Дэвид Блейн Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 Нам оценить мастерство владения фотошопом? =)Выкладывай фотографии без обработки.
Дэвид Блейн Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 С битбоксом незнаком, это танцы подозреваю =) Ты так по улице же не ходишь? Если для танцев, то гуд, тебе идет. Подкачайся, а так 6.5 наверно.
ephifani Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Опубликовано: 17 августа 2009 короче создаешь музыку при помощи рта!-) ну я люблю стиль хипхоп-)ну или так (сори что отфотошопено!-)))
YouMustBeSexy Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 Это не твое творчество случайно ССЫЛКА?? не больше 5.5
X.O. Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 в ташкенте поддельный BAPE ещё в моде? пора взрослеть.
ooz Опубликовано: 26 августа 2009 Опубликовано: 26 августа 2009 почему, если рэпер, битбоксер, хипхопер и тд, то обязательно надо напялить на себя эти дурацкие шмотки американских рэперов? Без этих шмоток не получается ничего ? Неужели не хочется ходить в нормальной одежде? ))) Я вот художник по профессии, но я же не хожу по улице с мольбертом, палитрой и кистями в руках и берет еще с шарфом вокруг шеи )))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.