Перейти к публикации
пикап.Форум

До первой встречи увидела с другой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился как-то с 3-мя девушками сразу, две близняшки и их подруга. 15 минутное общение проходило на позитиве, после чего взял номера у всех троих.

Решил вызвонить наиболее понравившуюся девушку, ей оказалась одна из близняшек 6,5. Пару раз вызванивал, даже первый раз договорились о встрече, потом отмазалась. На пару недель забыл про нее, сегодня звоню, предлагаю встретиться, а она говорит что накуя нам втречаться, тебе и без меня хорошо, и что ее сестра видела меня с блондинкой недавно, и как я ее обнимал :) Ну думаю, и что с того-то? Говорю что я гуляю с тем с кем хочу, пока у меня нет серьезных отношений. А она отвечает что не хочет встречаться с парнем которого видела с другой.

Парни подскажите как утилизировать эту ситуацию и все таки добиться встречи?

Опубликовано:

Забить.

как вариант, но что еще возможно в этой ситуации, именно утилизацией.

Опубликовано:

Не заинтересовал.

"- Я в свободное время гуляю с девушками.Но самое главное берегу вкусняшку свою для тебя."

Опубликовано:

\берегу вкусняшку для тебя\ - интересная фраза, но по моему она просто повысит значимость девушки, да и просто девушка начнет думать хню всякую по поводу вкусняшки

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Забил окончательно, после того как она сказала, что опять меня видела но уже с другой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...