Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

как думаете можно в бассейне накачать тело?

не прям чтоб качок а так красивый рельеф и не много мяска если человек худой?

и вообще на сколько он полезен кто нибудь знает?

Изменено пользователем Артур Пирожков (история изменений)

я занимался плаванием 3 года. По поводу накачки тела... при плавании у тебя работают в основном мышцы ног, спины и плечи. Будешь много плавать вытянишься, прибавишь в росте немного. А в целом бассейн полезен полюбому ;)

Накачать тело в бассейне нельзя, это факт. Рельеф - только если есть что рельефить. Осанка поправиться, подрастешь(не факт), станешь крепче.

Полезен в любом случае, но если хочешь накачаться иди в зал.

• 1 месяц спустя...

Мой брат проф-о играет в водное поло и больше ничем не заниамется и у него накаченное тело- особенно спина и руки

Вопрос по теме

Чтобы была какая-то польза ,наверняка надо тоже иметь какую-то программу занятий? Или достаточно просто пару заходов от бортика до бортика в одно посещение?

Вопрос по теме

Чтобы была какая-то польза ,наверняка надо тоже иметь какую-то программу занятий? Или достаточно просто пару заходов от бортика до бортика в одно посещение?

Желательно конечно заниматься с тренером, но если не можеш то и самому можна просто надо уметь нормально плавать то есть разными стилями.

Я тоже занимался пару месяцев с тренером потом сам а потом бросил... щас опять буду :)

Единственное что если ходиш в зал и набираеш массу то масса медленнее будет набиратся если не будещ есть больше.

У меня друг хороший несколько лет ходил в бассейн. Фигура очень красивая. Хорошая осанка, красивые плечи и грудная клетка. Немного выделяются мышцы. Дыхание четко поставлено. Развивается общая закаленность организма. Болеть перестанешь. У девушек-пловчих более отекаемые формы тела :rolleyes: Правда грудь тоже обтекаемая и не такая большая :unsure:

Рекомендую настоятельно!

Для рельефа бассейн очень хорош, а вот чтобы чучуть массы набрать придется сесть на диету (все тоже как в качалке советуют) но учти, что ты можешь за 2 месяца прибавить всего 1-3кг, сам сейчас может начну в бассейн ходить и очень хочу набрать вес, думаю если выкладываться на тренировках хорошо, то апетит увеличится и кушать будешь в 2 раза больше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 9

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

3. 2 219

Замужняя

4. 2 219

Замужняя

5. 2 219

Замужняя

• Создать...