Перейти к публикации
пикап.Форум

а вот мне интересно :unsure:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос собственно из чисто женского любопытства.

28 января. Вечеринка-дискотечка, проплываю по танцполу в поисках своих подруг - останавливает парень. Решительно так. Не красавец, но двигается неплохо. Подруг - нафиг, танцевалки - обнималки - целовалки :rolleyes: ... чувствую похлопывание по спине. Подруга. Типа домой поедем. Ну поехали :( . Мальчик так же решительно идет за мной. Телефон? Нет у меня телефона. (повредничать захотелось) .

С третьей (его) попытки, под натиском подруг ("лолка, дура, смотри какой мальчик") мой телефон был записан и запомнен его записной книжкой. Трогательно провожает до такси.

Ну и все. :huh:

Мальчики, зачем было выпытывать телефончик, и не звонить потом? Ваши версии? Ну правда интересно...

Опубликовано:

Ну если уже недели две не звонит, то телефон брал на всякий случай, если гармоны заиграют и других вариантов не будет, но видно случай не настал.

А может и под трамвай папал...

Опубликовано:

Видешь почему он не звонит, чтобы ты понервнечила, чтобы поднять свой интерес, и он все правельно делает ведь ты спрашиваешь у нас об этом.

Об этом на форуме много раз говорилось.

Вот видите пацаны что значет не звонить сразу а маленько подождать (3-4 дня)

Лола скоро он тебе позвонит не боись. А если хочешь давай я тебе позваню. Только телефончик мне дай свой. B)

Опубликовано:
Вопрос собственно из чисто женского любопытства.

28 января. Вечеринка-дискотечка, проплываю по танцполу в поисках своих подруг - останавливает парень. Решительно так. Не красавец, но двигается неплохо. Подруг - нафиг, танцевалки - обнималки - целовалки :rolleyes: ... чувствую похлопывание по спине. Подруга. Типа домой поедем. Ну поехали :( . Мальчик так же решительно идет за мной. Телефон? Нет у меня телефона. (повредничать захотелось) .

С третьей (его) попытки, под натиском подруг ("лолка, дура, смотри какой мальчик") мой телефон был записан и запомнен его записной книжкой. Трогательно провожает до такси.

Ну и все. :huh:

Мальчики, зачем было выпытывать телефончик, и не звонить потом? Ваши версии? Ну правда интересно...

28 января? А какого года? Или ты уже несколько лет ждёш? :rolleyes:

А так..не зацепила, на всякий случай брал. Или же затихарился - выжидает собака. ;)

Опубликовано:

28 января? А какого года? Или ты уже несколько лет ждёш? :rolleyes:

А так..не зацепила, на всякий случай брал. Или же затихарился - выжидает собака. ;)

Да я и не жду, сосбсно, но тут подруга спросила - как типа у тебя с тем мальчиком, ну вот я и вспомнила, любопытно стало, почему так бывает...

Ну если уже недели две не звонит, то телефон брал на всякий случай, если гармоны заиграют и других вариантов не будет, но видно случай не настал.

А может и под трамвай папал...

"Всякий случай" конечно бьет по самолюбию, но вполне возможно, трамвай - тоже вариант :)

Опубликовано:

Да потерял он этот номер. Надо было самой брать. В другой раз увидишь симпатичного мальчика в метро - сразу без перехода спрашивай номер мобильника... А так, конечно, сидеть ждать... :)

Опубликовано:
Да потерял он этот номер. Надо было самой брать. В другой раз увидишь симпатичного мальчика в метро - сразу без перехода спрашивай номер мобильника... А так, конечно, сидеть ждать...

тема!

а так просто напился и забылся, посеял, ушел в небытие, лень!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...