Перейти к публикации
пикап.Форум

давняя девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

случайно списался в однокласниках с бывшей девушкой она живет от меня далеко,но деревня у нас одна,раньше были малые и с сексом не задалось,ща хочу немогу,обменялись ICQ и телефонами,у неё отпуск через пол года примерно,как до этого времени все подготовить,беда в том что мы оба в браке,как её развести на секс,с мужем вроде у неё не ахти,помогите????

Сразу говорю забивать не буду,жду помощи!!!

Опубликовано:

В ICQ не общаться, в одноклассниках не общаться, а так все стандартно, подготавливать ничего не надо за полгода) Просто соблазняешь, как обычно.

Опубликовано:

В ICQ не общаться, в одноклассниках не общаться, а так все стандартно, подготавливать ничего не надо за полгода) Просто соблазняешь, как обычно.

по телефону она часто не может,муж ревнивый,ток аська или однокласники,причем её устраивает как я понял только ICQ((

Опубликовано:

Забыл сообщить,начали общаться как давние друзья,с чего начать развод,чтоб сразу не насесть и запалиться?

Опубликовано:

Полгода на девку,сутки на тему

Редактируй

не понял простите,я что то не так написал?

Опубликовано:

нах тебе этот гемор? неженатых чтоли мало?

скажем так,когда то был молод чтоб довести все до конца,а интерес остался!а сей час такой шанс подвернулся,сама на контакт идет,только спугнуть боюсь!

Опубликовано:

Ничего из этих дистанционных средств общения, включая телефон, тебе не нужно. Если хочешь ее - ищи возможность встречаться в реале. Я понимаю, ты хочешь по телефону все подготовить, а потом встретиться и чтоб сразу при встрече в койку, но так не бывает)

Опубликовано:

Опять же... Контакты, Аськи, они для дружеского общения, но никак не для знакомств (не спорю, бывают исключения). В любом случае, это не то... Нужен реал, а он будет только через пол года, верно? За это время набирайся опыта, читай форум, сайт, попикапь в полях, поднабирись опыта. Девушки любят опытных. И когда она приедет, оставишь о себе только приятные воспоминания ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...