Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц

Мне 20. Ей 18. Живем недалеко. Я живу с родителями, учусь 4-й курс, работаю. Она живет с родителями, учится 2-ой курс. Учебные заведения разные.

Она веселая, общительная, хорошо одевается, любит флиртовать... но както серьезные отношения у нее не особо клеятся. Не так давно, знаю точно, был парень, но изменил ей.

2. История развтития отношений

Знакомы давно, так как живем не далеко и учились в одной школе. Но раньше это было "привет-пока как дела",

года полтора назад начали общаться, девушка оказалась очень интересной, но у меня тогда другая пассия вертелась, у нее тож непонятки

с отношениями какието там были. Начали общаться как друзья, подружились быстро, так как много общих интересов и так далее.

Видились частенько или в контакте перекинемся сообщениями, ну в общем всегда были в курсе событий друг у друга.

Экссес был както раз, по поводу того что она пыталась себя повыше поставить, я ей сказал чтоб стерву выключила(это единственная черта которая меня в ней вымораживала) и в игнор поставил,

начались звонки, сообщения типо мол прости, я ничего такого... тебе мол только показалось, я ни-ни) я ей сказал, чтоб таких штук не было больше

и сам реально поразился - вообще ни разу за ней ничего такого не замечал больше, с того времени она мне почти как младшая сестра была, тем никаких запретных не было,

дурачились вообще не стесняясь друг друга... в общем я был рад что в моей жизни появился этот человек.

Серьезных отношений у меня в этот период не было, были девушки для приятного времяпровождения)) У нее тож были ухажеры, хотя девушки

любительницы из похода в кино с кем то хвастануть о том что за ней ухлестует пацанчик) Но о двух точно знаю, отношения не больше месяца, второй с двумя сразу мутить пытался.

Она девственница, говорит так просто не отдастся) но раз серьезных отношений нет, то впринцыпе с такой позицией это не мудрено.

Вообще с людьми общаясь часто использую кинестетику, так что на протяжении всего общения кинестетил даж не задумываясь. По началу так, слабенько, потому что она не особо реагировала, а со временем

вообще рамок не было, только за письку и грудь не трогал) это так к слову...

Но буквально недавно я понял, что она начинает мне нравиться как девушка все больше и больше, а при том что она настолько мне близка и симпатична как человек... короче понял, что влюбляюсь в нее. Я и хочу ее, но даж поцеловать не могу представить как... у нас както все по другому сложилось, и я и она уже привыкли к этому.

И отношения наши сразу изменились, я ее подкалывал, она обижалась, я говорил - можеш уйти мне и так норм, она не уходила, говорила - зачем ты меня обижаеш? я ведь не делаю ничего плохого тебе.

Вот недавно ей обьяснил, что да как. Ни о каких чувствах естественно не говорил, сказал, мол начал ее воспринимать как девушку, а не как подругу, что общаться в том же ключе дальше глупо и есть два выхода - отношения или вообще никакого общения.

Она ответила, что такого поворота событий не ожидала и не готова к нему, а общаться перестать не сможет. Предложила время какоето не общаться, чтоб я разобрался и подумал, если не хочу ее обидеть, но не прекращать общение совсем. Опять же она как в тот раз, за общение как могла цеплялась.

я сказал, раз не первое, значит второе, третьего тут нет. Она мол - нет, так нельзя. Это не воход. Но я настоял, сказал это мое решение, если какая помощ нужна моя то обращайся помогу, а общаться не смогу.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Мы хорошие друзья, но я хочу большего. Уже неделю не общаемся. Я был за прекращение общения, теперь звонить первому глупо - завышать ее. Хотя лучшего способа разорвать шаблон друзей, чем сказать это мне в голову не пришло)

4. Цель

Быть вместе. Я хочу с ней серьезных отношений.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Я никогда не думал, что попаду в такую нестандартную ситуацию в своей жизни и вообще ничего по этому поводу не могу придумать дельного... поэтому сюда с этим вопросом и пришел, к вам за помощью)

Всем заранее благодарен за помощь.

Опубликовано:

Ты ж не балаболка? Это девки любят языком трещать. Ты мужчина, тебе действовать надо, [хочешь испортить отношения - заговори про них], ты это сделал, соответственно сам загнал себя в друзья, а на самом деле твоя проблема в том, что ты ссышь, засунуть руку ей в трусы, достать свой член и дать ей в руку, и потом вставить ей. вот и вся твоя проблема. так что либо ты поищешь и найдешь у себя яйца между ног, либо их там и не было?

Опубликовано:

Ты ж не балаболка? Это девки любят языком трещать. Ты мужчина, тебе действовать надо, [хочешь испортить отношения - заговори про них], ты это сделал, соответственно сам загнал себя в друзья, а на самом деле твоя проблема в том, что ты ссышь, засунуть руку ей в трусы, достать свой член и дать ей в руку, и потом вставить ей. вот и вся твоя проблема. так что либо ты поищешь и найдешь у себя яйца между ног, либо их там и не было?

Я врубаюсь, внушение там все дела... хотя можно и помягче отвечать) Но скажу спасибо за совет, реально то что заговорил про отношения сглупил. это из-за того что привык с ней на прямую говорить обо всем.

Яйца есть. Лучше посоветуй как из данной ситуации выйти? я ж ей сам твердо сказал, что не буду общаться. теперь вызванивать вроде как не держать слово, типо парень не выдержал, она повысится. не звонить и просто забить, не для меня. я точно не этого хочу. а вот как мне лучше это все обыграть сейчас и начать общение? я по этому поводу здесь

ток не говори подходиш и суеш ей руку в трусы))))

Опубликовано:

нет данной ситуации. потому что она такая же как и у всех, по большому счету.

есть то, что ты не умеешь ХОТЬ КАК-НИБУДЬ СОБЛАЗНЯТЬ, ищи схему стандартной трехсвиданки и по ней действуй - ничего сверхесстественного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...