Перейти к публикации
пикап.Форум

Репетиторша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте уважаемые форумчане. В общем суть моего вопроса в том, что я очень хочу соблазнить свою репетиторшу по английскому языку(мне 20 лет, ей 30). У неё есть муж и дети(про мужа она как-то сказала что он эгоистичен), дети еще маленькие(год с лишним и несколько месяцев). В общем мы с ней на уроках довольно хорошо общаемся и разговариваем о многом(начиная от будничных проблем и заканчивая психологией). Мне она сказала. что я например не такой как все и отличаюсь от большинства её студентов(по мышлению). В общем еще она говорила мне что очень доверчивая и порой за это она сильно расплачивается. Я знаю так е что например она немного устала от семьи, как она выразилась в шутку у неё дома 3 домашних животных. и за каждым нужен уход. В принципе я знаю что я ей как бы нравлюсь(по крайней мере как студент и по образу мышления по её словам). Обычно уроки проходят у нас дома, 2-1 раз в неделю по 2 часа. Уроки у нас проходят уже давно, так например они еще были когда мне было 14-15 лет, потом мы их прекратили, и возобновили их 2 месяца назад... Как мне соблазнить её и возможно ли это? И что делать если я боюсь её обидеть её так сильно вообще занятия прекратятся? Буду рад любым действенным советам...

Опубликовано:

У тебя опыта в соблазнении нет, по этой причине сам понимаешь, что это не возможно.

Наберись опыта, потом будешь соблазнять всех - кого захочешь.

Опубликовано:

У тебя опыта в соблазнении нет, по этой причине сам понимаешь, что это не возможно.

Наберись опыта, потом будешь соблазнять всех - кого захочешь.

Боюсь пока я наберусь этого опыта занятия с ней прекратятся... ((

Опубликовано:

а телефон и место её работы останется. было бы желание, а отмазка всегда найдется.

ну ты ж с девушкой КРАСИВОЙ боишься на улице познакомиться? Ну что тебе светит такому неуверенному с этой тогда?

Опубликовано:

а телефон и место её работы останется. было бы желание, а отмазка всегда найдется.

ну ты ж с девушкой КРАСИВОЙ боишься на улице познакомиться? Ну что тебе светит такому неуверенному с этой тогда?

По разному бывает. :) Иногда не боюсь познакомиться иногда боюсь... А вообще в принципе такой вариант как у меня вполне можно соблазнить?

Опубликовано:

Ахах.. автор спасибо - улыбнул xDD

Падрачи на нее - попустит :D

шучу*)

Короче, один выход - забей. И набирайся опыта. ВВП + Факи + Форум + Сайт.

Тем более что как я понимаю, я ей нравлюсь..

Вах.. ты ей нравишься как ученик, но она тебя не рассматривает как МЧ. Ты для нее клиент!

Опубликовано:

E-Klasse

Если убить установку "примерной жены" коей она себя считает, то можно.

Тебе нет. Поскольку ты совсем по-другому понимаешь её отношения с мужем, нежели они есть на самом деле в её видении.

Опубликовано:
отличаюсь от большинства её студентов(по мышлению)

Так всем студентам или ученикам говорят.

А в остальном могу сказать.. Сдерживай своё ХОЧУ, опыта нет, даже не пытайся, будет толькр хуже.

P.s. Была у меня как то репетитор по английскому, такач секси, прям аж не могу. Я сначала у одной занимался, потом у нее не стало времени и она посоветовала свою студентку. Вообщем я понимаю твою ситуацию и советую сначала набраться опыта, а потом уже МОЖЕТ БЫТЬ и соблазнять, но не раньше чем через пару месяцев, у тебя наверняка куча тараканов и у нее не меньше, котрые тебе нужно научиться утилизировать :)

Опубликовано:

Ахах.. автор спасибо - улыбнул xDD

Падрачи на нее - попустит :D

шучу*)

Короче, один выход - забей. И набирайся опыта. ВВП + Факи + Форум + Сайт.

Тем более что как я понимаю, я ей нравлюсь..

Вах.. ты ей нравишься как ученик, но она тебя не рассматривает как МЧ. Ты для нее клиент!

я знаю точно что я для нее не только клиент!

Ладно ребята, спасибо за советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...