Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли еще варианты?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Диспозиция. Мне 36, ей 21. 6, но мне в карту. Социальный статус сильно разный- я успешный бизнесмен, она девочка с непонятно какой работой, получает копейки. Познакомились на уроке танцев, кинестетика началась немедленно. Девочка реагировала очень положительно - я танцую очень неплохо, СП большой из-за этого - девочки увиваются регулярно. Через неделю где-то пересекаемся на танцах. Я ее утаскиваю через полчаса в другой клуб. По дороге кинестетика, от нее сплошные К+. На пути в очередной клуб целую, получаю "а ты всегда с девушками такой быстрый?" - утилизирую. После танцев идем с народом и с ней(пара девочек еще, пара мальчиков) ко мне домой, зависаем до 5 утра, там кинестетика не прекращается, реагирует вроде хорошо.

После этого отмораживается напрочь. На пару звонков сбрасывает, на пару смс отвечает через день. Игнорю дня 4, вызваниваю, тащу на встречу. Она отбрыкивается - "большая разница в возрасте, ты слишком наглый и самоуверенный, и твоя бывшая(она там была на танцах и кидала злые взгляды) меня напрягает". Утилизирую все, вытаскиваю. На встрече все классно - от нее сплошные К+, везу ее на мотоцикле, потом едем на катере кататься, скорость, эмоции, все такое. Но кино в интимных зонах не дает. И вообще на кино реакция к0.

В таком формате еще пара встреч, пару раз в ресторан ходили(мета моя была - я там все равно ем по пятницам(что правда), поэтому я не тебя повел, а просто вот компания составилась). После ресторана - опять танцы, там все клево, танцует много, липнет ко мне, я танцую с другими много тоже чтобы слишком много о себе не думала. Ходили гулять, на прогулке мне пиво покупала, бутерброды, платила за это - я ей сказал как-то что мне нравится когда девочка за меня платит.

Часто ей не звонил, может раз в несколько дней перед следующей встречей - и исключительно "встречаемся там-то, успеешь? ок, пока". Смс тоже буквально пару раз по делу "буду через час". Никакого вирта. Пару раз отменял назначеную встречу(не за полчаса, за день где-то) - "дела появились, извини". Разговоры регулярно перевожу на сексуальные темы, видно что нравится - начинаются К+ сразу, глаза загораются - но на кино положительной реакции не появляется все равно. Выгружал несколько раз метафоры - земляничная поляна, еще что-то в этом духе - явно заводится, глаза становятся затрансованные иногда - явно по всем параметрам уже готовая девушка - но как кино чуть более интимной становится - все, к-. Не очень понимаю, что такое - обычно когда девочка таким образом реагирует на общение - то до постели осталось буквально пара часов - чуть-чуть кино усилить и готова - а эта отмораживается.

И на последней встрече (мотоцикл, бар) получил что "с тобой очень интересно, я обожаю с тобой общаться, но искры вот нет."

По идее была назначена следющая встреча. Хотелось бы ее таки уложить - девочка в карту, и мне с ней интересно. Если прогресса на следующей встрече не будет - надо сливать, и так уже 8 встреч было за месяц. Нужны предложения для следующей встрече, чтобы все-таки перевести в постель. Если, конечно, не поздно уже...

Опубликовано:

Автор!) Поздравляю! Вы участвуете в благотворительной акции... или еще проще сказать, у меня складывается впячатление что тебя динамят =/ Может оно ошибочное, но если на некст встрече тебе не дадут - сливай ее к чертям)

Есть еще один вариант - тараканы в голове по поводу возраста, ибо разница великовата, хотя...

И последний вариант (очень сомневаюсь, но расматриваем всё) - она еще девственица (!) Тут уже сам думай что делать, ибо опыта развода девствиниц не имею)

Выход из ситуации:

Если ситуация №1 - Попробуем это доказать, веди себя более настырно - жесткий петтинг, заведи и попробуй поставить зачет - если не выйдет - слив.

Если ситуация №2 - Нужно выяснить почему такой таракан у нее завелся и попробывать его искоренить. Если опять таки не выйдет - игнор на очень большой отрезок времени.

