Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Ситуация следующая....познакомился с девушкой как ни странно в чате,обратил внимание на фотку ну понравилась в общем зацепила чемто,пару дней общания в чате,пару дней просто по телефону,сегодня с подружкой они вышли в город и она какбы невзначай предлогает встретиться если я неподалеку,соглашаюсь конечно же,прихожу на свидание,2 симпотичные девушки,пожружка понравилась больше....значит моей чат-девушке 22,мне 23,подруге 26(выглядит на 20),ну в общем глубые глаза,блондинка,я запал на подругу,ну чат-девушка тоже ничего так милая,прогулялись по городу втроем,чат-девушка явно проявляла интерес ко мне,пыталась взгляд поймать,я же както вел себя скованно ну не то чтобы совсем тормозил нет просто както в глаза пытался не смотреть ну и в общем напряжен был,не знаю заметили они или нет в общем спускаемся в метро она говорит что устала и просит подставить плечо чтоб облакотиться какбы ну я подставляю)в общем все признаки в заинтересованности во мне,со стороны подруги же ну она может просто потому как я какбы к подруге ее пришел она и старалась особо не делать никаких движений в общем не понял симпотичен ей или нет,в разговоре не тормозил,поддерживал беседу с обеими,с подругой ее сошли на одной станции проводил почти до дома но до дома не согласилась,не настаивал,теперь вот такой вопрос,контактных данных подруги ее у меня нет,как узнать у своей чат-девушки таким образом чтобы она не поняла что мне она не нравится а нравится подруга,иначе ведь может меня послать и как говорится потеряю двух зайцев в один момент)))в общем на днях мы должны встретиться опять с моей чат-девушкой ну окрещу ее "Олесей"))как себя вести при встрече?может прямо сказать что нравится подруга ее и попросить ее номер?а вдруг пошлет меня на....небо за звездочкой))а может както схитрить но вот как....короче у кого какие соображения по поводу того как вести себя на втором свидании чтобы и синица пока что в руках была(так как если не получится с подругой то может что и замутю с Олеськой) и журавля в небе из виду не упустить))продолжение следует......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...