Jump to content
пикап.Форум

давняя девушка

Recommended Posts

Posted

случайно списался в однокласниках с бывшей девушкой она живет от меня далеко,но деревня у нас одна,раньше были малые и с сексом не задалось,ща хочу немогу,обменялись ICQ и телефонами,у неё отпуск через пол года примерно,как до этого времени все подготовить,беда в том что мы оба в браке,как её развести на секс,с мужем вроде у неё не ахти,помогите????

Сразу говорю забивать не буду,жду помощи!!!

Posted

В ICQ не общаться, в одноклассниках не общаться, а так все стандартно, подготавливать ничего не надо за полгода) Просто соблазняешь, как обычно.

Posted

В ICQ не общаться, в одноклассниках не общаться, а так все стандартно, подготавливать ничего не надо за полгода) Просто соблазняешь, как обычно.

по телефону она часто не может,муж ревнивый,ток аська или однокласники,причем её устраивает как я понял только ICQ((

Posted

Забыл сообщить,начали общаться как давние друзья,с чего начать развод,чтоб сразу не насесть и запалиться?

Posted

Полгода на девку,сутки на тему

Редактируй

не понял простите,я что то не так написал?

Posted

нах тебе этот гемор? неженатых чтоли мало?

скажем так,когда то был молод чтоб довести все до конца,а интерес остался!а сей час такой шанс подвернулся,сама на контакт идет,только спугнуть боюсь!

Posted

Ничего из этих дистанционных средств общения, включая телефон, тебе не нужно. Если хочешь ее - ищи возможность встречаться в реале. Я понимаю, ты хочешь по телефону все подготовить, а потом встретиться и чтоб сразу при встрече в койку, но так не бывает)

Posted

Опять же... Контакты, Аськи, они для дружеского общения, но никак не для знакомств (не спорю, бывают исключения). В любом случае, это не то... Нужен реал, а он будет только через пол года, верно? За это время набирайся опыта, читай форум, сайт, попикапь в полях, поднабирись опыта. Девушки любят опытных. И когда она приедет, оставишь о себе только приятные воспоминания ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...