Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я трахнул мажорную девочку...

Рекомендованные сообщения

Как я трахнул мажорную девочку...

Доброго времени суток, поведаю вам свою историю прекрасснного время провождения в Турции.

В одну прекрассную ночь, я как обычно шел пьяненький, провожали очень хорошего друга, и так все случилось..

Клуб на территории отеля, все включенно, подхожу ко входу, наблюдаю одну особу. Голубоглазая блондинка с голубыми глазами:)), 7/10 третий размер и самое главное сочные, пышные губы и взгляд суки...

Даю руку, говорю имя, знакомимся. И всее...

Ночь, идем компанией на пляж, я выпил немного, так где то около литра водки, ложусь на лежак и засыпаю..

На утро иду к бассейну после шикарной ночи на жестком лежаке...

Немного опечален, подхожу к друзьям, они мне махают показывают на одну милую даму, я подхожу и знакомлюсь, у девушки недовольная гримаасса, все смеються, я сам в шоке, как оказалось, до знакомства еще с той блондинкой, о которой пойдет речь дальше, я немного сосался за углом бара на пирсе, плюс мои руки проверяли климатические условия в ее трусах,какова влажность? Климат был, как в тропическом лесу:)))

Иду в туалет, слышу со спины, как меня зовут по имени, оборачиваюсь, она смотрит... и курит))

Вкратсце говорю, подсел пообщался, так о всем, сразу кинестетика включена, на ждущий режим, периодически посильнее, выесняю , что в ее городе к ней прилагаеться парень, мажор, и эта дама так же, ребенок богатых родителей, посматрел ее сумочки, вещички, поразился, не фуфло, ифон, ипод, гуцци и все такое)))

Общаемся обо всем подрят, стреляю часто ее сигарретты))

Семь часов вечера, расстаемся, иду в душ, кушаю, прихожу к бару..

Вижу она стоит с парнем(мой кореш), рада видеть, с собой у них вино, время уже ближе к 10, парень приглашает нас к себе в номер покурить кальян..

И теперь подробнно..

Я - Кирилл

Она - Катя

Парень - Денис

Денис за ней бегает , прикуривает ей, разрываеться на части, смешит..

Диалоги в таком стиле..

Катя: Денис принеси мне стакан

Денис: Да, да сейчас...

Просят Кирилла, что либо сделать, Кирилл нагло переводит стрелки на Дениса))

Денис нервничвает, видя как Катя ведеться на меня, кальян не расскурить, я сижу курю Парламент недолеко от Кати, допили вино восьмиградусное, Денис намекает Кати , что хочет ее, в ответ мы смеемся...

НАчалась игра в глазки неморгая, минута двадцать секунд, Катины глаза моргнули, сучка в шоке, Денис отходит в номер, мы на балконе первого этажа, я смотрю на нее, приближаюсь, не убирает голову, целую, в ответ чуть не остаюсь без губ, она горячая, Денис приходит, понимает, что сегодня она со мной...

Денис оставляет нас вдвоем на балконе, уходит, закрывает номер, я говорю мы покурим придем, грудной голос, взгляд неморгающий обнимания прижимания.

У меня есть парень, я его люблю?!

У щет ман, я не удивлен, молча игнорирую, руки, как странно полезли в область трусов, у нее реально парень, как же я так могу то?!!!

С этомыслю очень чудный поцелуй, анд май член оказываеться в ее руке, она в шоке, сработалло, крышеснос конкретный..

Сама лезет ко мне, а как же парень. забейй))))0 Эййййй)))

Далее жесть, снимаю лифчик с первого раза, штаны потруднее, но с четвертого снял, пальце глубже, сияб уверенно ставлю раком, у тебя есть презерватив?! Да, наверное:))) Вхожу в нее в презервативе, она ниже меня не удобно, смазка на презервативе кончилась, презерватив полетел как тот тампон, забыл сказать да, у меня месечные, не получиться, и одним движением руки тампон как парашют улетает... С соседних номеров, махают люди руками и кричат гууддд, она в шоке, мне пох)) Это не передать словами...

Секс с месечными гууд)) Я стал вампиром)) Заканчиваем, идем на дискотеку, хочу ее еще , веду на пляж и продолжаю, звонит ее парень, нах пошел, телфон отключает.. Секуритти ходят смотрят на нас, немного в шоке, мне пох я продолжаю, заканчиваем. и я гордо вместе сней прохожу мимо них и говорю хеелоооу)))

Самонадеянный, самоуверенный, самодовольный кобель. (с) Она

Мы часто заходили на пляж с ней вечерами, пока я не встретил МАшуу)))

Это другая история...

С уважением, Кирилл. Вопросы, критика в студиюю)))

Честно, мне не понравилось.

Когда заходишь в филдрепорты, ожидаешь нечто большего.

