Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот мы и дома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, снова нужна ваша помощь, прочитал 1/3 формуа и с сайта инфы, но к сожалению пока нет времени остальное осилить, ибо работаю, без доступа к интернету, либо в полях практикуюсь =))

Я: простой, веселый и беззаботный парень 18-ти лет.

Она: немного серьезная, 20 лет, работает, учась на заочке, своя квартира, мм, снимает :)

Итак,

Значит пришел я в банк по делам... При общении с консультантом (с той самой девушкой) я заметил, что нравлюсь ей, ну и т.к. надо было бежать дальше по делам, взял ее номер. Причем спросила, а зачем он мне, ну я и ответил, "если заблужусь, вы меня выручать будете" и улыбнулся, она мне напсиала на бумажке адрес куда мне идти (офис) и свой номер телефона =))

Значится так... Несколько раз не получалось встретиться... по разным причинам, если надо, опишу.

Итак мы встретились, я решил ее проводить, но узнал что она далеко живет и самочувствие мое почему-то, прям перед встречей, резко ухудшилось... голова начал кружиться, странно.. Итак, я ее проводил до остановки, она созвонилась с другом, мол ее встретит и проводит. Затем мы договорились по смс, что в след раз я ее провожу до дома. Она пишет, мол не боюсь ли я, что у меня это войдет в привычку, я ответил, что я буду только рад, на этом и закончили.

Настал следующий день. Я проводил ее до дома, она пригласила в гости, я согласился. Я канеш затупил, и сказать, честно совсем про кинестетику забыл ((( Ну она мне все равно даже свои интим фотографии показала, причем добавив, "ты только не подумай, что я хочу тебя соблазнить", я ответил, а жаль и улыбнулся =)) Блин... вообщем я как вкопаный растерялся и не знал что делать... ПОСОВЕТУЙТЕ, О ВЕЛИКИЕ ГУРУ =))

Как уложить ОЖП в данной ситуации?? Мы сидели вместе на кровати,.. Брать и трахать? =))

Вот прошу только дельные советы ;)

Если надо, могу устроить еще одну нашу встречу :)

Опубликовано:

Ты девственник?

Вы были вдвоем?Ты её не хочешь,боишься?Или хотел показаться что ты с культурной семьи и не спишь с девушками пока их хорошо не узнаешь?!

Если надо, могу устроить еще одну нашу встречу

Если не хочешь секса... то не стоит.

У нее после этого случая в голове может на счет тебя таракан родится.

Форум через строчку читал?!

К тебе столько вопросов. :ph34r:

Пригласи на встречу.Только в этот раз своих тараканов не выпускай и у нее в голове новых не рождай.

Возьми "шоколадку" и к ней домой на чай.

(С)презервативы.

Опубликовано:

Ага, задрот еще тот ))))

А вот не смог рвануть, потому что сам побоялся... без презервативов и не факт что у нее есть. А щас вот сижу и думаю, а ведь можно было и оральным сексом обойтись =)

Опубликовано:

Ты так накосипорил, но несмотря на это у нее дома тебе оставалось лишь достать член из штанов и все. Почему ты это не сделал, спроси у себя. Вон тебе про шоколадку правильно написали

Опубликовано:
а причем тут таблетка?

Объясняю.

Когда болит у тебя голова, ты что делаешь? Как любой ленивый человек быстро в аптечке ищешь что-то от головы и она сразу перестает болеть.

У тебя заболел зуб , ты сразу идешь к дантисту и он его делает как новый.

Ухудшалось зрение, идешь к офтальмологу, заказываешь очки/линзы или идешь на операцию.

Так поступают почти все, но поверь ты так проблему не решаешь. Съел ты таблетку , а голова может снова заболеет завтра; вылечил зуб, он за полгода снова заболит; одел очки , а зрение все будет ухудшиться - таким образом мы решились временной проблемы, но всей проблемы в общем. Нужно не "лечить", то что сейчас болит, а лечит и избавляться от той проблемы или источника , что ее вызывает.

Вот ВИТАЛИЙ тебе предложи "таблетку дать" , то есть быстрый способ решения данной проблемы. А саму ,в общем, проблему только ты можешь решить и никто тебе в этом не поможет, разве что только направят.

Опубликовано:

Ну ты Автор даёшь, точнее не даёшь, ей.)))

Я тебе аж зивидую, всё за него сделали, а он прошляпил.

Хотя у Автора могли быть свои причины, но тогда он бы сюда не писал. В общем доделай дело в следующий раз и только больше не тормози.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...