Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор модели поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этим летом как не когда я познакомился с очень большим количеством девушек, для полного тьфана это очень хорошо, можно сказать я вышел из состояния тьфа теперь я наверное пионер в соблазнении. У меня появлялся новый номер девушке в мобильном каждые 2 3 дня. Знакомился везде на улице, в клубах, на работе и в интернете. Если девушка после 1 моего звонка отказывались со мной встретиться ссылаясь на занятость, то потом всегда перезванивала мне в тот же день и предлогала встретиться сама. Иногда вобще сами первые звонили и писали. Значит я заинтересовывал их во время знакомства. Но после первой встречи все менялось, у них появлалось какие то неотложные встречи, ну а потом соответственно вобще не брали трубку. Значит я еще не научился проводить свидание на отлично. Да я и сам понимаю, что девушки теряют ко мне интерес после 1 свидания. Когда я встречаюсь с девушкой не бывает не ловких пауз, все время с ней о чем то говорим. Кинестетика по минимуму разглядываю кольца, глажу ушки разглядывая серьги, не больше. Вставляю в разговор комплименты так, что это выглядит естественно.

Но после первой встречи все равно девушка не хочет больше со мной встречаться. ПОЧЕМУ????

Я так думаю может быть я все это делаю не конгруэнтно, так как в жизни я совсем не такой.

Меня все называют по имени в уменьшительно ласкательной форме. В свои 21 год мне дают не больше 17, может я выгляжу как такой ребенок, который будет выполнять все женские приходи, дарить ей подарки водить в дорогие рестораны. Но я не такой внутри. Я видел в жизни многое и знаю про нее не мало.

А может быть девушка при знакомстве видят меня добрым, маминым сынком и расчитывает на это. А в итоге я оказываюсь не таким и она меня сразу сливает.

ТАк как мне вести себя при такой внешности и совсем не подходящим к ней характером??????

Опубликовано:

Я кратенько, приятель.

"так думаю может быть я все это делаю не конгруэнтно, так как в жизни я совсем не такой." - вот корень твоих бед. Не стремись казаться кем то, будь собой. Все твои действия, все слова, все должно быть естественно для тебя. Делай то, что ты хочешь. Хочешь ее кинестетить, кинестеть. Не хочешь - не надо. Хочешь целовать - целуй. А для этого разивайся и меняйся, тренеруйся, набирайся опыта. Правило трех К ты науршил дважды (до контрацепции просто не дошло) И калибруй, черт возьми!

Сдается мне ты лукавишь на счет: "Если девушка после 1 моего звонка отказывались со мной встретиться ссылаясь на занятость, то потом всегда перезванивала мне в тот же день и предлогала встретиться сама."

"В свои 21 год мне дают не больше 17, может я выгляжу как такой ребенок, который будет выполнять все женские приходи, дарить ей подарки водить в дорогие рестораны." - Я тебя уверяю, как только в твоих глазах появится уверенность. Когда они будут видеть сильный мужской взгляд, как ребенка тебя никто не будет воспримать. Естествеено и поведение аналогичное.

" как мне вести себя при такой внешности и совсем не подходящим к ней характером?????? " - будь собой! Не нравится какой ты сейчас - меняйся. Ты сегда должен прогрессировать, рости и развиваться. Человек учится всю жизнь.

Удачи, верь в себя, девченки чувстуют это.

Опубликовано:

ты слишком хороший и правильный.

если долго кушать сахар, во рту становится приторно, попробуй, поэксперементируй с сахаром. пол упаковки сможешь?

Опубликовано:

Этим летом как не когда я познакомился с очень большим количеством девушек, для полного тьфана это очень хорошо, можно сказать я вышел из состояния тьфа теперь я наверное пионер в соблазнении. У меня появлялся новый номер девушке в мобильном каждые 2 3 дня.

