Столица
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
543
Хочу вернуть жену
Это кстати тоже женский подход к делу, искать причины почему ситуация такая, а не что с ней делать. Все ради того, чтобы сиюминутно подавить тревогу. Ещё раз повторюсь, ты почему-то ищешь красивых и молодых ОЖП и не тянешь их в постель. Заваливаешь БЗ уже самой оптикой подбора и способом встреч. Пропускаешь флаги и потом удивляешься, почему именно по ним у тебя что-то не так. Все ощущения, которые ты описываешь, они ровно возникают при заваленном балансе. В нормальных сбалансированных долгосрочных отношениях неуправляемый (взятый из ниоткуда) огонек в абсолютном большинстве случаев у женщин. И это на самом деле классно, что ОЖП такие, нужно просто качественно поддавать жару. Если поймешь интуитивно механизм и найдешь под него ключевую деталь, все будет классно. В твоем текущем состоянии это не страшно, наоборот круто цеплять ОЖП по примеру последней в т10д. Их даже не нужно экологично сливать, а по большинству параметров она лучше БЖ, отсюда и прекрасные эффекты. Они не от этой ОЖП, а от ситуации больше. Я бы для опыта посоветовал тебе походить на свидания с ровесницами (не больше 5 лет разницы) с работой и без детей и затащить их в постель. И посмотреть как там на балансе, когда ты нужнее. Но ты же вряд ли это сделаешь) -
1123
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Чтобы скинуть страхи и переживания, считаю что к этой затеи надо относиться как проекту. В таком случае, даже если не получиться или придётся возвращаться, это не будет рассматриваться как какое- то поражение или унижение. Проект на 2 года, назовем его так. Главное - не суетится и не совершать тех ошибок, которые были допущены ещё в отношениях: не переехать любой ценой, а переехать на повышение в зарплате и в уровне жизни. Думаю, у меня получится 🙂- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
-
328
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Где здесь новые вводные? Это один и тот же пример уже третью или четвёртую страницу с которого спор и начался: уазик Patriot, вывески российских магазинов, фитнес-клубов или других заведений, рассчитанных на российскую аудиторию, но когда их пишут по-английски А блудняк - это на тезис про российское название которое оформляют по-английски для россиян отвечать что: "В Японии ты ничего бы не понял", "я ем Kinder", "английский учат в школе", и так далее про греков и болгарию, про Сникерс.. -
274
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Я бы сейчас тоже рожу кому-то набила с удовольствием. -
158
Измена
Потому что, содержать ребенка и жену тут очень тяжело. Уровень доходов едва бы покрывал росходы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.