Перейти к публикации
пикап.Форум

моя типа история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

моя история, было дело на 2 дня назад, в среду, вобщем звонит мне друзяка, говорит есть телочки го гульнем, ну я го, пол часа на зборы, через час был там, ну спрашиваю что за чиксы, он говорит хз, знает там только одну, ну ладно, взяли пивка 3л в банках оболонь светлое, ждем приходят 3 чиксы 1я 7.5 друга знакомая 2я 5.5-6, но мне в карту знач 6 и еще 5.5, я начал как обычно на позитивчике ляля такие девушки, тут друг предлагает потусить у нашего одногрупника во дворе у него часный дом, попить пивка за столиком то се, они ок, и он идет звонить... я же стаю центром внимания и налаживаю общение, и тут эта 6 сидится на лавочку и смотрит мне прямо в глаза, я поймал взгляд и зделал както мимовольно, немножко на секундочку будто стрельнул ими, она такая ,,ты мне что глазки строиш???" я ,,та не, ты просто так на меня смотриш будто я должен чтото зделать ну вотт и..." приходит друг, идем, ити 4-5минут, он ведет 5.5 и 7 я ззади с 6, у нас общение а-ля блабла, ну приходим он то открыл но спать пошел, мы сидим общаемся тут чето им приспичело, 6ка говорит типа де тут ,,можно?, я на дом показую ,,он такрылся я ,,зайди за дом там дето,, она а бумаги туалетной нема?" (люди неподумайте что они все так базарят как я пишу, потому что я приколист) ) я ,,ты че срать туда идеш?" все бугага, она ,,не типпа гигиена все такое" это я ей отомстил за такую хрень сотрите двигается в мою сторону а мне гонит что это я на нее запал иэто я нарушаю ее личное пространство ну я то понял к чему она клонит))) так вот разбудили миху, они зделали свое дело, ну и сидим дальше пьем, 6ка говорит типа сигареты заканчиваются я говорю поли в спар, ну мы го, я купил сигарет, ну она за 5 минут поэму своей жизни затравила, я ,,какой воздух ночью, просто сказка, как будто в нем звезды..." она оп и закрылась))) но я почуствывал как я стал ей ближе, пришли мы она мне начала втирать что я похож на ее бывшего который ей целку ,, недозбил" именно так она выразилась, хз к чему это, ну вот, опять сидим пиво пьем, она все мне Б а потом говорит что я зделал Б а не она сама, и тут вопрос ,,Петь я тебе нравлюсь?" все на меня глаза подвели, не они не лизались а прросто на меня зыркнули на секунду, я ,,нет, как можно повестись на это милое личико на эту попку...." все это время пока говорю как будто ментально целую ее но неприкасаюсь губами я чуствую как она хочет аж дрожь пробежала, но не целует сама, я закончил все ,, та да типа, говориш неповелся" но чуствую что я стал еще больше нравится ей, ну так подходит вечер к концу, она полизалась с подружкой(непотому что трахатся хотела, ну да хотела, но больше потому что она хотела мне понравится... потом она толи перекурила толи перепила побекала немного, я Еклипс, провели их она приобняла я почуствывал ее какбы привязаность попрощались и го обратно по пути еще литруху на двоих выпили поржали и дрыхнуть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...