Я вообще против "промышленного пикапа", "точечный" эффективнее. Если проводить свидания с каждой новой девушкой, то надо быть скажем небедным человеком, т.к. я не знаю кафе куда можно привести девушку и уложится в скромные суммы (там куда я вожу Логайленд- 400- 500 руб., сладость 400-700 руб. ). Кто-то скажет это растрата, я же руководствуюсь тем, что АТМОСФЕРА в ТАКТХ местах способствует БОЛЕЕ ТЕСНОМУ сближению. Также я не искключаю свидания и на открытом воздухе, в Москве есть потрясный зоопарк.

Незнаю, я хожу в кафешке где сижу максимум на 300 200 руб атмосфера там распологающая да и кофе известное в городе, может просто в нашем полумиллионом городе кафешке намного дешевле чем в москве. Да и зачем тогда машина нужна молодому парню если не проводить в ней свидания :) ))

Но после первой встречи все менялось, у них появлалось какие то неотложные встречи, ну а потом соответственно вобще не брали трубку. Значит я еще не научился проводить свидание на отлично. Да я и сам понимаю, что девушки теряют ко мне интерес после 1 свидания. Когда я встречаюсь с девушкой не бывает не ловких пауз, все время с ней о чем то говорим. Кинестетика по минимуму разглядываю кольца, глажу ушки разглядывая серьги, не больше. Вставляю в разговор комплименты так, что это выглядит естественно.

Что-то ты темнишь, если так и просходит, то какой резон им сливать тебя после свидания не на 5, но на 4-. Минимальная кинестетика вполне допустима, раппорт и доверие многого стоят.

Тут я абсолютно честен да и зачем мне врать, кого обманывать самого себя? Я тут говорю только правду потому, что все равно на этом форуме инкогнито.

Но после первой встречи все равно девушка не хочет больше со мной встречаться. ПОЧЕМУ????

Честно говоря, я не телепат. Пиши подробнее свиданки. По твоему посту ответ у меня один -хз.

Например вот:

Это единственная девушка которая слила меня на 2 свидании за это лето.

1 свидание - позвонил ей предложил покататься на велосипедах до этого она при знакомстве сказал, что любит кататься на них. Мне сказала, что не может сегодня так как уезжает на дачу с родителями к бабушке(подумал ну ну с радителями). Я ответил, что он у меня только будет 1 день, забил на нее поехал с другом катать, вечером от нее звонок где то часов в 11, типо ты еще не передумал со мной покататься. Встретились с ней пообщались, немного на велосипедах покатались, кинестетика 0 так как не удобно на велосипедах.

2 свидание - Где то через неделю. Кое как вызванил ее на встречу. На машине доехали до высокого здания там забрались почти на крышу с балкона смотрели на ночной город. Она все время говорила. Я ее обнял не надолго. Потом сидели в машине. Кинестетика была руки, ноги, пупок. Разговоры на сексуальные темы.

Тут по ходу я тупанул, начал спрашивать типо, "а ты годова сейчас поехать с мной куда нибудь?", типо, чтобы повести ее в гостиницу. Она ответила, что сейчас настроение вобще нет. И если я начинал говорить на данную тему она резко меняла её.

Затем в конце встречи на сказала "спасибо за вечер" и ушла домой. Если честно я чувствовал себя просто идиотом и еб*чем тормозом.

Но как я ее повезу куда нибудь если мы даже не целовались и кинестетики интимных мест не было.

3 свидание - Опять через неделю. Длилось не больше 20 минут так как она меня отправила в ДОД, так как у нее есть друг. Я попрощался с ней и сказал, хорошо давай будем просто друзьями.

----------------

Другая девушка.

Познакомился в клубе.

танцевала возле сцены около калонки на вид лет 19 оказалась 24. Около нее терся еще какой то парень, как только она заметила, что я на нее смотрю она начала чуть ли не пинками его от себя отталкивать я подошел к ней спросил, "это твой парень?", так как до этого, чувак сказал, что "она его девушка" она ответила "первый раз его вижу" потом я предложил обменяться номерами она сама мне записала свой номер даже сохранила :) )))), при это была полная кинестетика. Хотел сначала прямо там с ней замутить, но по обстоятельствам которые от меня не как не зависили, мне пришлось уехать да и как уехать нас там было человек 10 на нескольких машиных, короче вобщем мы че то резко куда то подорвались уже не помню.

