Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, решил обратиться к профессионалам, тк что делать абсолютно не знаю.

В общем краткая предыстория:

2 месяца назад пошел в автошколу, тогда было 17, в первый же день занятий обратил вниммание на девушку, и так она залезла мне в голову, что ни оком кроме ней думать не получалось.. В группе отношения как то не заводились, поэтом у я и не общался с ней особо. Потом когда началось вождение, с ней пару раз встречались на стоянке (где на тачке всякие упр. делать), я понял что она не только нереально красивая, но и очень умная и интерсная девушка. Но начать говорить о серьезном мешали 2 вещи: она на 4м курсе, ей 20 лет, и у нее есть парень, на вид ему где то 22-23, возит на машине, чего я пока себе позволить не могу..

Никогда бы и не подумал, что ОНА ответит мне взаимностью, но. 30 декабря, по поводу успешной сдачи на права, пошли "всей" группой в ресторан, пришло 8 человк.. ну я сней рядом сел, выпили поболтали, она то к руке прикоснется, то к ноге, то просто приобнимет.. Но потом за ней приехал ее парень, и все мы быстро попрощались и разъехались, а я хотел ее до дому проводить, но... В общем она не знаю как взяла у кого то мой телефон (а я дурак так и не решился у нее попросить...) и начала слать смс типа: вчера думала о тебе, хочу увидеть тебя в будущем году....

Так собственно вопрос, ЧТО мне делать, я понятия не имею, куда ее сводить, как себя с ней вести, и что делать с ее парнем... Подскажите пожалуйста

Опубликовано:

я не проффесионал -

1)может это не парень а брат? если точно парень, то посмотри как она его кенестетит. если кенестетит то когда? если когда ты ее видешь с ним то значит не ровно к тебе дышит - как бы показалово. если наоборот, т.е. проверь как она к нему относицца.

2)побольше инфы о ней. интересы, ну и т.д.

3)понизь ее значимость - т.е. не думай о ней постоянно - если ты зашел на этот сайт, то теперь создание отношение с ней будет отталкиваться от разума а не от сердца.

4)сколько она тебе отослала, одно или два? надо ей ответить, типо я не против.

5)не шли ей токо смс и не звони каждые мять секунд. ваще не шли. через пару дней позвонишь и пригласишь на свиданку. (куда ответят другие)

6)не выражай ей своей любви, что ты от нее фигеешь. намеками но не прямым текстом. веди себя как всегда. не будь зажатым, будь уверенным. не трать на нее много денег. тут классика поведения - читкай статьи и форум.

помойму было много тем - про то как запикапить девушку у которой уже есть парень.

Опубликовано:

запикапить девушку у которой уже есть другой парень, просто надо стать лучше того парня вот и всё...

а если она сама уже нашла где то твой номер сама прислала смс о встрече значит сильно в тебе заинтересована девушки никогда не делают первый шаг сами(они же всё таки девушки а мы мужики), то уже звони ей зови в какое нибудь приятное место, хотя можно просто погулять, и амое главное НЕ ТОРМОЗИ! тобишь бери всё и сразу

P.S. однажды встречал девушку которая никогда не ждала пока парень сделает первый шаг и всегда сама на улице подходила, знакомилась брала номер телефона

Опубликовано:

Сегодня разговаривали, из разговора понятно, что она

1. Не против нашей встречи => походу готова забить на своего парня(/брата, кстати вполне возможно...)

2. Похоже что я ее интересую не меньше чем она меня

Аргрргр, 4) не понял, что отослала?

3) Это я уже сделал.. Сначала ваще голову терял... :)

В общем надо план свиданки придумать, произвести блин впечатление...

Опубликовано:

я не спец по свиданкам, сорри, знаю токо одно - куда бы не пригласил - ну например на дневной дозор что ли. или куда подешевли (много денег не стоит тратить), кенестеть ее. небойся. она полюбому поддасться.

но млин - у меня был случай. девочка (ну мне мало лет) сразу так подошла, познакомилась, полапала и т.д. а потом подошел ее парень и чуть не дал мне в морду и ей. (это она так его ревновать заставила и проверку устроила), хорошо народ рядом был, его уняли.

Опубликовано:

Не, ну если мы куда пойдем, она явно парня с собой не возьмет, а в ресторане том она меня кинестетила когда парня еще не было, она сама не знала что он придет...

Опубликовано:

Да пацаны спортом надо заниматься (боксом, у-шу, кунг-фу, карате, борьбой) что бы небыло всякого такого. Чтобы не парни с тобой разбирались а ты с ними.

А еще что бы класно драться надо проста драться на улице и много (все приходит с опытом) пару раз тебе наваляют а патом ты всем будешь вставлять. Это кстати укрепляет характер.

Кстати такие "бойцы" нравятся девчонкам ведь они настоящие мужики и это видно.

+ если ты еще и с головой дружишь и пикап куришь, так это вообще гремучая смесь.

Опубликовано:

K_8

тото жирик на аватаре. драться любишь? я баскетболлом занимаюсь. удар не поставлен. но мой любимый урок - физ-ра. дриблинг +артестизм. тт. если еще и красиво. в это время дамы сидят на скамейках и поднимают челюсти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...