Перейти к публикации
пикап.Форум

Замерло всё

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я, студент 20 лет и она, 23 года, оконила вуз, сейчас работает в банке.

Познакомились на дне рождении друга, ближе к концу посиделки, слово за слово, в общем спросил у неё телефон, она оставила. На встречи соглашается легко и даже с удовольствием.

На первой встрече просто гуляли по парку, наращивал кинестику, качал рапорт, в общем делал то чему учили:), ни чего важного не произошло в принципе, расстались, чмокнул в щечку и ушел.

На вторую встречу позвал в кафе, но она отказалась, говорит, что насиделавь на работе и хочет просто погулять, пришлось уступить, гуляли примерно полтора часа СДП, разговоры на личные темы, я пытаюсь её поцеловать, но она отводит в сторону голову и говорит, что не будт целоваться, сделал вид, что ниго не произошло, продолжили прогулку в том же ключе.

Всё бы ничего, но и третье свидание прошло без поцелуя, два последующих я уже и не пытался, хотя ходим в обнимку или за ручку, то есть фрейм друга не совсем еще ко мне прикриплён.

Она воспитываласб в очень культурной семье, вролне возможно это и наложило свой отпечаток, но всё же хотел бы узнать, как растормошить девочку на нечто более серьёзное нежели дружеске прогулки. хочется с ней ЛТР.

Помогите кто чем может :)

Опубликовано:

пропускай этап поцелуя, если не дает в губы, то в шею целуй и т.д и т.п!

у девушки имеется полно других мест для ее возбуждения :)

Опубликовано:

Помогите кто чем может :)

Давай конкретно, чего ты хочешь, а то ни кто ни чем не сможет скорее всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...