Перейти к публикации
пикап.Форум

Не уверен как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем начну с самого начала. Познакомился с девченкой, 18 лет. Мне 22. Познакомился на работе. Я работал в ресторане, она там официанткой тоже работает.

Начал с ней общаться, все вроде ничего, но она постоянно рассказывала про то, какой у нее классный парень. По ее словам, она с кем-то уже жила, потом ушла от него и т.д. Достала меня этими рассказами, начал все время тему переводить, после вообще от нее не слышал ни слова о ее парне в моем присудствии.

Постепенно начали с ней больше общаться, заметил, что она флиртует: например сидит играет в телефоне в какую-то эротическую игрушку, я спрашиваю, те заняться больше не чем? Она отвечает, может у меня недотрах))), на позитиве)) Я отвечаю, и что ты мне предлогаешь? Она : ничего)))

И все в таком духе, постоянно где то вдвоем разговаривали, вопросы задает, типа я чет хотел спросить у нее и говорю ей об этом, но забыл, она: хотел признаться в любви? Я ответил, что не ей или что то вроде, в общем дал отрицательный ответ. Но на самом деле у меня реально чисто физическое влечение к ней, больше ничего.

Попросил у нее номер телефона, она дала, с энтузиазмом, даж было интересно: я попросил и забыл об этом, не было где записать, потом она меня затащила в кабинку в ресторане и давай мне номер писать, даж 2 номера дала.

Было это недели 2 назад, пару дней назад я уволился, не хотел ей звонить пока мы вместе работаем. Перед уходом попросила мой номер, чмокнул ее в щеку и сказал, что позвоню. Улыбнулась и сказала хорошо. На последок дала мне денег на телефон ей кинуть, хотя уверенности в том, что я их положу у нее не было, что наводит на мысль, что она мне доверяет.

Постараться вызвонить, если у нее есть парень и она придет на встречу, то это уже о чем-то говорит, наверное)

Вот какая загвоздка, не совсем уверен какую стратегию мне выбрать с ней. То ли постараться на первом свидании сделать зачет, то ли постепенно начать встречаться и т.д.?

Критика приветствуется, так как я не профи! )))

Опубликовано:

Девушка 18-ти лет, интимные моменты, какое же тут "встречаться", она сочтет тебя тормозом :)

Что касается девушки, она хочет секса с тобой, если заведет разговор о парне, скажи " а на кой мне твой парень" и улыбнись, чтобы все на позитиве прошло, а как к сексу переходить надеюсь объяснять ен придется :)

Опубликовано:

Лучше всего на первом свидании прогулка под водой.

Будешь ее калибровать из этого исходи что предпринемать.

зачет,встречаться и т.д

Какие тебе нужны доказательства что девочка тебя хочет,явно уже об этом говорит,потому что намёки ты не ловишь.

Исходя из топа тебя сама соблазняет.Поэтому не мешай ей,если хочешь секс.

То что она делает значит ей покуй на своего парня.

Вызвони и назначь время и место.

Такой момент, когда это все было?,вдруг уже тобой она перегорела.

Опубликовано:

Лучше всего на первом свидании прогулка под водой.

Будешь ее калибровать из этого исходи что предпринемать.

зачет,встречаться и т.д

Какие тебе нужны доказательства что девочка тебя хочет,явно уже об этом говорит,потому что намёки ты не ловишь.

Исходя из топа тебя сама соблазняет.Поэтому не мешай ей,если хочешь секс.

То что она делает значит ей покуй на своего парня.

Вызвони и назначь время и место.

Такой момент, когда это все было?,вдруг уже тобой она перегорела.

Вчера последний раз виделись

Опубликовано:

На последок дала мне денег на телефон ей кинуть, хотя уверенности в том,

что я их положу у нее не было, что наводит на мысль, что она мне доверяет.

А девочка молодец))

Я люблю так делать - просить о чём-то ненавязчиво, чтобы это не являлось для девочки накладным,

но в то же время требовало вложения небольшого временного или материального ресурса.

Это охрененный способ калибровки заинтересованности и перспектив соблазнения.

Ведь судя по результату, можно смотреть на ваше общение не с точки зрения блаблабла,

а с точки зрения реальных действий и поступков.

Не уверен конечно на 100%, что её смысл был именно в этом, но рекомендую тебе ей ответить))

Чем раньше она начнёт вкладываться, тем быстрее будет секс =)

Опубликовано:

На последок дала мне денег на телефон ей кинуть, хотя уверенности в том,

что я их положу у нее не было, что наводит на мысль, что она мне доверяет.

А девочка молодец))

Я люблю так делать - просить о чём-то ненавязчиво, чтобы это не являлось для девочки накладным,

но в то же время требовало вложения небольшого временного или материального ресурса.

Это охрененный способ калибровки заинтересованности и перспектив соблазнения.

Ведь судя по результату, можно смотреть на ваше общение не с точки зрения блаблабла,

а с точки зрения реальных действий и поступков.

Не уверен конечно на 100%, что её смысл был именно в этом, но рекомендую тебе ей ответить))

Чем раньше она начнёт вкладываться, тем быстрее будет секс =)

Не, деньги были ее!)))