На следующий день позвонил ей она ответила, что сегодня не может встретиться так, как уезжает на природу. Подумал ну и х*й с тобой. Вечером звонок от нее ты что делаешь? а мы как раз со знакомым гуляли на машине. Оказалась что она тоже с подружкой на машине. Словились оказалась мой знакомый ее начальник, но не тот кто был со мной. Если честно потом началась какая то суета потому, что я не знал чтобы такое придумать, с ними, так как квартиры свободной не было. Решили взять "книжку" почитать через знакомого (кто знает тот поймет :) ))) ) в итоге нас побрили все с книжками. Решили посидеть около кафешке в людном месте, но их машина так и не подьехала туда. (Я так думаю может они не захотели сидеть в людном месте где бы их увидили с ними, так как обе были за мужем это только я потом догнал)

----------------

Еще одну девушку я знаю почти год, она сама меня добавила в интернете где то как раз год назад, но за весь год мы так и не разу не встретились. Если честно мне не очень хотелось. Недавно я подумал да почему бы не попробывать. Если честно когда я увидел выходящую из автобуса девушку я чуть не потерял дар речи по фоткам я ей не дал бы и 5.5 балов, а в живую она была на все 7 баллов, думаю ух и не фига себе. Пошли в кафешку немного посидели там была кинестетика опять рук, ног, ушей. Все время вставлял комплименты в тему так, что они выглядели естественно. Она смотрела на меня так, глазами, как будто у нее в глазах находиться рот и она меня им ест. Затем пошли просто погулять по центрально улице. Там есть место где в принцепе все обнимаються подходя к этому место она от меня чуток стала отстроняться и сказала ойда от сюда. Я понял, что у нее есть парень, но на прямую она этого не говорила да и вытащить ее на встречу не было особого труда. Когда стояли на остановки я ее приобнял она не отталкнула меня, но сделала вид, что это ей не нравиться. При этом сказала, что "а вдруг нас кто нибудь увидет из ее знакомых". И еще когда шли к остановке я спросил, а ты готова со мной прямо щас пойти в этот клуб мы проходили мимо клуба, она ответила, что наверное "нет". Тогда я спросил, а куда ты со мной готова пойти она ответила "незнаю". Ну блин, как я ее поведу домой или в гостиницу если я ее даже не поцеловал и она не даёт себя обнимать.

Позвонил через пару дней голос у нее был очень веселый, как будто смеялась, хотел встретиться, но она сказала, что вот прям прям за ней заедут и она уезжает. У меня почему сложилось такое мнение, что она надо мной орет. Не звонил неделю, вот думаю сегодня позвонить и посмотреть, что получиться. И что если получиться вызонить, как мне вести себя при встрече? А и да по интернету она меня стала игнорировать, хотя раньше сама писала.

Я так думаю может быть я все это делаю не конгруэнтно, так как в жизни я совсем не такой.

А какой? Я например взрывной, темпераментный, как и положено брюнету ))) С удовольствием обнюхиваю и кусаю самок на первосвидании (если не начинаю кина в момент знакомства, но такое редко бывает, знакомство обычно короткое по времени, т.к. мне его не хватает), им нрав )))
Меня все называют по имени в уменьшительно ласкательной форме. В свои 21 год мне дают не больше 17, может я выгляжу как такой ребенок, который будет выполнять все женские приходи, дарить ей подарки водить в дорогие рестораны. Но я не такой внутри. Я видел в жизни многое и знаю про нее не мало.
Выделенное - это ты другим говори, не лукавь :) Внешность играет роль, ага. Я не представляю как "пуська-мальчик" будет соблазнять, например в директивном ключе.
А может быть девушка при знакомстве видят меня добрым, маминым сынком и расчитывает на это. А в итоге я оказываюсь не таким и она меня сразу сливает.
А каким? Можно подробнее.
ТАк как мне вести себя при такой внешности и совсем не подходящим к ней характером??????
Размести инфу про себя и гоу в Лица, посмотрю на тебя и сделаю краткие рекомендации. Пока не ясно, что с тобой делать.

