже не хочу, вопрос прожимать на секс или нет? как бы вы сделали?

Во загнул. дурдом.

Опубликовано:

Во загнул. дурдом.

Че думать то?

Зачет и экологично сваливаем.

З.Ы. Хотя потом с твоими подругами - знакомыми, общаться будет уж очень тяжко ;)

Опубликовано:

Секс, секс, секс...

Короче план действий:

1. Крышеснос. Зачот

2. Езда по ушам.

3. Экологичный слив. Игнор

4. И с довольной мордой идешь дальше xD

Хотя потом с твоими подругами - знакомыми, общаться будет уж очень тяжко

А чего-то ему будет тяжко общатся? Ну по*бал он подругу ихнию и... свободны девочки! :D

Все там путем будет)

Опубликовано:

Секс, секс, секс...

Короче план действий:

1. Крышеснос. Зачот

2. Езда по ушам.

3. Экологичный слив. Игнор

4. И с довольной мордой идешь дальше xD

Хотя потом с твоими подругами - знакомыми, общаться будет уж очень тяжко

А чего-то ему будет тяжко общатся? Ну по*бал он подругу ихнию и... свободны девочки! :D

Все там путем будет)

С подругами хрен с ними. Ладно. Сегодня еду туда так и буду действоввать. Спасибо за советы.

Опубликовано:

feter

Ты зажатый и не уверенный в себе. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ты боишься людей. ты боишься делать что-то для себя. ты не можешь дышать когда ночью возвращаешься домой и видишь какую-то кучку гопников-недоделков. тебя трусит при виде красивой девушки, ЛЮБОЙ. Может пора пробывать быть мужчиной? Улыбаться, ЖИТЬ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ, как это делаешь сейчас ты. ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ ГЛАВНЫЙ В ЭТОМ МИРЕ, ТЕБЕ ВСЕ МОЖНО! ТОЛЬКО ПОМНИ, ВСЕМУ ЕСТЬ ПЛАТА, И ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ ДОЛЖНА ЗАКЛЮЧАТЬСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗАПЛАТИТЬ И ХОЧЕШЬ ЗАПЛАТИТЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕЙСКУРАНТ ТЕБЕ НРАВИЛСЯ!

Опубликовано:

feter

Ты зажатый и не уверенный в себе. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ты боишься людей. ты боишься делать что-то для себя. ты не можешь дышать когда ночью возвращаешься домой и видишь какую-то кучку гопников-недоделков. тебя трусит при виде красивой девушки, ЛЮБОЙ. Может пора пробывать быть мужчиной? Улыбаться, ЖИТЬ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ, как это делаешь сейчас ты. ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ ГЛАВНЫЙ В ЭТОМ МИРЕ, ТЕБЕ ВСЕ МОЖНО! ТОЛЬКО ПОМНИ, ВСЕМУ ЕСТЬ ПЛАТА, И ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ ДОЛЖНА ЗАКЛЮЧАТЬСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗАПЛАТИТЬ И ХОЧЕШЬ ЗАПЛАТИТЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕЙСКУРАНТ ТЕБЕ НРАВИЛСЯ!

В большинстве ты прав, но я не трус). Спасибо, Сади, ведь самому себе признаться в этом не легко, что постоянно чего то боишься.. А как ты такие умозаключения сделал?

Опубликовано:

приехал в родной поселок на пару неделек , знакомые девушки пригласили в гости, там я познокомился с девушкой, которую видел мельком раньше, 4 года назад, бабушка живет тут же, вот она к ней и приехала, вот меня с ней там и познакомили. Видно было сразу что заинтересовал, общались в основном мы с ней остальные так иногда вступали в разговор. В общем так все нормально, сама берет за руку, целует (не руку). . Спрашивала есть ли девушка, я постебался на тему что поледнюю неделю не было достойных, спросила почему я про ее парней не спрашиваю, я сказал что меня это не интересует, тогда она сама стала рассказывать что 3 года уже встречается с парнем, с которым гуляет каждый день в одинаовое время, но отметила что там все плохо. пропустил мимо ушей. Влюбилась. Спрашивает как я вижу наши дальнейшие отношения (а оно мне не надо), говорит что в парнях уже рассматривает только кандидатуры жениха (оно мне тем более не надо). Вообщем планирует наши отношения и меня об этом спрашивает, хочет познакомиться с моими родителями, я уж устал все это утилизировать. По поводу секса у нее замарочек куча, вчера был у нее, доступ к телу почти не давала, руки убирает, возбуждал, с боем завоевал верхнюю половину тела, вроде перестала сопротивляться, но ниже времени не хватило, уже под утро было время уехал срочно в город.

= трахни меня. Утилизировал? Ну и какие результаты утилизации? Я их не вижу.
больно ей делать тоже не хочу
Передай её всю инициативу в отношениях после секса, смотри ей в рот, пой дефирамбы своей богине. Тогда она сама тебя сольёт ;)

Мда. Тот раз не дожал, вчера вообще еще меньше получил. Сегодня уезжала, никак не смог уговорить остаться, боиться родителей и тому подобный бред. Поддался эмоциям, догнал автобус на 180 км/ч, говорю оставайся )) и хочеться и колеться видно) да ну нафик думаю чо я делаю) видимо цель уже не просто секс, теперь след наша встреча 5 сентября

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...