Опубликовано:

Не, деньги были ее!)))

Конечно её. Если бы не её, она называлась бы по-другому.

Твой ресурс - время + память + ты пока денег ей не положишь, будешь об этом помнить, думать о ней, вспоминать, блаблабла.

Тонкий ход такой)) Но ОЧЕНЬ грамотный. Респект ей) Бери, не прогадаешь)

Опубликовано:

Не, деньги были ее!)))

Конечно её. Если бы не её, она называлась бы по-другому.

Твой ресурс - время + память + ты пока денег ей не положишь, будешь об этом помнить, думать о ней, вспоминать, блаблабла.

Тонкий ход такой)) Но ОЧЕНЬ грамотный. Респект ей) Бери, не прогадаешь)

Спасибо))

Опубликовано:

Ничего особенного не надо делать, она явно тебя хочет ;) Мог бы уже трахнуть, намеков было предостаточно. А тут:

например сидит играет в телефоне в какую-то эротическую игрушку, я спрашиваю, те заняться больше не чем? Она отвечает, может у меня недотрах))), на позитиве)) Я отвечаю, и что ты мне предлогаешь? Она : ничего)))

Твой ответ "а что ты предлогаешь?" дурацкий)) Должен был хотя бы сказать что-то вроде "Это можно исправить" ;)

Веди себя уверенно, вызвони, спустя час-полтора после встречи по идее должны уже в постели быть. Или хотя бы в кустах :D

Опубликовано:
1. В общем начну с самого начала. Познакомился с девченкой, 18 лет. Мне 22. Познакомился на работе. Я работал в ресторане, она там официанткой тоже работает.

2. Начал с ней общаться, все вроде ничего, но она постоянно рассказывала про то, какой у нее классный парень. По ее словам, она с кем-то уже жила, потом ушла от него и т.д. Достала меня этими рассказами, начал все время тему переводить, после вообще от нее не слышал ни слова о ее парне в моем присудствии.

3. Постепенно начали с ней больше общаться, заметил, что она флиртует: например сидит играет в телефоне в какую-то эротическую игрушку, я спрашиваю, те заняться больше не чем? Она отвечает, может у меня недотрах))), на позитиве)) Я отвечаю, и что ты мне предлогаешь? Она : ничего)))

4. И все в таком духе, постоянно где то вдвоем разговаривали, вопросы задает, типа я чет хотел спросить у нее и говорю ей об этом, но забыл, она: хотел признаться в любви? Я ответил, что не ей или что то вроде, в общем дал отрицательный ответ. Но на самом деле у меня реально чисто физическое влечение к ней, больше ничего.

5. Попросил у нее номер телефона, она дала, с энтузиазмом, даж было интересно: я попросил и забыл об этом, не было где записать, потом она меня затащила в кабинку в ресторане и давай мне номер писать, даж 2 номера дала.

6. Было это недели 2 назад, пару дней назад я уволился, не хотел ей звонить пока мы вместе работаем. Перед уходом попросила мой номер, чмокнул ее в щеку и сказал, что позвоню. Улыбнулась и сказала хорошо. На последок дала мне денег на телефон ей кинуть, хотя уверенности в том, что я их положу у нее не было, что наводит на мысль, что она мне доверяет.

7. Постараться вызвонить, если у нее есть парень и она придет на встречу, то это уже о чем-то говорит, наверное)

8. Вот какая загвоздка, не совсем уверен какую стратегию мне выбрать с ней. То ли постараться на первом свидании сделать зачет, то ли постепенно начать встречаться и т.д.?

Критика приветствуется, так как я не профи! )))

Пожалуй отменю цензурность в моих постах, да и на будущее тебе некоторые вещи отпишу:

1 - скорее всего инициатором занкомства (от неё ССС, первый диалог, первый шаг) была она. Я прав?

2 - ей 18 лет и уже жила, ну нормально так )))) опытная ))) Я бы при её рассказах про всяких её ебарей, хорошеньки и жёстко стебанул курицу :P\

3 - диалог не айс:

ОЖП: Она отвечает, может у меня недотрах

ОМП берёт её и поглаживает за спинку, в интимную зону, пусть она почувствует горячее дыхание за 1-2 секунды, после паузы говорит: "Я чувствую это" (с хрипотцой, немного грубовато, если вы смотрели фильмы без дубляжа с Вином Дизелем, то поймёшь о чём я). Ясен хуй, что на твой вопрос она ответит отрицательно, это и ебанько понятно, а вот при моих действиях ответы будут иные )))

4 - Девочка молодец, раскусила твои намерения ))))))

В твоём случае можно и пойти в разрез с тем, что тут пишут (а почему бы и не завысить чуток значимость :P ):

А. "Да. Но после... ",- 1-2 сек пауза, в интимную зону, то что в п.3, и херачвишь её за ушко и хребтину ))

Б. Если бы сделал всё как в п.3, то потрогать перед ответом: "Только после 6го, люб... (резко обрываешь фразу) так, стоп! Я же сказал когда! ".

5 - Я бы её там трахал, а не брал т/ф. Целеполагание у тебя не то.

