Перейти к публикации
пикап.Форум

Как продвинуться на следующий этап?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая, я делал компьютер за деньги одной девушке, ожп такая 7-8, вобщем она знает мой мобильный я ее, ну когда я чинил ниче так разговаривали, вобщем не терялся, кароче комп у нее опять чего - то глючит вобщем опять она меня зовет, вопрос вобщем как дальше с ней действовать, че сказать ей, чтоб пригласить куда иль еще чета, просто в голову не лезет ниче и все, посоветуйте чего делать

Опубликовано:

как дальше с ней действовать, че сказать ей, чтоб пригласить куда иль еще чета, просто в голову не лезет ниче и все, посоветуйте чего делать

Определи место, куда хочешь с ней сходить, чтобы потом какую-нибудь глупость не сказать и разложи все по полочкам, тобишь пригласи ее. Ты знаком с ней, а она с тобой. Что здесь думать? Нравится - приглашай.

Опубликовано:

че сказать ей, чтоб пригласить куда иль еще чета, просто в голову не лезет ниче и все, посоветуйте чего делать

"как ты смотришь на то чтобы тогда-то во столько-то выпить со мной чашечку кофе"

Опубликовано:

"как ты смотришь на то чтобы тогда-то во столько-то выпить со мной чашечку кофе"

Завтра у меня в 2-а часа будет обед, и гдето часик я буду совсем свободен... Не желаешь мне составить компанию в кофе писидеть кофе попить! ! ! =)

Так будет лучше! ! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...