Опять мне тут не верят, я скажу так у меня есть друзья знакомые совершенно из разных областей. Есть воры, есть программисты, телеведущие, мажоры и т.д. Так как моя карта не маленькая.

Свои фотки выкладывал в лицах под другим ником так, как под этим ником я хочу остаться инкогнито. Что мне сказали на них, если я напишу вы опять все равно не поверите. А ответили мне на них следующее парни сказали да тебе вобще не чего не надо менять в своей внешности и одежде. Девушки сказали, что во мне есть, что то притягивающее.

Опубликовано:

ты слишком хороший и правильный.

если долго кушать сахар, во рту становится приторно, попробуй, поэксперементируй с сахаром. пол упаковки сможешь?

Садисто, для меня свидание на пять это с зачетом.

Опубликовано:

Можно твой ник мне в ЛС? Ничего никому разглашать не стану.

Свои фотки выкладывал в лицах под другим ником так, как под этим ником я хочу остаться инкогнито.

Вроде отправил незнаю пришло нет посмотри ?

Опубликовано:

И еще может быть один из самых главных для меня сейчас вопросов, что нужно девушке при встрече с парнем ????

Просто мне друзья говорят вот если ты подкатишь к девке на новой машине со стоимостью около миллиона, то все прям любая девка уже твоя. Если честно у меня такой нет, а есть старенькая, но хорошая машина, так вот сильно ли влияет на девушку на какой машине ты подьехал???

Опубликовано:

Это единственная девушка которая слила меня на 2 свидании за это лето.

1 свидание - позвонил ей предложил покататься на велосипедах до этого она при знакомстве сказал, что любит кататься на них. Мне сказала, что не может сегодня так как уезжает на дачу с родителями к бабушке(подумал ну ну с радителями). Я ответил, что он у меня только будет 1 день, забил на нее поехал с другом катать, вечером от нее звонок где то часов в 11, типо ты еще не передумал со мной покататься. Встретились с ней пообщались, немного на велосипедах покатались, кинестетика 0 так как не удобно на велосипедах.

Ты сам все понял. Там где отмечу жирным - ты ступил.

2 свидание - Где то через неделю. Кое как вызванил ее на встречу. На машине доехали до высокого здания там забрались почти на крышу с балкона смотрели на ночной город. Она все время говорила. Я ее обнял не надолго.

Калибруешь, нюхаешь волосики (на голове :) ), далее засос. Что помешало этому, как думаешь сам? На первый раз отвечу тебе: ты не "выглядишь мальчиком", у тебя поведение "мальчика-колокольчика".

Потом сидели в машине. Кинестетика была руки, ноги, пупок. Разговоры на сексуальные темы.

Тут по ходу я тупанул, начал спрашивать типо, "а ты годова сейчас поехать с мной куда нибудь?"

Не надо спрашивать. Ты мужчина, ты решаешь. Завозишь ее в лес, парк, безлюдное место. достаешь бутылку фанты и пирожные, - калибруешь, засос, тискаешь, секс.

, типо, чтобы повести ее в гостиницу. Она ответила, что сейчас настроение вобще нет. И если я начинал говорить на данную тему она резко меняла её.

НИКОГДА не озвучивай своих намерений словами, не говори прямо, пусть она догадывается по твоим действиям.

Затем в конце встречи на сказала "спасибо за вечер" и ушла домой. Если честно я чувствовал себя просто идиотом и еб*чем тормозом.

Но как я ее повезу куда нибудь если мы даже не целовались и кинестетики интимных мест не было.

Кинестетика интимных мест - только в уютнной спокойной обстановке, где ты можешь сделать продолжение (трахнуть). Нет подходящего места - не возбуждай ее вообще.

3 свидание - Опять через неделю. Длилось не больше 20 минут так как она меня отправила в ДОД, так как у нее есть друг. Я попрощался с ней и сказал, хорошо давай будем просто друзьями.

Друга нет, на эту забей, начинай сначала с другой.

