Vairas 5 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Как я трахнул мажорную девочку...Доброго времени суток, поведаю вам свою историю прекрасснного время провождения в Турции.В одну прекрассную ночь, я как обычно шел пьяненький, провожали очень хорошего друга, и так все случилось..Клуб на территории отеля, все включенно, подхожу ко входу, наблюдаю одну особу. Голубоглазая блондинка с голубыми глазами), 7/10 третий размер и самое главное сочные, пышные губы и взгляд суки...Даю руку, говорю имя, знакомимся. И всее...Ночь, идем компанией на пляж, я выпил немного, так где то около литра водки, ложусь на лежак и засыпаю..На утро иду к бассейну после шикарной ночи на жестком лежаке...Немного опечален, подхожу к друзьям, они мне махают показывают на одну милую даму, я подхожу и знакомлюсь, у девушки недовольная гримаасса, все смеються, я сам в шоке, как оказалось, до знакомства еще с той блондинкой, о которой пойдет речь дальше, я немного сосался за углом бара на пирсе, плюс мои руки проверяли климатические условия в ее трусах,какова влажность? Климат был, как в тропическом лесу))Иду в туалет, слышу со спины, как меня зовут по имени, оборачиваюсь, она смотрит... и курит))Вкратсце говорю, подсел пообщался, так о всем, сразу кинестетика включена, на ждущий режим, периодически посильнее, выесняю , что в ее городе к ней прилагаеться парень, мажор, и эта дама так же, ребенок богатых родителей, посматрел ее сумочки, вещички, поразился, не фуфло, ифон, ипод, гуцци и все такое)))Общаемся обо всем подрят, стреляю часто ее сигарретты))Семь часов вечера, расстаемся, иду в душ, кушаю, прихожу к бару.. Вижу она стоит с парнем(мой кореш), рада видеть, с собой у них вино, время уже ближе к 10, парень приглашает нас к себе в номер покурить кальян..И теперь подробнно..Я - КириллОна - КатяПарень - ДенисДенис за ней бегает , прикуривает ей, разрываеться на части, смешит..Диалоги в таком стиле..Катя: Денис принеси мне стаканДенис: Да, да сейчас...Просят Кирилла, что либо сделать, Кирилл нагло переводит стрелки на Дениса))Денис нервничвает, видя как Катя ведеться на меня, кальян не расскурить, я сижу курю Парламент недолеко от Кати, допили вино восьмиградусное, Денис намекает Кати , что хочет ее, в ответ мы смеемся...НАчалась игра в глазки неморгая, минута двадцать секунд, Катины глаза моргнули, сучка в шоке, Денис отходит в номер, мы на балконе первого этажа, я смотрю на нее, приближаюсь, не убирает голову, целую, в ответ чуть не остаюсь без губ, она горячая, Денис приходит, понимает, что сегодня она со мной... Денис оставляет нас вдвоем на балконе, уходит, закрывает номер, я говорю мы покурим придем, грудной голос, взгляд неморгающий обнимания прижимания. У меня есть парень, я его люблю?! У щет ман, я не удивлен, молча игнорирую, руки, как странно полезли в область трусов, у нее реально парень, как же я так могу то?!!! С этомыслю очень чудный поцелуй, анд май член оказываеться в ее руке, она в шоке, сработалло, крышеснос конкретный..Сама лезет ко мне, а как же парень. забейй))))0 Эййййй)))Далее жесть, снимаю лифчик с первого раза, штаны потруднее, но с четвертого снял, пальце глубже, сияб уверенно ставлю раком, у тебя есть презерватив?! Да, наверное)) Вхожу в нее в презервативе, она ниже меня не удобно, смазка на презервативе кончилась, презерватив полетел как тот тампон, забыл сказать да, у меня месечные, не получиться, и одним движением руки тампон как парашют улетает... С соседних номеров, махают люди руками и кричат гууддд, она в шоке, мне пох)) Это не передать словами...Секс с месечными гууд)) Я стал вампиром)) Заканчиваем, идем на дискотеку, хочу ее еще , веду на пляж и продолжаю, звонит ее парень, нах пошел, телфон отключает.. Секуритти ходят смотрят на нас, немного в шоке, мне пох я продолжаю, заканчиваем. и я гордо вместе сней прохожу мимо них и говорю хеелоооу)))Самонадеянный, самоуверенный, самодовольный кобель. (с) ОнаМы часто заходили на пляж с ней вечерами, пока я не встретил МАшуу)))Это другая история...С уважением, Кирилл. Вопросы, критика в студиюю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouMustBeSexy 58 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Честно, мне не понравилось.Когда заходишь в филдрепорты, ожидаешь нечто большего.Про мажорную девочку, мог бы не писать. Ничего не увидел в твоей истории, что бы могло подчеркнуть то, что она именно мажорка.И курорты, на мой взгляд,это такое место, где без проблем можно снять любую.Та ситуация, которую ты нам показал, банальна. Ничего необычного.Взять пример Садисто и его тему про групповуху(5х1). Куда интереснее. Изменено 15 августа 2009 пользователем YouMustBeSexy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Понравилось))Скажи, а много русскоговорящих там, в Турции? Изменено 15 августа 2009 пользователем Ренд (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbos 2 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Не понравилось.Конструктивно процесс соблазнения не показан, да собственно как заметил YMBS- совершенно не понятно какие проблемы могут возникнуть на курорте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vairas 5 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 В Турции 80 процентов русскоговорящих туристов, а так же половина из персонала знают русский))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 В Турции 80 процентов русскоговорящих туристов, а так же половина из персонала знают русский)))Это в курортной части, в городах иначе!и не тока персонал, но и продавцы в магазинах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farik 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Хрень какая-то! Хоть бы писал более понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoftBeast 1 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Кирилл, напиши, пожалуйста историю с Машей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Честно, мне не понравилось.