6 - А меня это наводит на мысль девушки: "Ой, ну лана, от него ничего не жди пока, пусть хоть сходит деньги положит на мобилку, толк будет.".

7 - Если у неё есть парень, поздравляю, она блядь (на форуме уже была тема про бл*дей, прям попадает по всем параметрам в Б-группу), но не факт, что есть парень, просто бабца пёрышки показывает перед тобой ))))

8 - На первосвидании скорее всего обломаешь зубы (гггггггггг, я тут тему недавно запостил, шуточную, поднял тему передачи своих эмоций девушке, но, честно говоря, я не вижу смысла тебе капать на мозг), но всё же попробуй, вижу, что баба "в кондиции", судя по твоему посту.

Опубликовано:

Пожалуй отменю цензурность в моих постах, да и на будущее тебе некоторые вещи отпишу:

1 - скорее всего инициатором занкомства (от неё ССС, первый диалог, первый шаг) была она. Я прав?

2 - ей 18 лет и уже жила, ну нормально так )))) опытная ))) Я бы при её рассказах про всяких её ебарей, хорошеньки и жёстко стебанул курицу :P \

3 - диалог не айс:

ОЖП: Она отвечает, может у меня недотрах

ОМП берёт её и поглаживает за спинку, в интимную зону, пусть она почувствует горячее дыхание за 1-2 секунды, после паузы говорит: "Я чувствую это" (с хрипотцой, немного грубовато, если вы смотрели фильмы без дубляжа с Вином Дизелем, то поймёшь о чём я). Ясен хуй, что на твой вопрос она ответит отрицательно, это и ебанько понятно, а вот при моих действиях ответы будут иные )))

4 - Девочка молодец, раскусила твои намерения ))))))

В твоём случае можно и пойти в разрез с тем, что тут пишут (а почему бы и не завысить чуток значимость :P ):

А. "Да. Но после... ",- 1-2 сек пауза, в интимную зону, то что в п.3, и херачвишь её за ушко и хребтину ))

Б. Если бы сделал всё как в п.3, то потрогать перед ответом: "Только после 6го, люб... (резко обрываешь фразу) так, стоп! Я же сказал когда! ".

5 - Я бы её там трахал, а не брал т/ф. Целеполагание у тебя не то.

6 - А меня это наводит на мысль девушки: "Ой, ну лана, от него ничего не жди пока, пусть хоть сходит деньги положит на мобилку, толк будет.".

7 - Если у неё есть парень, поздравляю, она блядь (на форуме уже была тема про бл*дей, прям попадает по всем параметрам в Б-группу), но не факт, что есть парень, просто бабца пёрышки показывает перед тобой ))))

8 - На первосвидании скорее всего обломаешь зубы (гггггггггг, я тут тему недавно запостил, шуточную, поднял тему передачи своих эмоций девушке, но, честно говоря, я не вижу смысла тебе капать на мозг), но всё же попробуй, вижу, что баба "в кондиции", судя по твоему посту.

1.Инициатором знакомства был я, так как я со всеми сразу знакомился и старался наладить котакты))

2.согласен с тобой)

3.Это тоже минус, согласен. Я кстати потом обдумывал, как бы следовало ответить.

4.А какие у меня намерения? Только секс, ничего больше.

5.там нельзя трахать, так как это находится в зале ресторана, ни дверей, ни чего, шторка, и туда заходят официанты каждые 2 минуты)))

6.Вероятность есть, но не думаю)

7.Ну мне чесно говоря все равно кто она)))

8 :rolleyes:

Опубликовано:

Если она такая, как я думаю - зацепит, не заметишь, бегать ещё будешь))

Сам за такой побегал немного в своё время)))

Давай уже звони ей, уведут же)

Опубликовано:

Если она такая, как я думаю - зацепит, не заметишь, бегать ещё будешь))

Сам за такой побегал немного в своё время)))

Давай уже звони ей, уведут же)

Звонил, вне зоны оба номера! Отпишу как дозвонюсь.

Опубликовано:

В общем дозвонился сегодня ей:

Я: Привет..., это ...

Она: Приветик, как дела?

Я: Все отлично, новую работу нашел, а пока отдыхаю. Ты сегодня работаешь?

Она: Да

Я: А завтра?

Она: Тоже.

Я: Давай в субботу увидемся.

Она: Ок, ток давай ближе к субботе решим.

Я: Ок, тада я завтра тебе перезвоню.

Она: Хорошо.

Я: Пока

Она: Пока

Завтра позвоню, посмотрим. По мне так, есть вариант, что не вызвонится.

Опубликовано:

"Оригинальный вызвон", что сказать...

Сразу видно, что человек ты интересный и главное необычный.

Звони хуле. Мошт повезёт, и она в тебе сильно заинтересована.

Опубликовано:

"Оригинальный вызвон", что сказать...

Сразу видно, что человек ты интересный и главное необычный.

Звони хуле. Мошт повезёт, и она в тебе сильно заинтересована.

Что было сделано не правильно в вызвоне, на твой взгляд? Коротко все? Да особо не было о чем спрашивать, она на работе, нас ток работа и связывает в общем то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...