----------------

Еще одну девушку я знаю почти год, она сама меня добавила в интернете где то как раз год назад, но за весь год мы так и не разу не встретились. Если честно мне не очень хотелось. Недавно я подумал да почему бы не попробывать. Если честно когда я увидел выходящую из автобуса девушку я чуть не потерял дар речи по фоткам я ей не дал бы и 5.5 балов, а в живую она была на все 7 баллов, думаю ух и не фига себе. Пошли в кафешку немного посидели там была кинестетика опять рук, ног, ушей.

Это как? Насторожило :) В ушки наших милых дам надо целовать :)

Все время вставлял комплименты в тему так, что они выглядели естественно. Она смотрела на меня так, глазами, как будто у нее в глазах находиться рот и она меня им ест.

Видишь ССС от нее - переходи к следующей ступени (более жесткая кинестетика, засосы)

Затем пошли просто погулять по центрально улице.

Ничего не сделал и сорвался. Меняешь обстановку - начинаешь следующую ступень, понял?

Там есть место где в принцепе все обнимаються подходя к этому место она от меня чуток стала отстроняться и сказала ойда от сюда. Я понял, что у нее есть парень, но на прямую она этого не говорила да и вытащить ее на встречу не было особого труда. Когда стояли на остановки я ее приобнял она не отталкнула меня, но сделала вид, что это ей не нравиться. При этом сказала, что "а вдруг нас кто нибудь увидет из ее знакомых". И еще когда шли к остановке я спросил, а ты готова со мной прямо щас пойти в этот клуб мы проходили мимо клуба, она ответила, что наверное "нет".

Не надо спрашивать - отказ будет по-любому. Еще это называют "поломаться".

- Идем в клуб- и тащишь ее туда, ЦЕЛЬ - ЕСТЕСТВЕННО ОТТРАХАТЬ В ГАРДЕРОБЕ/ТУАЛЕТЕ/НА ТАНЦПОЛЕ. Не поставил цель - получил бестолковый слив ресурса в ОЖП и в оконцовке ДОД.

Тогда я спросил, а куда ты со мной готова пойти она ответила "незнаю". Ну блин, как я ее поведу домой или в гостиницу если я ее даже не поцеловал и она не даёт себя обнимать.

Целовать надо было в кафе, в клубе - жесткая кинестетика, и только затем - гостиница. Все делаешь поэтапно, траву курить и бухать не стоит на первых порах вообще.

Позвонил через пару дней голос у нее был очень веселый, как будто смеялась, хотел встретиться, но она сказала, что вот прям прям за ней заедут и она уезжает. У меня почему сложилось такое мнение, что она надо мной орет. Не звонил неделю, вот думаю сегодня позвонить и посмотреть, что получиться. И что если получиться вызонить, как мне вести себя при встрече? А и да по интернету она меня стала игнорировать, хотя раньше сама писала.

Не ставил целей на свиданках, калибровал но ничего не предпринимал. Докажи что ты не милый мальчик, а мужчина, действуй по схеме трехсвиданки и рано или поздно у тебя все получится.

так вот сильно ли влияет на девушку на какой машине ты подьехал

Если она - пафосная семь с дорогим маникюром и знакомыми-папиками, то очень сильно. Для тех девушек, которых ты сейчас можешь соблазнить это имеет небольшое значение.

Опубликовано:

2 meskalin

Ты говоришь, что возбуждай понимаешь у меня как раз в этом и проблема я знаю, как в теории, а на практике вобще полный ноль, даже какой то страх все время присутствует, перед девушкой, с помощью чего его можно беребороть.

Я понимаю, что парень должен быть наглым и настойчивым, но как в себе это воспитать ?

Опубликовано:

2 meskalin

Ты говоришь, что возбуждай понимаешь у меня как раз в этом и проблема я знаю, как в теории, а на практике вобще полный ноль, даже какой то страх все время присутствует, перед девушкой, с помощью чего его можно беребороть.

Я понимаю, что парень должен быть наглым и настойчивым, но как в себе это воспитать ?

Поможет только практика. Прочитай про Внутреннее состояние.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...