Когда заходишь в филдрепорты, ожидаешь нечто большего.Про мажорную девочку, мог бы не писать. Ничего не увидел в твоей истории, что бы могло подчеркнуть то, что она именно мажорка.И курорты, на мой взгляд,это такое место, где без проблем можно снять любую.Та ситуация, которую ты нам показал, банальна. Ничего необычного.Взять пример Садисто и его тему про групповуху(5х1). Куда интереснее.согласен полностью на 100%! и порядком такое уже надоело поэтомутеперь немного дектя... ИМХО у автора видимо друзей мало/вообще нет которым такое можно в баре рассказать или же друзья задроты для которых такая история опасна для их неокрепшего сознания зараженного спермотоксикозом. поэтому он сливает этот шлак тут.но понимаешь в чем изюминка? в том что мы не друзья твои. и молчать не будем с высунутым языком капая слюной на пол. здесь люди ищут чтото новое оригинальное а не описание чегото там из бульварного романчика для одиноких дам бальзаковского возраста.так что пиши более качественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweet-flood 4 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 ну потрахался... ну молодец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vairas 5 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Нормально отписал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d. aleksandr 11 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Мое мнение - ложь, пиздешь и провокация. Закрались сомнения после выпитого литра водки. А автору всего 17 лет. Изменено 9 сентября 2009 пользователем d. aleksandr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Про мажорную девочку, мог бы не писать. Ничего не увидел в твоей истории, что бы могло подчеркнуть то, что она именно мажоркаэто из серии— А как тут у вас с красивыми девушками?— Для начала понизим стандарт по части «красивые». Потом по части «девушки».сори за оффтоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 тоже не вдохновило как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vairas 5 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Мое мнение - ложь, пиздешь и провокация. Закрались сомнения после выпитого литра водки. А автору всего 17 лет.Я тебе доказывать ничего не собираюсь, оставайся при своем мнении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 524 Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Какие-то понты гниловатые про количество выпитого бухла Или это только мне показалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vairas 5 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Какие-то понты гниловатые про количество выпитого бухла Или это только мне показалось? Какие понты ? Когда кажеться, креститься надо.)) Тока не вызывай меня на дуэль)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 524 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Ну, типа, я выпил немного так, литру водяры и т.д. Пытаешься доказать самому себе и кому-то ещё, какой ты крутой Т.к. на этом ресурсе висит много людей, шарящих в психологии, такие потуги смотрятся немного смешно Филды пишут не для того, чтобы показать, какие у тебя круглые яйца, а для того, чтобы люди могли извлечь для себя что-то полезное.У тебя лейт-мотив сводится к тому, что "я мего-перец-трахальщик-бухарь, выдрал мажорную подругу" Самое главное, что тебе на это указало уже приличное количество людей. Хотя, не бери в голову, мы все просто завидуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marberg 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Ну автор захотел похвастацца, похвастался - красава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Смешно =))))) Из серии рассказов "ЙА ВЧИРА ВЫПИЛ ЙАДУ ЛИТРОФФ 5 И ВАЩЕ АТАС!" =)))))) В школе так рассказывали неувереные в себе парниши.Ну и, кАнЭшна, верится процентов на.... 20% =) например то, что был в Турции с друзьями и даже с кем-то там познакомился =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 поздравляю, тебе дала бл*ть, которая приехала туда, чтоб кому-нибудь датьЗЫ: писать научись по-русски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everil 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 напиши свой рассказ на erostory, только подробностей побольше про голубоглазую блондинку с голубыми глазами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feel_me 17 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Начало вообще на ломаном индейском написано,старайся грамотней строить свою речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alistan 0 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Мда... не дано тебе сказки сочинять... =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проездом 4 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Лепет какой то, тяжело читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DISCOMAN 4 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 и чё? телочка сама хотела... чё тут сложного и интересного? шляпа... ты лучше напиши что нибудь что реально было сложно, то для чего ты старался а не просто плыл по течению...и есличо... когда говорят самоувереный это оскорбление... уверенный в себе это похвала...самоувееный это типа лох который думает что знает все, а увереный в себе это альфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkutsio 5 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Ничего полезного не взялнаписано корявонезачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DISCOMAN 4 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 может быть есть какие то особенности у этой девушки о которых мы незнаем? может она труднодоступная ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.