Про мажорную девочку, мог бы не писать. Ничего не увидел в твоей истории, что бы могло подчеркнуть то, что она именно мажорка.

И курорты, на мой взгляд,это такое место, где без проблем можно снять любую.

Та ситуация, которую ты нам показал, банальна. Ничего необычного.

Взять пример Садисто и его тему про групповуху(5х1). Куда интереснее.

Изменено пользователем YouMustBeSexy (история изменений)

Понравилось))

Скажи, а много русскоговорящих там, в Турции?

Изменено пользователем Ренд (история изменений)

Не понравилось.

Конструктивно процесс соблазнения не показан, да собственно как заметил YMBS- совершенно не понятно какие проблемы могут возникнуть на курорте.

В Турции 80 процентов русскоговорящих туристов, а так же половина из персонала знают русский)))

Это в курортной части, в городах иначе!

и не тока персонал, но и продавцы в магазинах :)

Честно, мне не понравилось.

Когда заходишь в филдрепорты, ожидаешь нечто большего.

Про мажорную девочку, мог бы не писать. Ничего не увидел в твоей истории, что бы могло подчеркнуть то, что она именно мажорка.

И курорты, на мой взгляд,это такое место, где без проблем можно снять любую.

Та ситуация, которую ты нам показал, банальна. Ничего необычного.

Взять пример Садисто и его тему про групповуху(5х1). Куда интереснее.

согласен полностью на 100%! и порядком такое уже надоело поэтому

теперь немного дектя... ИМХО у автора видимо друзей мало/вообще нет которым такое можно в баре рассказать или же друзья задроты для которых такая история опасна для их неокрепшего сознания зараженного спермотоксикозом. поэтому он сливает этот шлак тут.

но понимаешь в чем изюминка? в том что мы не друзья твои. и молчать не будем с высунутым языком капая слюной на пол. здесь люди ищут чтото новое оригинальное а не описание чегото там из бульварного романчика для одиноких дам бальзаковского возраста.

так что пиши более качественно.

• 2 недели спустя...

Мое мнение - ложь, пиздешь и провокация. Закрались сомнения после выпитого литра водки. А автору всего 17 лет.

Изменено пользователем d. aleksandr (история изменений)
Про мажорную девочку, мог бы не писать. Ничего не увидел в твоей истории, что бы могло подчеркнуть то, что она именно мажорка

это из серии

— А как тут у вас с красивыми девушками?

— Для начала понизим стандарт по части «красивые». Потом по части «девушки».

сори за оффтоп.

Мое мнение - ложь, пиздешь и провокация. Закрались сомнения после выпитого литра водки. А автору всего 17 лет.

Я тебе доказывать ничего не собираюсь, оставайся при своем мнении.

Какие-то понты гниловатые про количество выпитого бухла :) Или это только мне показалось? :)

Какие-то понты гниловатые про количество выпитого бухла :) Или это только мне показалось? :)

Какие понты ? Когда кажеться, креститься надо.)) Тока не вызывай меня на дуэль:)))

Ну, типа, я выпил немного так, литру водяры и т.д. :) Пытаешься доказать самому себе и кому-то ещё, какой ты крутой :) Т.к. на этом ресурсе висит много людей, шарящих в психологии, такие потуги смотрятся немного смешно :)

Филды пишут не для того, чтобы показать, какие у тебя круглые яйца, а для того, чтобы люди могли извлечь для себя что-то полезное.

У тебя лейт-мотив сводится к тому, что "я мего-перец-трахальщик-бухарь, выдрал мажорную подругу" :) Самое главное, что тебе на это указало уже приличное количество людей. Хотя, не бери в голову, мы все просто завидуем :)

• 2 недели спустя...

Смешно =))))) Из серии рассказов "ЙА ВЧИРА ВЫПИЛ ЙАДУ ЛИТРОФФ 5 И ВАЩЕ АТАС!" =)))))) В школе так рассказывали неувереные в себе парниши.

Ну и, кАнЭшна, верится процентов на.... 20% =) например то, что был в Турции с друзьями и даже с кем-то там познакомился =)

• 2 месяца спустя...

напиши свой рассказ на erostory, только подробностей побольше про голубоглазую блондинку с голубыми глазами...

• 2 недели спустя...

Начало вообще на ломаном индейском написано,старайся грамотней строить свою речь.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

и чё? телочка сама хотела... чё тут сложного и интересного? шляпа... ты лучше напиши что нибудь что реально было сложно, то для чего ты старался а не просто плыл по течению...

и есличо... когда говорят самоувереный это оскорбление... уверенный в себе это похвала...

самоувееный это типа лох который думает что знает все, а увереный в себе это альфа

может быть есть какие то особенности у этой девушки о которых мы незнаем? может она труднодоступная :lol: ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...