Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП - проводница-студентка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поехав отдыхать на юг - встретил в поезде очень симпотичную проводницу. По моей карте наверное 8ка. Когда увидел - аж дух захватило. :) Я ехал со своей девушкой в поезде (+ SP :) ). У проводницы был парень (тоже проводник, в другом вагоне) - студентов выгнали на практику.

Пока ехали - с моей стороны были некоторые знаки внимания - пару раз поболтали, я пофоткал. Была некоторая реакция в ответ - предложения дать мне то-то, то-то, незначительные ССС (поправляла волосы при разговоре).

С учетом ее болтливости - это все скорее нельзя воспринимать как "+" в мою сторону. Кинестетики не было совсем (горе мне!). Т.е. ее отношение ко мне сейчас - скорее нейтральное, может слегка +.

Пока лето - поезд ходит. Скоро она вернется на юг, туда где я отдыхаю. Поезд будет стоять порядка суток. Я хочу хотя бы навести контакт - убедиться что она интересна не только внешне. Не представляю что делать, потому как ситуация весьма сложная с учетом ее парня.

Хочу встретить ее, но не представляю как. Цветы? Поздравить с прошедшим днем жд работников? Просто сказать что понравилась? По идее поднажать придется из-за парня, но боюсь спугнуть. Что делать?

Опубликовано:

Вспомните как львы находят себе пару для спаривания: самец подходит к расположившейся самке и пытается к ней пристроиться, а та либо отбегает (кокетничает), либо... Ваше "как?" сравнимо с вопросом льва другим львам. Вы выбрали охоту, она - ваша добыча. Убалтывайте до победного конца (да-да, того самого конца, что у вас в штанах болтается). Как известно, все женщины делятся на дам и не дам, но вас это не должно пугать :) Если бы вы чувствовали сильные ССС с ее стороны еще до вашего знакомства, то тогда - совсем другое дело. А пока... не пытайтесь узнать как понравиться внешне женщине. Это или есть или его нет. Причем когда оно есть - испытывается мужчиной на себе повсеместно практически со всеми женщинами.

Опубликовано:

Хочу встретить ее, но не представляю как. Цветы? Поздравить с прошедшим днем жд работников? Просто сказать что понравилась? По идее поднажать придется из-за парня, но боюсь спугнуть. Что делать?

Основаная ошибка неудач, это завышение занчимости события... =)

Чт оделать? дА все просто, когда она приедит, подойдешь к ней скажешь привет и диолог в следующем стиле...

Привет, помнишь меня??! (думаю она тебя не забыла) Мне понравилось последняя наша встреча и мне показалось что ты оч интресная девушка... У меня сегодня вечер свободный, не хочешь присоеденитсья! ! !

ВСЕ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...