Перейти к публикации
пикап.Форум

Как продолжать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!

Полгода назад познакомился с девушкой, пару раз встретился, а потом получилось так, что пропал.. потом были другие отношения..и совершенно случайно увидел на улице, пожалел что пропал, она офигенная.. нашел ее номер телефона, позвонил, начал встречаться, наплел типа уезжал не поверила.. сейчас уже наверно месяца полтора прошло.. не динамит но и слишком близко не подпускает, если звоню - встречаемся ни разу не обламывала, помогала готовить у меня дома к моему новоселью.. думаю она немного не доверяет из-за того что пропал полгода назад...а вначале думала что у меня еще кто то есть (было точно понятно из разговоров), хотя встречаемся раза два в неделю позволяет себя целовать но сама при этом взаимностью не отвечает, если я более активно то как то очень тактично отстраняется... вообщем никаких страстных поцелуев.. и соответственно я к сексу попыток не делал.. как быть что делать, посоветуйте плиз (я уверенный в себе усешный симпатичный с квартирой машиной всего добился сам 25 лет). можно ли попробовать склонить к сексу если нет страстных поцелуев

Опубликовано:

Да обычно, соблазнять надо. Она не придет к тебе и не скажет: "трахни меня, дорогой" На поцелуи не отвечает пропускаем эту стадию и идем дальше. Вот здесь все расписанно:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

ЗЫ Пока она с криками не отбивается от тебя можешь дожимать)

Опубликовано:

конечно не придет не скажет, но учитывая, что она хочет от меня серьезных отношений и боится что я снова попаду, не получится что она продинамит?

Опубликовано:

конечно не придет не скажет, но учитывая, что она хочет от меня серьезных отношений и боится что я снова попаду, не получится что она продинамит?

Тут опять же проблема углубления раппорта. Проведи свидание по всем законам войди в ближнею зону, паучок обязателен, введи ее в зону комфорта и интима. И прожимай на секс, а то в тормоза запишет.

Опубликовано:

, посоветуйте плиз (я уверенный в себе усешный симпатичный с квартирой машиной всего добился сам 25 лет). можно ли попробовать склонить к сексу если нет страстных поцелуев

Про машину,квартиру верю.Про увереннность-пока нет.Снимай с себя все ограничения.Не спрашивай ее о сексе и вообще не жди от нее каких-либо шагов на пути к нему.Полностью возьми на себя ответственность за секс.Возьми и трахни ее.Читай филд Кореша,где он без поцелуев девку на секс склонил

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22309&st=0&p=341073&hl=%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B5%20%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%82%20%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%86%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%82%C3%91%C2%8C%20%C3%90%C2%B2%20%C3%90%C2%B3%C3%91%C2%83%C3%90%C2%B1%C3%91%C2%8B%20%C3%90%C2%BD%C3%91%C2%83%20%C3%90%C2%B8%20%C3%91%C2%87%C3%91%C2%82%C3%90%C2%BE&fromsearch=1entry341073

Вот это уверенность.А у тебя неуверенность.Разграничивай свои убеждения.Выходи в поле,снимай писяк

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...