Если ситуация №3 - Думай сам.))

Опубликовано:

Автор!) Поздравляю! Вы участвуете в благотворительной акции... или еще проще сказать, у меня складывается впячатление что тебя динамят =/ Может оно ошибочное, но если на некст встрече тебе не дадут - сливай ее к чертям)

Есть еще один вариант - тараканы в голове по поводу возраста, ибо разница великовата, хотя...

И последний вариант (очень сомневаюсь, но расматриваем всё) - она еще девственица (!) Тут уже сам думай что делать, ибо опыта развода девствиниц не имею)

Выход из ситуации:

Если ситуация №1 - Попробуем это доказать, веди себя более настырно - жесткий петтинг, заведи и попробуй поставить зачет - если не выйдет - слив.

Если ситуация №2 - Нужно выяснить почему такой таракан у нее завелся и попробывать его искоренить. Если опять таки не выйдет - игнор на очень большой отрезок времени.

Если ситуация №3 - Думай сам.))

На динамо непохоже. Никуда сама не напрашивается, типа "пойдем в клуб или в кабак", исключительно по моей инициативе туда попадали. И в ресторане напряглась - "слишком дорого, я себя чувствую как будто покупают, лучше бы куда попроще пошли". Идем просто гулять - идет с радостью. Не девственница, ну по крайней мере утверждает что пара долгих бойфрендов была, с сексом и всем таким. Вроде разница в возрасте перестала напрягать, по крайней мере больше не озвучивает. Да и вообще у меня как-то не было с этим проблем - последние девочки все были в диапазоне 21-24, может это конечно ее личный таракан такой... Я и сам думаю что надо слить после след встречи, интересуют идеи на эту встречу, чтобы все же раскрутить на секс.

Опубликовано:

"слишком дорого, я себя чувствую как будто покупают, лучше бы куда попроще пошли".

Можно попробывать встречу на ее территории, меньше клубов, баров, мотиков и т.п., далее кино, жесткий петтинг и ... зачет.

У меня иногда срабатывало.

Опубликовано:

Хм.. окей, значит три моих пункта отошли, значит так.

Есть еще несколько вариантов на свиданку)

Вариант 1. - Крышеснос. (Читай колекцию крышесносов от Найджела)

Вариант 2. - Не делать крышеснос. (Ибо у меня есть опасения на счет того что ты можешь ненароком завысить ее значимость)

Вариант 3. - Как написали выше, встретится по ее правилам)

Вообщем, я склоняюсь к варианту №1 - ибо "Кто не рискует - тот не пьет шампанского". Вообщем мой совет - снеси крышу, от*ахай ее хорошенько. Если нет... ну значит на нет и суда нет xD Слив => (_o_)

А вообще это небольшие наставления, поступай как считаешь нужным)

Опубликовано:

"слишком дорого, я себя чувствую как будто покупают, лучше бы куда попроще пошли".

Можно попробывать встречу на ее территории, меньше клубов, баров, мотиков и т.п., далее кино, жесткий петтинг и ... зачет.

У меня иногда срабатывало.

Ее территория не работает - живет вместе с подружкой в одной комнате, и расписание у них неудачно совпадает - устанешь ловить момент когда подружки дома нет

Опубликовано:

Хм.. окей, значит три моих пункта отошли, значит так.

Есть еще несколько вариантов на свиданку)

Вариант 1. - Крышеснос. (Читай колекцию крышесносов от Найджела)

Вариант 2. - Не делать крышеснос. (Ибо у меня есть опасения на счет того что ты можешь ненароком завысить ее значимость)

Вариант 3. - Как написали выше, встретится по ее правилам)

Вообщем, я склоняюсь к варианту №1 - ибо "Кто не рискует - тот не пьет шампанского". Вообщем мой совет - снеси крышу, от*ахай ее хорошенько. Если нет... ну значит на нет и суда нет xD Слив => (_o_)

А вообще это небольшие наставления, поступай как считаешь нужным)

Хммм. Крышеснос... Уже пробовал - мотоцикл, потом поездка на катере, я ее за руль посадил, потом с катера смотрели салют с бутылкой шампанского, теплый летний вечер - по лицу видно что девочка просто забалдела. А на кино - отрицательная реакция. Хм. Может, правда просто слить - ну бывает, не лег в карту. Но ведь интересно ей со мной, видно же. Странно. Еще ни разу такого не было - или сразу видно что раппорта нет, тогда сливаешь, или если есть - то трехсвиданка и кровать. А тут какие-то непонятки...

Опубликовано:

Могу ли я предположить, что ты не утилизировал крышеснос?) А это очень большая ошибка будет =/

Впринципе, если на то пошло, если не выйдет - сливай в ДОД и просто дружите, мб что-то выйдет xDD

Опубликовано:

Могу ли я предположить, что ты не утилизировал крышеснос?) А это очень большая ошибка будет =/

Впринципе, если на то пошло, если не выйдет - сливай в ДОД и просто дружите, мб что-то выйдет xDD

Будет ошибка, а что делать. Если девочка на кино _вообще_ не реагирует - сложно очень прожимать

Опубликовано:

Я так понял, что после мотоцикла+катер+шампусик+салют, повел её еще и в кино?!

Если да, то это было ошибкой, т*ахать нужно было ее на катере, в тот момент когда она в трансе, т.е непосредственно тогда когда "глазки то заблестели, а сердечко то забилось, а крыша улетела...". А ты походу п*оебал это. Соответственно улетел в миниДОД или во фрейм "милого друга" который много дает и не просит в замен.

Опубликовано:

Я так понял, что после мотоцикла+катер+шампусик+салют, повел её еще и в кино?!

Если да, то это было ошибкой, т*ахать нужно было ее на катере, в тот момент когда она в трансе, т.е непосредственно тогда когда "глазки то заблестели, а сердечко то забилось, а крыша улетела...". А ты походу п*оебал это. Соответственно улетел в миниДОД или во фрейм "милого друга" который много дает и не просит в замен.

Ээээ. Кино = кинестетика. Конечно прямо на катере, когда глазки блестели. Глазки блестят - а на прикосновения не реагирует.

Опубликовано:

Смотря что ты имеешь ввиду под словом "не реагирует".

Прикосновения делятся на 3 вида.

1. К-, когда трогаешь - она отстроняется.

2. К0, когда трогаешь - она делает вид что не заметила этого.

3. К+, когда трогаешь - она положительно откликается.

В твоем случае что было, при кинестетике? Явный К- - плохо трогаешь. Явный К+ - тогда не знаю. Явный К0 - Девушка как бы не прочь что ты ее трогаешь, впринципе нужно давить далее, до К+

Опубликовано:

Смотря что ты имеешь ввиду под словом "не реагирует".

Прикосновения делятся на 3 вида.

1. К-, когда трогаешь - она отстроняется.

2. К0, когда трогаешь - она делает вид что не заметила этого.

3. К+, когда трогаешь - она положительно откликается.

В твоем случае что было, при кинестетике? Явный К- - плохо трогаешь. Явный К+ - тогда не знаю. Явный К0 - Девушка как бы не прочь что ты ее трогаешь, впринципе нужно давить далее, до К+

Явный К0 по относительно доступным местам(шея-ноги-руки-голова-спина), явный к- при углублении. Трогаю я хорошо обычно. Я кинестетик, и мне много раз комментировали что "я бы тебе отдалась просто за твои руки, даже если ничего больше бы не было"

Опубликовано:

P.S Еще одна подсказка - попробуй РШ. Используй фрейм этакого "похотливого подлеца" - иногда хорошо срабатывает!)

Явный К0 по относительно доступным местам(шея-ноги-руки-голова-спина), явный к- при углублении. Трогаю я хорошо обычно. Я кинестетик, и мне много раз комментировали что "я бы тебе отдалась просто за твои руки, даже если ничего больше бы не было"

Хм.. тогда тут походу тараканы аля: "До отношений секса не будет". Короче, проводи еще одну встречу, Да да, нет нет - най*х пошла...

Опубликовано:

че за флудерастия в наших рядах? :lol:

цену завышает свою, потому что ты ей очень нравишься.

сломай ей руль (пробей битчшилд) и сношай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...